* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Объявление

Заходите на форум, посвящённый самым знаменитым людям, лучшим сериалам и фильмам!
Фотографии и информация о кино и знаменитостях, ежедневные обновления!
http://ksenya.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Уоррен


Уоррен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вам Уоррен?

0

2

Супер! Обожаю :) Один из трех моих любимых героев :)

0

3

Крылья обалденные просто!

0

4

...

увеличить

0

5

...

увеличить

0

6

Архангел

Настоящее имя: Уоррен Кеннет Уортингтон III
Род занятий: авантюрист
Известность: публично известен, но мало кто знает, что он носил имя Смерть
Легальное положение: гражданин Соединённых Штатов без криминального прошлого
Другие псевдонимы: Ангел II, Смерть II, Тёмный Ангел, Ангел Мести
Место рождения: Сентерпорт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Семейное положение: холост
Известные родственники: Уоррен Кеннет Уортингтон-старший (покойный дед), Уоррен Кеннет Уортингтон-младший (покойный отец), Кэтрин (покойная мать), Барт (также известен как Вспышка I, брат отца)
Групповая принадлежность: в настоящее время - Х-Мены, ранее - Х-Фактор, Защитники, Чемпионы, Всадники Апокалипсиса
База операций: Институт Высшего Образования Ксавье, Салем-Центр, Вестчестер, Нью-Йорк
Первое появление: Uncanny X-Men #1 (как Ангел II), X-Factor #17 (как Смерть II), X-Factor #36 (как Тёмный Ангел), X-Factor #38 (как Архангел)

История: юный Уоррен Уортингтон III посещал частную школу, когда из его лопаток начали прорастать крылья. Спустя несколько месяцев они достигли полного размера, но Уортингтон скрывал их, туго привязывая к спине и прикрывая одеждой. Вначале он считал себя уродцем, но затем выяснил, что с помощью своих новых крыльев может летать, и начал получать удовольствие от своих способностей. Однажды ночью в спальне начался пожар, и Уоррен решил использовать способность летать, чтобы спасти людей. Чтобы избежать опознания, Уортингтон надел длинный светлый парик и ещё более длинную ночную рубашку, так что он выглядел, как библейский ангел. Успешно вытащив людей из огня и оставшись неузнанным, Уортингтон вскоре стал замаскированным борцом с преступностью в Нью-Йорке, именующим себя Ангелом Мести. Затем он получил приглашение Х-Менов присоединиться к команде и принял его. Впрочем, истинная природа Школы Ксавье для одарённой молодёжи оставалась тайной для богатых родителей Уоррена.
Вскоре после того, как профессор Чарльз Ксавье, основатель Х-Менов, привлёк в команду несколько новых мутантов, Ангел покинул команду и вместе со своей девушкой Кэнди Саузерн отправился на западное побережье. Примерно в это же время его родители скончались, и Уоррен использовал часть унаследованного состояния, чтобы создать в Лос-Анжелесе команду одарённых сверхспособностями авантюристов, которых назвал Чемпионами. Также Уортингтон публично заявил о том, что он - Ангел, хотя он и Ксавье сумели сохранить в тайне связь Уортингтона со школой Ксавье. После того, как Чемпионы были распущены, Уоррингтон решил посвятить своё время бизнесу и отношениям с Кэнди. Также он на короткое время вернулся к Х-Менам. Являясь членом Клуба Адского Пламени, Уоррен помог Х-Менам проникнуть в эту тайную организацию и вместе с ними пытался спасти Тёмного Феникса от Ши'ар. Некоторое время после смерти Тёмного Феникса Ангел оставался с Х-Менами, но его постоянно раздражал Росомаха, которого Уоррен считал неуравновешенным психом. Впрочем, Ангел был не первым и не последним, кто совершал эту ошибку. Разозлённый тем, что Росомаха остаётся одним из Х-Менов, Ангел снова покинул школу Ксавье.
Затем Ангел присоединился к Защитникам и оставался с этой командой, пока Зверь не реорганизовал её. Защитники использовали особняк и поместье в Скалистых Горах, которым владели Уоррингтон и Саузерн, как базу операций.
После того, как несколько Защитников погибли в схватке с Лунным Драконом, Ангел вместе с другими первоначальными Х-Менами основал Х-Фактор, организацию, которая под предлогом охоты на "мутантскую напасть" разыскивала и помогала сверхчеловечески одарённым мутантам. Уоррингтон привлёк к Х-Фактору своего школьного друга, Камерона Ходжа, который стал директором Х-Фактора по связям с общественностью. Уоррингтон не знал, что Ходж был лидером организации под названием "Право" и намеревался использовать Х-Фактор, чтобы поощрять среди публики антимутантские настроения.
Мистик, бывшая тогда лидером Борцов за Свободу, выяснила, что известный мутант Уортингтон втайне оказывает финансовую помощь Х-Фактору, который официально являлся организацией охотников за мутантами, и позволила этой информации попасть к журналистам, что вызывало переполох в обществе.
Через некоторое время после этого во время схватки с Мародёрами во время истребления мутантов-Морлоков Ангел был схвачен Боевиком. Другой Мародёр, Гарпун, искалечил крылья Ангела своим оружием. Бог грома Тор спас Ангела, но кости его крыльев были изломаны, а в раны проникла инфекция. В результате хирурги по настоянию Ходжа вынуждены были ампутировать крылья Уортингтона. Уоррен переписал своё завещание, оставляя всё состояние Х-Фактору (чем невольно сыграл на руку Ходжу), а вскоре после этого, охваченный отчаянием из-за потери крыльев, разрыва с Кэнди Саузерн и противоречий, раздиравших Х-Фактор, Уоррен попытался покончить с собой, взорвав собственный самолёт.
Но он не погиб. Мутант Апокалипсис телепортировал Уортингтона из обречённого самолёта и предложил ему новые крылья в обмен на верную службу. Уоррен согласился, и Апокалипсис, используя генетические манипуляции, заставил его крылья отрасти в новой форме. Теперь они были остры и состояли из техно-органического вещества, обычно называемого "органической сталью". Острые перья, которые Уоррен мог метать в цель, были покрыты нервно-паралитическим токсином. Кроме того, кожа Уоррена посинела. Уортингтон, чьё мировоззрение сильно исказилось после всех перенесённых травм, стал одним из Всадников Апокалипсиса - Всадником Смерти, сильнейшим из слуг Апокалипсиса. В качестве Смерти он сражался с четырьмя членами-основателями Х-Фактора, но вынужден был прекратить атаку, когда Айсмен имитировал собственную смерть от руки Уоррена. Шокированный тем, что убил своего друга, Уоррен покинул и Апокалипсиса, и Х-Фактор. Некоторое время он жил в одиночестве, а затем вернулся к Х-Фактору и принял новое имя - Архангел.
Позднее Саблезуб, пытавшийся сбежать из Х-Особняка, жестоко изломал металлические крылья Архангела. Спустя некоторое время из металла вырвались прежние оперённые крылья Уоррена. Возможно, это было изначально запланировано Апокалипсисом. После этого Архангел снова уединился, пытаясь восстановить собственное мировоззрение, но он вернулся к Х-Менам по просьбе Феникс, чтобы спасти Маннитов от Смерти III.
Вернувшись домой после завершения этой миссии, он был атакован двойником - метаморфом из расы Скруллов. Затем Архангел и Псайлок, с которой у него развились романтические отношения, вернулись к Х-Менам, чтобы выследить Смерть III, на самом деле оказавшегося Росомахой. В схватке с Логаном Архангел становился всё более жестоким, пока его не захлестнула новая трансформация, давшая ему псионические способности и заставившая его волосы и перья светиться.
После боя с Логаном, избавившимся от контроля Апокалипсиса, Архангел с помощью своих новых сил обнаружил Войну I, снова парализованного. Объяснив, что теперь он стал воплощением надежды, Уоррен истратил всю свою псионическую энергию, чтобы исцелить Войну I. После этого сила, данная ему Апокалипсисом, рассеялась.
Несколько месяцев Уоррен провёл, разрываясь между своей коммерческой империей и помощью Х-Менам. После разрыва с Псайлок, которая затем отправилась вместе с другими мутантами искать пророчества Дестини, Уоррен снова занял своё место среди Х-Менов. Когда Кассандра Нова открыла миру правду о мутации Профессора Х и его Институте, Уоррен также занял более открытую позицию, высказавшись в интервью о роли мутантов в мировой экономике. Он продолжает участвовать в работе команды, действуя как один из лидеров. Во время одной из миссий Уоррена и других Х-Менов захватил мутировавший в растение Чёрный Том, вытягивавший из мутантов жизненную энергию. Каким-то образом это снова активировало генетические изменения, и кожа Уоррена утратила синий цвет, стирая последний отпечаток воздействия Апокалипсиса... по крайней мере, Архангел на это надеется. Более того, кровь Архангела приобрела заживляющий фактор, который может передаваться с ней другим мутантам. Уоррен воспользовался этим, чтобы спасти жизнь Шелухи, когда она была ранена Максимусом Лобо (бывшим работником Уортингтона, мутантом-вервольфом) и его бандой, и чтобы вернуть к жизни Джубили и Магму, распятых Церковью Человечности.
В последнее время Уоррен сблизился с Шелухой, начиная понимать, что его чувства к Псайлок были ошибкой.

