* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Beverly Hills, 90210 » ''Beverly Hills 90210''


''Beverly Hills 90210''

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Все о сериале "Беверли Хиллc, 90210" здесь!

http://img227.imageshack.us/img227/2126/title7sq.th.png

0

2

За кадром Beverly Hills 90210

Сериал "Beverly Hills 90210" популярен во всем мире. До сих пор актеры, исполнившее в нем главные роли, получают мешки писем от преданных поклонников, несмотря на то, что последняя серия этого сериала была отснята очень давно... Когда съемки были еще в самом разгаре, Аарон Спеллинг, продюссер проекта, написал книгу с интригующим названием "Prime-time life"/"Жизнь на первых позициях" Автор намекает на то, что всю жизнь был на первых позициях и не собирается их сдавать. Он делится с читателями воспоминаниями о съемках своих знаменитых сериалов. Есть в книге и глава, в которой Спеллинг подробно описывает историю создания "Beverly Hills 90210", сериала который продюссер называет "своим самым любимым и дорогим детищем".
- Из всех сериалов, которые я создал и продюсровал (включая "Ангелы Чарли", "Династию", "Сансет Бич"), больше всех я горжусь "Beverly Hills 90210", потому что он принес в мою жизнь и в мою работу много нового.
Началось все с того, что мне позвонил мой старый приятель Барри Диллер, который тогда был большой "шишкой" компании "ХХ Век Фокс". Он хотел сделать сериал о подростках, живущих в престижном районе Беверли Хиллз, Барри попросил меня быть продюсером этого проекта. Я сразу же задал ему вопрос, почему он выбрал именно меня. "У тебя двое детей подросткового возраста, ты живешь в Beverly Hills" - вот что он мне ответил.
Он был прав. Моя дочь Тори была старшеклассницей, а сын Рэнди должен был перейти в старшие классы через два года. Дети иногда возвращались из школы в плохом настроении, и нам с женой нужно было находить слова, чтобы их успокоить и подбодрить. Я должен был знать, что их тревожит. Они рассказывали обо всех своих страхах и сомнениях. Подобные рассказы были очень полезны для меня. Я считаю, что мы можем многому научиться и многое осознать, если будем прислушиваться к разговорам, которые доносятся из комнаты наших детей.
Студия "Фокс" сотрудничала с автором Дарреном Старом. Нам было предложено поработать с ним. Это было очень кстати, потому что нам понравились идеи и образы, придуманные им для нового шоу, которое впоследствии воплотилось в "Beverly Hills 90210". Мы пригласили Чака Роузина , чтобы он был исполнительным продюсером и занимался административными вопросами нашего шоу. "Фокс" настоятельно рекомендовал нам поработать с компанией "Propaganda Films", которая в то время была самой лучшей в сфере продюсирования музыкальных клипов. У нас в руках была отличная идея, потрясающие истории и образы, их задачей было лишь грамотно спродюсировать проект.
После того как мы выпустили первые шесть серий, мы решили, что обойдемся и без "Propaganda Films". И "Beverly Hills 90210", отправившись в свободное плавание, стал потихоньку завоевывать эфир. В то время нам не удавалось перепрыгнуть порог даже 10 процентов. Постепенно подростки в школе начали обсуждать новое шоу о старшеклассниках, а девчонки то и дело шептались об "этих красавчиках - Джейсоне Пристли и Люке Перри". К концу года "Beverly Hills 90210" стал настоящим хитом, и мы решили продлить его в следующем сезоне.
Первоначально "Класс Beverly Hills" (а именно так сначала назывался сериал) был обычной семейной драмой о двух переехавших со Среднего Запада подростках - Брендоне и Брэнды, которые стараются прижиться в одном из самых богатых районов Америки. Мы сразу, поняли, что не должны акцентировать внимание на страсти к обогащению и постарались сместить акценты. Мы обнажали души наших героев, и жизнь их была видна как на ладони. На тот момент их было восемь: Брэнда, Брендон, Дилан, Келли, Андреа, Стив, Донна и Дэвид. Дилан стал другом Брендона и бойфрендом Брэнды. Келли была ее близкой подругой, Стив раньше ухаживал за Келли, а Андреа была редактором школьной газеты, в которой работал Брендон. Существовали и еще две маленькие роли: Дэвид - еще не "оперившийся" первокурсник, который изо всех сил старался понравиться своим старшим товарищам, и Донна, дружившая с Келли и  Брэндой.
Нас выигрышно отличало от других шоу то , что мы были максимально реалистичны. Мы развлекали, но одновременно говорили об очень важных вещах. Поднималось множество животрепещущих вопросов: алкоголизм, наркотики, СПИД, небрежное отношение к оружию, когда оно попадает в руки детей, и даже секс в подростковой среде. Наш первый сезон заканчивается на том как Дилан с Брэндой отправляются в отель после вечеринки и обсуждают, насколько они готовы к близким отношениям и насколько важно принять все меры предостороженности, перед тем как заняться сексом. У нас был сюжет о наркотиках. Чтобы не создавать им лишней рекламы, мы решили не заострять внимание зрителей на том, что многие подростки ими балуются. Так что мы лишь легонько обозначили проблему. Это была история о том, как мама Келли пристрастилась к наркотикам. Мы показали, как сильно переживала Келли из-за этого и как сильно эта ситуация травмировала девочку. Надеюсь, этим мы сняли со многих розовые очки.
У нас была отличная обратная связь с подростками, они видели, как мы описываем на экране истории из их жизни. Раскрыть вам основной секрет популярности "Beverly Hills"? Это то,что подростки считают героев своими близкими друзьями. Приходит такой момент, когда ты уже не можешь рассказать своим родителям обо всем. Родители зачастую не могут вникнуть в проблемы подростка, так же, как и подростки вряд ли до конца смогут понять проблемы взрослого. Дети должны довериться кому-то еще. Друзья помогают им преодлеть многие трудности. Лучший пример моя дочь - Тори, фанаты которой, посмотрев "Беверли Хиллз", в своих писали буквально следующее: "Я хочу, чтобы у меня были такие же друзья, какие есть у тебя. Если бы только нас связывала такая же крепкая и верная дружба, какая связывает вас." Именно об этом и рассказывает "Beverly Hills 90210".
Тори решила, что станет актрисой с того момента, когда Боб Урих доверил ей исполнить небольшую роль в сериале "Вегас", когда ей было всего 5 лет. Она учавствовала во всех школьных постановках. когда ей исполнилось 9 лет, она заявила, что хочет больше времени уделять изучению актерского мастерства. Мы наняли ей преподователя по этому предмету - очаровательную Кейт Дэйли, которая занималась с Тори после школы в течение четырех лет подряд, разучивая сцены из различных спектаклей. Моя жена Кенди вспоминает, что каждый вечер, когда я приходил с работы, Тори немедленно начинала рыться в моем портфеле в поисках новых сценариев, небольшие отрывки из которых она тут же разучивала. Я старалася жестко разделять семью и работу, но все равно иногда делал предложения Тори сняться в эпизодической роли в том или ином сериале, например, в "Острове фантазий" и в "Любовной лодке". По собственной инициативе она снялась в фильме "Отряд с Beverly Hills" с Шелли Лонг, а так же как приглашенная актриса - в сериалах "Ящерица" и "Заново рожденный". То, что она дочь Спеллинга,не сделало ее путь легким.
