Или предлагайте свой вариант...
Пишите название хотя бы одной песни,которая нравится, из репертуара выбранной вами певицы.
Если хотите,конечно...
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Голосования и чарты » Любимая певица
Или предлагайте свой вариант...
Пишите название хотя бы одной песни,которая нравится, из репертуара выбранной вами певицы.
Если хотите,конечно...
Я за Агилеру, обожаю её, хотя Аврил Лпвин тоже нравится, и еще Н. Орейро!
Ну, я пожалуй промолчу... Мне никто из вариантов не нравится, просто люблю другое направление в музыке. Если честно, вообще не могу вспомнить любимых певиц...
Бритни Спирз- обожаю ее наверное с 10 лет!!! Всегда любила и буду любить, чтобы там небыло с ней!
Любимая певица наверное Кэндис Найт, а из предложенных... ну любимых нет, а так голос у Whitney Houston нравится, а как актрисы Lindsay Lohan и Jennifer Lopez неплохие...
RoyzM
Я обажаю Brit с её появления на сцене в 1999...
Но если "трезво" мыслить,то голос у неё не самый сильный,очень приятный,но это всё же не 9 октав!
Но если "трезво" мыслить,то голос у неё не самый сильный,очень приятный,но это всё же не 9 октав!
да мне честно говоря всёравно на сколько там тянет ее голос, мне он просто нравится и все
Из перечмсленных - Брит. А песня I was born to make U happy
Whitney Houston... Ну это такие песни, как I will always love you, I have nothing и так далее... Вот у кого есть голос настоящий, так это у Уитни.)))
Sirena
Т.е. тебе нравится OST "Bodyguard". А ещё что-нибудь?
Ksenya
Мне нравится альбом My love is your love. Сама по себе песня классная. Heartbreak hotel, When you believe, It's not right But it's ok... Ну это всё, что я по названиям помню...
Avril Lavigne!!
С перечислиных нравится Мерая Кери Бритни Эшли Симпсон и Аврил
Отредактировано Phoebe Halliwell (05-09-2006 15:09:54)
Ой, еле выбрала за кого проголосовать, разрывалась между Джей Ло и Мэрайей Кери, выбрала Лопес, она более многогранная личность, но у Мими голос лучше. Ещё нравится Аврил, она мне близка по духу.
Шельма
у нас чучуть сходятся вкусы хотя ты проголосовала за ЛОПЕС
МИЛЕН ФАРМЕР!!! а еще Бьорк,Линда,Мадонна,Тори Эймос
а из перечисленных в опросе вариантов выбрала Уитни Хьюстон
Меlanie C - next best superstar. Из вышеперечисленных никто. А из русских можно послушать только Жанну Фриске.
Бритни, так то ничего, но больше я обожаю Хилари Дафф. Наверно проголосую за Бритни, т.к. Хилари в списке НЕТ!!! :tears: Ну... может... введете...Хилари...в...список, ПОЖАЛУЙСТАААА... :rose:
Отредактировано Vesta (09-06-2007 07:33:20)
Мне Дженифер Лопез нравится! А вот из всех перечисленных ненавижу Kelly Clarkson!!! Песни её мне не нравятся!
Vesta
Голосования не редактируются :/
GEXOGEN
А мне оч нрава Kelly. Оч душевно поёт :queen:
Бритни Спирз | Обсуждения\Фотографии | 16-01-2008 |
Познакомимся, а? | Игры | 07-08-2008 |
Алисса Милано (Фиби) | Charmed | 01-11-2009 |
David Beckham and Viсtoria Beckham | Обсуждения\Фотографии | 10-11-2006 |
Jennifer Lopez | Обсуждения\Фотографии | 09-09-2006 |
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Голосования и чарты » Любимая певица