* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Парень для Баффи


Парень для Баффи

Сообщений 61 страница 80 из 88

Опрос

Лучший парень для Баффи Саммерс
Ангел

47% - 9
Райли

5% - 1
Паркер

0% - 0
Ксандер

5% - 1
Спайк

42% - 8
Голосов: 19

61

Sirena написал(а):

Дело как раз в том, что НИКТО из истребительниц не имел ни друзей, ни семьи. А если и имели, то легко бросали, как та, которую Спайк убил.

потому что они истребительницы, они знали, что не могут иметь друзей, потому что те будут попадать из-за них в неприятности....

0

62

RoyzM
Это значит не любить, не испытывать никаких чувств? Просто убивать? Тогда чем она будет отличатся от тех же вампиров? У тех нет души, они (чаще всего) никого не любят и только убивают. Если бы она так жила, она бы умерла ещё в той схватке с Мастером. Но она всегда выживала благодаря тому, что у неё есть связь с нормальным миром. Поэтому она особенная и сильная. Её жизнь заключается в борьбе, в тяжелой каждодневной борьбе. А облегчить ей жизнь никто даже не пытается! Вместо того, чтобы пойти работать и хоть как-то зарабатывать деньги, Ксан, Уилл, Тара, Аня жили в доме Баффки! Они могли бы пойти работать, тогда денежное положение не было б таким тяжелым и Баффке бы не пришлось идти работать! А это не считая каждодневного патрулирования, уборки дома (никогда не забуду, как Баффку уставшая уснула, резко проснулась, пошла выносить мусор, но опоздала, а Донни ей такая довольная говорит "не забудь вынести мусор!" Как будто эта ------ не могла сама вынести мусор!!! :mad:). Я вообще не понимаю, как Баффи ещё держиться?? Она умирала два раза. Один раз в 16!!! лет! Она пережила смерть матери! Она убила самого любимого человека в её жизни! Друзья поселились у неё дома и жили припеваючи! Она прыгнула, спасая свою сестру и весь мир! Её вернули из РАЯ!!! И осталась жить в этом аду, причем, она не обвиняла в этом никого, хотя ясно кто в этом виноват! Но она молчала, потому что не хотела причинить боль никому.
Баффи всегда думала в первую очередь о других и НИКОГДА о себе. Она приняла у себя большое кол-во потенциалок, пригрела их у себя и защищала, хотя защитить ТАКОЕ кол-во просто напросто дурочек далеко не просто. Да, она совершала ошибки. Но разве эти ошибки можно сравнивать с тем, ЧТО она пережила? В каком аду она жила 7 лет!!! Её выгнали из дома её собственные друзья и сестра! Выгнали за то, что она совершила ошибку! Но кто не совершает ошибок?? Кто идеален? Баффи тоже не идеальна, но она сильная. Очень сильная.
Я не хочу сказать, что я её фанатка, но я уважаю её, горжусь ей и не могу винить её в чем-либо. Потому что я не знаю ни одного человека, который после ТАКОГО смог быть сохранить рассудок, сохранить веру в добро, дружбу, любовь!
Вот так. :yes:

0

63

На счёт того, что друзья ее выгнали тогда, то да мне было ее жалко, а Дон вообще убить надо, она ее сестра и Баффи ее защищала...
Ну я почти со всем согласна, кроме друзей...Они не жили припеваючи, Виллоу тоже много пережила, Ксан и Аня вообще-то работали и потом ты так говоришь, как-будто они обязаны ей деньги, Ксан и Аня не жили в доме Баффи, они просто там часто были, ну понятное дело, они решали вместе дела...Ксан ну что ему оставалась как не жить припеваючи, она всегда ясно давала ему понять, что он ничем не может помочь (ну раз он без каких-либо сил) и он только мешает...Виллоу тоже по началу не нужна была, хотя они вместе с ней ходили и помогали дежурить, в начале 2 сезона, она им всем ясно дала понять, что она супер сильная, а они никто и они после этого не обиделись, не бросили ее, нельзя не учитывать этот факт...Аня ну она помогала чем могла....

0

64

И ещё они вернули ее, потому что думали, что она в аду, они хотели как лучше и Спайк бы согласился бы ее от туда вытащить...

0

65

RoyzM
Они всегда хотели ей помочь и могли бы помочь именно работой и деньгами. Понятное дело, что она дала им понять, что она сильнее. Представь себя на её месте - вокруг тебя пять вампиров и мало того, что ты им должна морду набить, то ты ещё должна защитить при этом Ксана, Уилл и Аня от оставшихся пятерых. Именно поэтому она не хотела брать их на дежурства, потому что она боялась, что с ними может что-то случиться. Она не железная и в один трагический момент может просто не успеть спасти кого-нить. Только из этих побуждений она не хотела брать их с собой. А насчет Ксана.. Ты помнишь СКОЛЬКО раз он ударялся головой или ещё чем-нибудь в 2-3 и так далее сезонах? И частично это было из-за Баффи, потому что она не успела прикрыть собой Ксана. Она просто слишком сильно любит их, чтобы с ними что-то случилось, чтобы позволить себе и им помогать ей с учётом такого риска.
Я имею ввиду не то, что они радовались её смерти, а то, что они даже не попытались помочь деньгами, кстати говоря, Дон! Если бы не Джайлз, я вообще не знаю, как бы Баффи оплатила все эти счета!
Вспомни момент, когда Ксан, Аня, Уиллоу, Тара сидели в кафе в 6.08. Они обсуждали как раз то, что они вытащили Баффи из рая. По памяти:
Ксан: Уилл, мы же не знали. Мы думали, что она была в аду.
Уилл: Мы и не хотели знать! Мы были так эгоистичны! Нам просто нужна была Баффи.
Уиллоу сама призналась! У них не было повода думать, что Баффи в аду. Они даже не пытались это проверить! Они просто вернули её и всё. А уж про ад и параллельное измерение... им просто было легче так думать. Нужен был "видимый" стимул.
И Спайк никогда бы не позволил сделать это. Об этом он сам сказал в серии 6.02. Он сказал, что "эти заклинания всегда выходят не так как надо. и Уиллоу знала, что есть возможность того, что она вернеться другой!". И после этого: "Я говорю о магии. Всегда есть последствия. Всегда.". И он сказал "Я бы не позволил".
Хочешь, просмотри серию. Да, он был счастлив, но он бы не позволил.