В первые годы трансляции "Beverly Hills" Тори была самой известной девственницей на телевидении - Донной Мартин. Мы получали очень много писем на эту тему, намного больше, чем на все остальные темы. Зрители были по-настоящему обеспокоены тем, что мы пропагандируем сохранение невинности девушкам ее возраста. Тори очень часто подкалывала меня: "Пап, если "Beverly Hills 90210" будет идти еще 20 лет, я так и останусь девственницей?" Я не знал, что ей ответить на это, и лишь смеялся в ответ. Я совершенно не планировал, что Тори примет участие в съемках.
Но она услышала, как дома мы обсуждали подготовку нового шоу, и сказала, что хочет в нем участвовать. Агент Тори созвонился с кастинг-директором проекта и договорился о пробах. Тори отправилась на кастинг под другой фамилией - Стил. И пробовалась на роль Келли, правда эту роль она так и получила. Была еще небольшая роль Донны. На нее Тори и взяли. В начале съемок мы не планировали, что Донна будет появляться в сериях постоянно. Когда набор актеров был завершен, мы посчитали , и оказалось, что у нас четыре героя и три героини. Нам была нужна четвертая девушка. Чак Роузин и Дарен Стар предложили сделать Донну постоянным персонажем. Тори полностью отдавала себя работе , и ее усилия были вознаграждены, она сумела сделать свою роль значимой, и стали уделять ее персонажу все больше и больше времени, пока не превратили Донну в одну из центральных героинь.
Спустя несколько недель после того, как Тори не получила роль Келли , и за некоторое время до того, как она стала пробоваться на роль Донны, у нас были большие трудности. Основной список актеров был практически утвержден, за исключением самого важного - главных героев. Брендона и Брэнды. Как мы ни старались, мы никак не могли подобрать подходящих актеров для центральной пары. До начала съемок оставалось всего три дня, и компания "Фокс" была крайне недовольна данным фактом. Они позвонили мне и сказали, чтобы я отложил съемку. Скрепя сердце я согласился отсрочить все на неделю и пошел домой в жутком состоянии. Тори спросила меня, из-за чего я впал в депрессию, я все ей рассказал, вовсе не рассчитывая, что она сможет мне помочь. В то время Тори взахлеб читала все модные журналы для подростков и не пропускала ни одного нового фильма. "Ты должен обратить внимание на девушку из фильма "Heathers", - сказала она - Ее зовут Шеннен Доэрти. А на роль главного нероя подойдет Джейсон Пристли". Она показала мне его фотографию в журнале и рассказала о его работе в телевизионном комедийном шоу "Сестра Кейт". Я посмотрел некоторые работы Шеннен и Джейсона, и мне понравилось, то что я увидел. Мы позвонили им обоим. Они уже знали, что готовится новый молодежный сериал, и быстро откликнулись на наш призыв. Нам очень повезло - Доэрти и Пристли прекрасно дополняли друг друга, к тому же у них уже был опыт работы перед камерой, поэтому мы не чувствовали, что берем кота в мешке.
Люк Перри пришел к нам, имея за плечами опыт работы в таких сериалах, как "Любя" и "Другой мир". Пресса его сразу же окрестила "новым Джейсоном Дином", из-за чего он злился. Мы видели Дилана этаким индивидуалистом, чьи поступки и действия не всегда можно было предвидеть. Дилан был таким парнем, которого тянуло куда угодно, только не в школу. Вне съемочной площадки Люк был поначалу очень скрытный и сдержанный в проявлении своих чувств. Но насколько он был застенчивым в начале съемок, настолько он стал раскованным впоследствии, когда стал получать удовольствие от работы в сериале. За несколько лет пребывания в сериале Люк успел сняться в трех кинофильмах и после нескольких сезонов покинул нас, чтобы попытать счастье в большом кино.
Бьюсь об заклад, вам не терпиться узнать, что я думаю о Шеннен, имя которой попало в заголовки всех газет после того, как в конце четвёртого сезона мы разорвали с ней контракт. Шеннен - актриса, которая постоянно прислушивается к дурным советам и постоянно наживает себе врагов на съемочной площадке. Мне кажется, что объяснение ее поведению надо искать в прошлом, когда она, будучи юной, снималась в детских шоу. Когда ты по сути своей еще сам ребенок и постоянно играешь ребенка, то тебя постоянно контролируют. Тебе невольно хочется вырваться и закричать: "Дайте мне быть собой!" И я думаю, что нечто похожее произошло и с Шеннен. Ей было сложно потому, что ей пришлось пройти испытание славой в довольно нежном возрасте, ей пришлось рано повзрослеть. Тори и Шеннен быстро подружились и проводили много времени вместе. В то время Шенне мне казалась очень милой девочкой, она дествительно блистала в моем шоу.
Я с грустью замечал, как успех ослепляет Шенне, но ради справедливости могу заметить, что все что пресса писала о Доэрти в этот период, было надуманно. В основном ее грехом было то, что она время от времени опаздывала на съемки, тем самым заставляя актеров ждать, что естественно, накаляло обстановку на съемочной площадке. Как-то получилось, что подобные истории стали случаться с ней все чаще и чаще, и это вылилось в то, что в газетах стали появляться заметки о том, что Шеннен бесцеремонно не является на съемки в назначенное время, тем самым подрывая репутацию сериала, а причина заключается в том, что она не на шутку пристрастилась к алкоголю. Самое интересное, что некоторые из тех небылиц, которые газетчики сочиняли про Шеннен, со временем тем или иным образом стали оправдываться. Мне искренне жаль Шеннен. Но она сама сделала выбор. Шеннен очень талантлива, и я думаю, что у неё все ещё впереди.
После того как мы отсняли три сезона , перед нами встал сложный выбор: должны ли мы оставить их по прежнему в старших классах школы, как это часто делалось в аналогичных сериалах или же перевсти в колледж? Конечно, нам было легче не рисковать, но как бы отнеслась к этому наша аудитория, ведь она выросла вместе с нашими героями. Мы приняли трудное решение и переместили наших ребят в колледж. Я думал, что при этом мы потеряем большую часть юной аудитории, но как, ни странно, этого не произошло. "Beverly Hills 90210" стал от этого ещё более популярным, а мы сохранили логику и целостность сюжета. В конце седьмого сезона вся компания успешно закончила колледж и работу в разных отраслях.

