* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Объявление

Заходите на форум, посвящённый самым знаменитым людям, лучшим сериалам и фильмам!
Фотографии и информация о кино и знаменитостях, ежедневные обновления!
https://ksenya.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Самый нелюбимый герой сериалов

Самый нелюбимый герой сериалов

Сообщений 21 страница 40 из 47

Опрос

Самый нелюбимый герой сериалов
Баффи

11% - 2
Ангел

17% - 3
Спайк

0% - 0
Фэйт

11% - 2
Уиллоу

0% - 0
Ксандер

0% - 0
Уэсли

17% - 3
Корделия

0% - 0
Джайлс

0% - 0
другой (написать)

41% - 7
Голосов: 17

21

не я не видила... :( знаете кто меня ещё бесит? Линдси,он меня начал раздражать особенно сильно, когда в пятом сезоне назвался именем Дойла, для Спайка....фуу...

0

22

RoyzM написал(а):

в пятом сезоне назвался именем Дойла

да???  :O

0

23

давно хотела это рассказать, но думала ты знаешь....
история такая же как Ангел и Дойл и их встреча...
вообщем Спайк когда опять стал из плоти и крови, сидел в баре и к нему подошёл Линдси типа так и так. это я тебя вернул чтобы ты помогал высшим силам, спасал людей,Спайк конечно в своей манере мягко его послал, ну пару диалогов, Линдси представился ему Дойлом, в итоге Спайк спас кажеться девушку, потом Линдси дал ему жилье, ну там дальше...

0

24

Какой ужас! Использовал такое имя! Ужасно :( Терь он мне что-то тоже разонравился :(

0

25

да уж, я кстати думала, что когда Спайк скажет Ангелу, что он типа с Дойлом познакомился, у Ангела будет ошарашенная реакция, а тот сразу догадался, что это Линдси... :/

0

26

RoyzM написал(а):

тот сразу догадался, что это Линдси...

Какой догадливый!
На самом деле, ужасно, я и не знала, что он так поступил... Я-то думала, он изменился в лучшую сторону после той истории :(

0

27

ничего, кое-кто его в финале убил по поручению Ангела...

0

28

RoyzM написал(а):

кое-кто его в финале убил по поручению Ангела...

Да, знаю :)

0

29

Лорн не хотел его убивать, просто он обещал Ангелу выполнить любую просьбу...

RoyzM написал(а):

Линдси представился ему Дойлом

Теперь он и мне разонравился, ведь сколько имен есть!

RoyzM написал(а):

он типа с Дойлом познакомился, у Ангела будет ошарашенная реакция

Ну я думаю он всеравно бы не поверил, что это его Дойл... а то, что догадался, то это сценаристы наверное это придумали, чтобы резину не тянуть!

0

30

Ангел, Райли, Кен, Дон. Всех по порядку ща разложу!  :D
1. Ангел. Так как здесь много его поклонниц, я скажу только одно слово: НЕНАВИЖУ!!!
2. Райли. Тряпка, урод, солдафон недоделанный и абсолютный придурок! Он, по-моему, может только приказы выполнять и честь отдавать... Всё... Пустышка...
3. Кен. Хамло трамвайное. Она была одной из тех, кто выгнал Баффи из дому, за это я её ненавижу. Да и какая она замена Тары?? Флеее... :bad:
4. Дон. Малышка Дон... ключ... Затычка в каждой бочке. Ужас. Но она мя бесит тока в 5 сезоне. В 6-м уже терпимо.)))

0

31

Уэс своей правильностью идёт в ... другой сериал :D

0

32

Sirena написал(а):

1. Ангел. Так как здесь много его поклонниц, я скажу только одно слово: НЕНАВИЖУ!!!

а мне он начал ненраится только в одном,то что себя слишком главным считает и все должны ему подчиняться..вот пример с Уэсли меня очень задел про Иллирию
- Ты хочешь найти возможность убить ее, - говоритУэс
- Тебя это не устраивает? – начинает давить Ангел и наклоняется к Уэсу

*на месте Уэса я бы сказала, что меня не устраивает и если бы Ангел трестнул бы мне *в смысле Уэсли*, то Иллирия бы потом из Ангела выжитую тряпочку бы сделала....Но Уэсли покорно сказал, что все устраивает.. :(

0

33

во ещё один момент, Иллирия надовала Ангелу, а он со злости, что не может ответить ей, ударил Лорна...

0

34

RoyzM написал(а):

Иллирия надовала Ангелу, а он со злости, что не может ответить ей, ударил Лорна...

Ужас (
Я кстати, капсы смотрела, Иллирия выкинула Ангела из здания через окно, когда только появилась :)

0

35

Hel написал(а):

Иллирия выкинула Ангела из здания через окно, когда только появилась

да я тоже видела,

0

36

RoyzM написал(а):

да я тоже видела,

Классный наверное момент :)

0

37

Ну да, хотя момент когда она бошку Ангелу снесла не менее классный!

0

38

RoyzM написал(а):

хотя момент когда она бошку Ангелу снесла не менее классный!

А я не видела :( Сегодня досмотрю все капсы :)

0

39

RoyzM написал(а):

она бошку Ангелу снесла

он после этого выжил?

0

40

Fate написал(а):

он после этого выжил?

Конечно)) Она и Спайка убила, ну она всех убила, но все выжили, это была что-то вроде времененной петли...

0

Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Самый нелюбимый герой сериалов