фильм СЕРДЦЕЕДКИ умора
Смешной фильм!!! Очень!!! Не люблю американские комедии, но эта другая))))
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Другие фильмы » Любимые фильмы
фильм СЕРДЦЕЕДКИ умора
Смешной фильм!!! Очень!!! Не люблю американские комедии, но эта другая))))
Да,классный фильм!
Да,классный фильм!
А я как всегда не видела Миллион раз показывали и ни разу не попала на него! :red:
КТО-НИТЬ смотрел "Поцелуй на удачу" подруга тянет на фильм на этот, а мне он что-то не по душе, не знаю идти или нет
"Поцелуй на удачу"
Это с Линдси Лохан?
ой да...это хорошо тогда
Посмотрела недавно Трою... Надо сказать мне понравилось то, что сделали без всяких магических вмешательств. Даже Ахилес умер не поймешь, то ли от выстрела в пятку, то ли все-таки от выстрела в грудь
я давно Трою смотрела, единственно что не понравилось, что Орландо сделали таким слабаком!
Ну я думаю Гектора бы из него не вышло... наверное, слишком молодой
наверное, я фильм почти не помню....мне жалко было Ахилеса, когда его брата младшего убили...
ну это да... но там Гектор был не виноват... по-крайней мере не так, как ему отомстил Ахилес
ну да, но ничего не поделаешь, когда кого-то убивают, уже перестаешь думать кто больше виноват...
ну потом он это понял, как мне кажется
По-моему,я уже писала,что обожаю этот фильм...
Гектор
Ахилес
Парис и Елена
По-моему,я уже писала,что обожаю этот фильм...
Не один раз
Правда?
Правда?
Да)))))
Другие фильмы с актерами сериалов Баффи и Ангел | Buffy - the vampire Slayer/Angel | 25-10-2007 |
Другие фильмы с актерами сериала Беверли | Beverly Hills, 90210 | 24-05-2006 |
Лучшая девушка в фильме? | X-men | 15-12-2007 |
Лучший мужчина фильма? | X-men | 01-11-2009 |
Шеннен Доэрти (Прю) | Charmed | 29-06-2006 |
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Другие фильмы » Любимые фильмы