* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Николас Брэндон (Ксандер)


Николас Брэндон (Ксандер)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь все о Николасе и его герое Ксандере!  =D

0

2

Биография и факты

Николас Брэндон, который играет саркастичного Ксандера в «Баффи - истребительница вампиров» с чувствительностью и юмором, пришел в телевизионной искусство после травмы руки при игре в бейсбол.
Николас сначала появился на ТВ в нескольких рекламах и как гость в некоторых передачах. Он, несколько разочарованный в Голливуде, взял паузу и стал заниматься своей «реальной жизнью». Ему доставались роли медицинского студента, ассистента продюсера, помощника водопроводчика, ветеринарного швейцара, доставщика еды, парня для поставки сценариев, адвоката и официанта (приблизительно 13 разных учреждений). Отовсюду, кроме вышеперечисленных мест, Николас был уволен.
В течение его седьмого года в F&B (Еда и напитки для посетителей), он взялся за другую работу. Ему предложили роль в новом сериале «Баффи – истребительница вампиров». Так он навсегда покинул обслуживающую работу…он надеется.
Кроме телевидения, Ник любит проводить время с семьей, любит игры Dodger, хорошие книги, ему нравится учиться катанию на серфинге и игре на пианино, также он пишет стихи и мечтает о кругосветном путешествии.

Рост: 5 '11'
Глаза: карие
День рождения: 12 апреля 1971 года

У Ника и его брата-близнеца Келли Донована разные фамилии, потому что Брэндон предпочитает иметь отличающееся от брата имя.

Братья: Келли (старший близнец), Кристиан, Кайл.

Семейное положение: Женился на актрисе/писательнице Трессе ди Фиглиа (Tressa di Figlia) 1 сентября 2001.

0

3

Всегда мне он нравился, конечно не так, как Ангел или Спайк, но все-таки... Жаль, что его в конце лишили глаза :(
а так, им можно почти гордиться... ведь несмотря ни на что он от начала и до конца оставался человеком... Недавно вспомнила первую серию, он был первый, кто узнал о том, что Баффи истребительница... Потом рассказал Уилл. А как он ревновал к Энжелу Баффи... Так всегда было жалко Уилл... Никогда не понимала к чему был их роман в третьем сезоне? чтобы он расстался с Корди и провел ночь с Фейт?!

0

4

Fate написал(а):

Жаль, что его в конце лишили глаза

Ведон - садист!

0

5

Hel написал(а):

Ведон - садист!

да, но если бы не его садистские выплески было бы скучновато)

0

6

Fate написал(а):

да, но если бы не его садистские выплески было бы скучновато)

Да уж, наверное  :D

0

7

Ксандэр - герой,и при этом человек,ещё и хороший. Больше нечего добавить.

0

8

Ксандер Харрис родился и вырос в Саннидэйле, в семье Энтони и Джессики Харрис. Его отец часто злоупотреблял алкоголем, и поэтому между родителями постоянно происходили скандалы, во время которых маленький Ксандер убегал из дома. Несмотря на проблемы в семье, он сумел сохранить в себе присутствие духа и даже своеобразное чувство юмора. Ксандер не слишком прилежно учился в школе Саннидэйла, поэтому вскоре был причислен к отстающим ученикам, а среди сверстников считался неудачником. Единственными друзьями в то время для него были Уиллоу и Джесси. С Уиллоу он дружил с самого детства, считая её своей лучшей подругой и не замечая, что девушка тайно влюблена в него, а дружба с Джесси закончилась неожиданно - парень был обращен в вампира, и Ксандер по неосторожности его убил. И всё это случилось вскоре после переезда из Лос-Анджелеса в Саннидэйл молодой девушки Баффи Саммерс.
Вместе с Уиллоу Ксандер стал близким другом Истребительницы вампиров. Будучи очень любвеобильным человеком, он постоянно находил для себя новые объекты для обожания, не слишком расстраиваясь своим неудачам. Первое время Ксандер даже пытался добиться взаимности от Баффи, но затем понял безрезультатность своих ухаживаний и переключился на Корделию Чейз - самую популярную девушку в школе.
Несмотря на полное отсутствие каких-либо магических или иных способностей, со временем Ксандер Харрис стал незаменимым членом в команде Баффи (однажды он даже спас мир от уничтожения). Несмотря на внешнюю беззаботность и весёлость, в трудные минуты он проявлял стойкость характера и не один раз сумел помочь своим друзьям. За семь лет знакомства с Истребительницей Ксандер пережил свидание с гигантским насекомым, древней мумией, и чуть было не женился на бывшей демонице. Однако, это уже совсем другая история...

0

9

Да Ксандер - нормальный чувак! Никогда не подводил своих друзей, один из немногих актеров постоянного состава сериала от нчала и до конца.

0

10

Мой любимый персонаж из Баффи!!!

0

11

да веселый паренёк

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Николас Брэндон (Ксандер)