* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Сара Мишель Геллар (Баффи)


Сара Мишель Геллар (Баффи)

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Здесь все о Саре и его героине Баффи!  =D

0

2

Биография Сары Мишель Геллар

Место рождения: Нью-Йорк (New York City)
Дата рождения: 14 апреля 1977 года
Рост: 5'2" (160 см)
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-коричневый (натуральный)

Ее любимые:
Цвет: красный
Еда: суши, паста
Нелюбимая еда: мясной пирог и печенка
Кино: Heathers, The Princess Bride
ТВ-шоу: «Фактор страха» («fear factor»), 24
Актеры: Фредди Принц Младший, Том Круз
Актрисы: Николь Кидман, Сандра Баллок, Джулианна Мур, Стокард Ченнинг
Сезон: лето
Место отдыха: Гавайи
Книга: The Princess Bride, Gone With the Wind
Спортивная команда: New York Knicks
Вид спорта: фигурное катание

Домашние животные: мальтийский терьер по имени Thor
Хобби: прогулка с собаками, игра в настольные игры, чтение
Татуировки: китайский символ честности (на спине), сердце и кинжал (на лодыжке), древний знак китайского слова xi, что означает счастье и удачу (на левом бедре), две стрекозы (внизу на спине)

Также Сара увлекается фигурным катанием, водными лыжами и дайвингом. 3 года она занималась фигурным катанием и занимала 3-е место в региональном соревновании по Нью-Йорку. 5 лет занималась Тае Квон До и активным фитнесом. Сара – единственный ребенок в семье, и она – трудоголик. Сара посещала старшую школу Профессиональную детскую школу (Professional Children's School) в Нью-Йорке и получила диплом со средним балом 4.0.
Актерскую карьеру Сара начала в 4 года, когда агент нашел ее в Макдоналдсе. Через три недели она снялась в своем первом фильме «Вторжение в личную жизнь» (An Invasion of Privacy). Это случайное открытие проложило начало блистательной карьере. Ее можно увидеть в шоу «Девичий разговор». Сара – ветеран телевидения. Она появилась с Мэттью Бродериком и Эриком Штольцем во «Вдове Клэр». Также она засветилась в «Любви», «Сиднее», «Шоу Дэвида Леттермана». Она снималась в рекламе и была моделью. Также она появилась в «Арбалете», который снимался во Франции и Швейцарии. Сара сыграла Молли в оригинальной постановке Нила Саймона «Женщины Джейка» и молодую Жаклин Бувьер в мини-сериале «Женщина по имени Джеки». После главной роли в молодежном телесериале «Swan's Crossing» у Сары появился свой, пусть и маленький, Фан-клуб.
24 февраля 1993 года Сара Мишель начала работу в сериале «Все мои дети». Она была номинирована на Дневной Эмми в 1994, но не победила. Но в 1995 году она номинировалась в категории Лучшая Молодая Актриса и победила. Через полгода она покинула шоу, а через два года Сара переехала в Калифорнию, желая найти новые проекты для себя.
В 1996 году Сару выбрали на главную роль в сериале «Баффи – истребительница вампиров» по мотивам одноименного фильма. Уорнер Брозерс (Warner Brothers) закупили 13 эпизодов этого шоу, но благодаря высоким рейтингам, Warner Brothers закупили еще 22 эпизода и продолжили показ 15 сентября. В июне 1997 Сара закончила съемки в «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» с Дженнифер Лав Хьюит. Фильм получил очень высокие рейтинги, а вскоре Сара полетела в Атланту для съемок в фильме «Крик 2», который до сих пор находится на пике популярности.
Сара взяла перерыв в жанре ужастиков и снялась в фильмах «Жестокие намерения» и «Просто неотразима».
10 марта 1998 года Сара выиграла награду за лучшую актрису второго плана за ее роль в «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».
12 августа 1999 года она подписала контракт с фирмой «Мэйбелин» (Maybelline), став первой звездной представительницей этой фирмы после Линды Картер, которая была ее в конце 70-х. Теперь Сару можно увидеть на рекламных плакатах и в телевизионной рекламе «Maybelline».
Новое тысячелетие стало очень благоприятным для Сары. Она выиграла несколько наград на «Выборе молодежи» (Teen Choice awards) и Награды MTV за кино (MTV movie awards).
2001 год стал великим годом для ее профессионального роста и личной жизни. Во-первых, она номинировалась как Лучшая актриса в категории сериалов на «Golden Globe Awards». Во-вторых, она обвенчалась с Фредди Принца младшего в день ее рождения в апреле. “Teen choice awards” удостоили Сару этим же летом «Наградой за достижения».
В 2001 году фильм «Скуби-Ду» с такими актерами как Сара, Фредди Принц младший, Мэттью Лиллард и Линда Корделини, стал главным летним блокбастером и заработал 250 миллионов долларов в мировом прокате. В июне она вела MTV Movie awards с Джеком Блэком, и это шоу заработало очень высокий рейтинг! 1 сентября 2002 года Сара и Фредди поженились на частной церемонии в Мексике. В октябре Сара получила награду «Женщина года» от журнала «Гламур» (Glamour).
2003 год стал годом старых завершений и новых начинаний. В этом году Сара прекратила сниматься в сериале «Баффи». После семи сезонов сериала Сара Мишель оставила свою роль истребительницы в последней серии, вышедшей в эфир 20 мая 2003 года. С апреля по июнь она работала над фильмом «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» в Ванкувере (Канада). 2-ого августа Сара получила награду, как лучшая драматическая актриса на «Teen Choice Awards»2003-го года.
Последним ее кинопроектом стал леденящий душу японский ужастик "Проклятие", снятый по одноименному фильму ранних лет.