0

7

Рост: 6 футов
Вес: 150 фунтов
Глаза: голубые
Волосы: светлые

Уровень силы: Архангел обладает нормальной силой для человека его возраста, роста и сложения, регулярно занимающегося интенсивными физическими упражнениями. Его крылья позволяют ему нести груз весом по меньшей мере в 500 фунтов, помимо его собственного веса.

Известные сверхспособности: Архангел - мутант, способный летать благодаря своим оперённым крыльям. У его крыльев очень гибкая костная основа, позволяющая Архангелу прижимать их к спине и ногам и почти полностью скрывать под одеждой. Анатомически Архангел приспособлен к полётам. Его кости полые, как у птицы, вследствие чего он весит намного меньше, чем нормальный человек его сложения. Его тело практически лишено жира и обладает пропорционально большей мышечной массой, чем тело обычного человека.
Его глаза способны выдерживать сильный ветер, который повредил бы глаза обычного человека. Его дыхательная система позволяет ему дышать, перемещаясь на высокой скорости и на большой высоте. Архангел летает, взмахивая крыльями, как птица. Обычно он летает ниже облаков (не выше 6,5 тысяч футов), Архангел может без особого труда достичь высоты в 10 тысяч футов. Потенциально он может достичь высоты в 29 тысяч футов над уровнем моря - максимальной зарегистрированной высоты птичьего полёта - но на такой высоте он может оставаться не более нескольких минут. Он может лететь без остановки около двенадцати часов. Возможно, после генетических изменений, внесённых Апокалипсисом, Архангел может провести в воздухе больше времени, чем раньше.
Кровь Архангела содержит мощный заживляющий фактор, способный воздействовать на организм реципиента при переливании крови.

увеличить

0

8

Вообще-то Уорен классный, но только в x-men:evolution!

0

9

Gambit`s girl написал(а):

только в x-men:evolution

не знала, что он там есть...

0

10

Ничего так....Хотя в фильме его было маловато....по моему....

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Уоррен