не ты одна, но тут никто ничего не гонит!
Тут все любят как Ангела, так и Спайка У нас разносторонние интересы
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Кто лучше Спайк или Ангел?
не ты одна, но тут никто ничего не гонит!
Тут все любят как Ангела, так и Спайка У нас разносторонние интересы
Мне Ангел НЕ нравится. Вот честное слово, я его не выношу на дух! Поэтому однозначно говорю, что Спайк. Привожу доводы:
1. Ангел и при жизни был выродком (простите, но у него жизнь заключалась в таком круге: девушки-выпивка-разгул). Спайк же при жизни был человеком не своего времени, но был добрым. Поистине. Просто его никто не понимал.
2. Ангел не зарабатывал свою душу. Ему её вручили и он рыдал все сколько-то-там лет из-за того, какой он несчастный. Спайк сам вернул свою душу и достаточно быстро оправился после того, как чуть не сошел с ума на почве души. И тем не менее он всегда говорил, что действительно он чудовище и ничто не замолит его грехи.
3. Спайк ВСЕГДА говорил правду. ALWAYS.
Это пока что всё, что мне приходит на ум. Может, ещё что-нить вспомню...))). Ток народ, без обид.
Ток народ, без обид
Мы без обид, у каждого свое мнение
А мне всегда нравился...Он - очень тёмная личность...Люблю я таких!
Я тоже
СПАЙК!!!!!!!.................хотя Ангел мне тоже нравится))
Ангел мне тоже нравится
не знала...
как я могла не ответить в этой теме,конечно Спайк.Я по жизни люблю больше брюнетов,но он исключение
но он исключение
Даа, он большое исключение...Из всех правил..
не знала...
он тока недавно стал нравиться)
тока недавно стал нравиться)
теперь ясно... )))
Ангел мне нравится в самых первых сериях, а потом становится занудой.
А вот Спайк... интересная загадка...
в самых первых сериях
пока он загадка?
А вот Спайк... интересная загадка...
Неужели для тебя он остался загадкой, по ходу все раскрыто и прозрачно
Я за Спайка
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Кто лучше Спайк или Ангел?