Баффи можно назвать спокойной и уравновешенной
кстати, что очень странно, она такой стала именно с ее появлением...
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Фэйт или Баффи?
Баффи можно назвать спокойной и уравновешенной
кстати, что очень странно, она такой стала именно с ее появлением...
А как вы думаете,если отбросить все моральные проблемы героинь,то кто сильнее Баффи ил Фэйт? А если сравнить силу самих актрис,кто бы победил,если бы они поборолись?
если сравнить силу самих актрис,кто бы победил,если бы они поборолись?
Сара занималась борьбой... У нее вроде коричневый пояс по таэквандо вроде... Насчет Элайзы не знаю, поэтому так трдно судить...
если отбросить все моральные проблемы героинь,то кто сильнее Баффи ил Фэйт
силы их равны, поэтому если кто и мог выграть в сватке, то только применив хитрость или большую ловкость...
А УТО ТАКАЯ ФЭЙТ?
Fate написал:Сара занималась борьбой... У нее вроде коричневый пояс по таэквандо вроде... Насчет Элайзы не знаю, поэтому так трдно судить..
Я сужу по их комплекции,и Элиза крупнее Сары и мощнее,поэтому моё мнение,что она разложила бы её на лопатки:)
А УТО ТАКАЯ ФЭЙТ?
Ещё одна истребительница!
Если честно, то я уважаю обеих...но...все-таки Баффи, она как-то роднее :bye:
Я сужу по их комплекции,и Элиза крупнее Сары и мощнее,поэтому моё мнение,что она разложила бы её на лопатки
комплеция ни о чем не говорит!
Я не говорил про драку,а про борьбу,и Фэйт явно мощнее....Ну а ты по чём судишь,Fate?
интуиция! и вообще это глупо сравнивать силу двух на самом деле слабых девушек
Да почему глупо,ведь девчёнки тоже боряться ради развлечения,бесяться и веселяться...
Да почему глупо,ведь девчёнки тоже боряться ради развлечения,бесяться и веселяться
А по-моему ето не правда, у них разные взгляды на жизнь! То, чем они занимаются не всегда совпадает с тем, что им нравиться...
Обажаю Фейт! Она супер
Элайза Душку (Фэйт) | Buffy - the vampire Slayer/Angel | 21-06-2006 |
Познакомимся, а? | Игры | 07-08-2008 |
Встреча | Buffy - the vampire Slayer/Angel | 18-09-2006 |
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Фэйт или Баффи?