0

66

Сирена
Ну посмотреть серию я не могу, дело в том, что я не все смотрела...Ладно согласна *всё чаще начинаю соглашаться, дело плохо* на счет того, что им просто нужна была Баффи, но они же тоже ее любят и им сложно без нее, не только потому что она истребительница, а потому что подруга, сестра и любовь Спайка! Согласна, что она не хотела их потерять, но в сериале явно видно, что иногда ее самооценка достигала пика, такое было... Аню ей защищать не надо было никогда вообщето, она даже ее убила, конечно было за что, но ты меня пойми как поклонницу Ани и как ненавистницу Баффи!

0

67

RoyzM
Знаешь, на самом деле очень сложно судить о человеке, если ты не смотрела весь сериал от А до Я. Вот я ща по 3-ему кругу смотрю сначала и до конца.  :)
Вот представь себе, что у тебя есть супер-силы, что на тебя расчитывают все, ты строишь планы, ты побеждаешь, тебе буквально заглядывают в рот и все спрашивают "Что же нам делать, Баффи??". У любого человека появится небольшая мания величия. И Баффи знает за собой этот грешок. В серии "Conversation with dead people", Баффи сама признается в этом. Она говорит, что ей стыдно, что она не может ничего сделать, но иногда она чувствует, что она лучше других. Ей самой это причиняет боль. Но боже мой, как же сложно оставаться доброй, мягкой, идеальной Баффи, когда то одно, то другое! Никто не идеален! У всех свои скелеты в шкафу. Я могу тебе на каждого героя свой скелет написать.
А то что она Аню "убила"... Это её работа! Она Ангела убила, когда это было нужно. А Аня переубивала кучу народу самым зверским методом. Я сама по себе обожаю Аньянку! Обожаю её за её бесконечную правду, да за всё! Но в этот раз она переступила черту. Она убила людей. Она демон. И как бы Баффи не была привязана к ней, она должна была её убить, пока никто больше не пострадал. Это её работа, её предназначение.
Аня входит в список тех, кто тоже патрулировал, поэтому она тоже является тем, кого Баффи должна защищать.

0

68

*я читала сериал и смотрела много всяких роликов, эффект тот же*
Баффи было не сложно убить Аню, она всегда ее недолюбливовала...Я не люблю Баффи и всегда буду не любить за ее отношение к Спайку, мне всеравно как ей там сложно и плохо, ее мне не жаль, мне жаль Спайка....

0

69

RoyzM
А кто кроме Ксана любил Аню?? Тока Спайк к ней хорошо относился. В нашем мире правду не любит никто.
Жалко Спайка... Мне тоже... Но не так сильно, как Баффку...

0

70

Ну а вот мне ее не жалко, мне других героев больше жалко, чем ее...такая я плохая...((

0

71

RoyzM написал(а):

...такая я плохая

Не в этом дело!Просто ты Спайка любишь! :D И неадекватно оцениваешь Баффи!Мне так кажется...А может я и неправа...

0

72

Ksenya
*шепотом* а может ты и права...  :rolleyes:
*РоузМ, без обид, я обидеть не хотела.*

0

73

Sirena написал(а):

*РоузМ, без обид, я обидеть не хотела.*

Ничего личное, я не обижаюсь на такие вещи...

0

74

RoyzM
Это главное)))

0

75

Sirena написал(а):

*шепотом* а может ты и права...

Nice!

0

76

Мне лично жалко Спайка.Когда он в сериале"Баффи" жертвует собой я чуть не разрыдалась :tears: .Но когда узнала,что он жив... :yahoo:

0

77

Ведьмочка написал(а):

Но когда узнала,что он жив...

Да, приятная была новость)

0

78

:D  :D  :D

0

79

Всегда хотелось, чтобы была пара Ксандер-Баффи. Просто интересно посмотреть.

0

80

Лично вот мое мнение - настоящая любовь у нее была только с Ангелом, со Спайком была лишь страсть, Паркер скотина, ну и ей он впринципе был не нужен, Ксандр - ей , а он вобще причем? Райли - он должен был оказатся таким себе простым парнем, как видим не вышло, ах как сильно он ее любил, что время и не прошло, а он уже женился, да да и вертолете он совсем не слышал, что она его звала. вобщем - Ангел единственный и любимый для нее, хот яона мне и со Спайком нра.

Согласен на все 1000%

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Парень для Баффи