Высказывания

«В Америке, по сути, каждый может стать президентом. Это – один из самых больших недостатков, с которым приходится мириться, если живешь здесь».

0

3

Небольшие видео-ролики:
Сара рекламирует косметику: http://rapidshare.de/files/16129248/sar … 1.wmv.html
И еще один: http://rapidshare.de/files/16129355/sar … 2.wmv.html

0

4

ну раз всё о ней.
вот сама Сара:

0

5

Неlеnа
Картинки нет :(

0

6

Сара мне сама не очень нравится

0

7

На самом деле и мне тоже. Мне больше Элайза Душку нравится даже по лицу.

0

8

И мне)))

0

9

нас уже много ;)

0

10

Это многое,но ведь это далеко не все о Саре!!!)))Поверьте,я ее давняя и ОЧЧЕЕЕННЬ большая фанатка!!!)))
Сара-the best!!!!

увеличить

0

11

Buffy
Если у тебя есть инфа о ней, то выкладывай здесь ;) Фотки можешь оставлять в разделе фотографий. Буду рада :)

0

12

но не по душе человек....лично я также ненавижу Баффи, хотя Сарра нравится в одном фильме....

0

13

RoyzM написал(а):

хотя Сарра нравится в одном фильме

в Жестоких играх?

0

14

от куда знаешь? :O  :)

0

15

В "Жестоких намериниях"? это её самый нормальный фильм. Мне Сара тоже не очень нравится, но я уважаю её.

0

16

В жестоких играх....

0

17

Он кстати по-моему Жестокие намерения правильно называется, просто я привыкла к играм :)

RoyzM написал(а):

от куда знаешь?

Я все знаю  ;)

0

18

Ksenya написал(а):

И у Eliz'ы,и у Sarah'ы есть классные фильмы!

"Scooby Doo", кстати,к ним относится!

Мне между прочим, Скуби тоже не нравится. Хотя, если считать, что это фильм для детей, тогда вообще-то нормально. Но не понимаю, зачем Сара, актриса вроде не безизвестная, снималась в таком фильме! У меня есть только одна теория - может она хотела собой помоч тем, кто снимал фильм?

0

19

Не понимаю чем вам всем фильм не нравится? :cool: Он - просто милый и прикольный!
Sarah и Freddy хотели сняться вместе в 1 фильме,им предложили и они это сделали!

0

20

Душку почти всем нравится больше (мне в том числе), но Сара тоже нормальная. Просто в Элизе наверное есть какае-то харизма *не Карпентер*, что-то что всех привлекает, когда в Саре такого нет. Ну можеи и есть, но мне почему-то как и большинству Faith по душе.
  Но  конечно может не стоит их сравнивать, ведь у каждого свой вкус... Может Сара кому-то больше нравится (я знаю таких и не мало).

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Сара Мишель Геллар (Баффи)