0

3

Осенью 1990 года, Даррен Стар (создатель сериала) принес сценарий 6 пилотных серий режиссеру Аарону Спеллингу. Аарон немного даже испугался: “А нельзя ли, чтобы было побольше учителей и родителей? Почему так много подростков?" Но потом он все-таки согласился с аргументами сценариста и, что называется, не прогадал.

4 октября 1990 г. вышла первая серия. Поначалу пилотные серии не завоевали большого успеха и было решено снять один сезон (30 – 35 серий). Но вышло все не так, как задумывалось, и через год сериал стал очень популярным сразу в нескольких странах.  Фотографии исполнителей главных мужских ролей - Люка Перри (Дилан МакКей) и Джейсона Пристли (Брендон Уолш) - украшали обложки журналов "Rolling Stone" и "People", а также плакаты, футболки, календари и т.д. К тому же, благодаря этому сериалу компания "Fox" вышла на уровень "великой американской тройки" - телекомпаний CBS, NBS и ABC. 

Сериал снимался на протяжении 10 лет. За это время его показали во многих странах и не по одному разу. Он приобрел миллионы своих фанов, которые на протяжении 10 лет следили за развитием событий.

Сериал начинается с того что, семья Уолш (мама Синди, папа Джим и близняшки Брендон и Брэнда) переезжают из Миннесоты в престижный квартал L.A.  Beverly Hills. Там ппоступают в местную школу, заводят новых друзей Стива, Келли, Донну,Дилана  и т.д. За эти 10 лет вся компания на наших глазах заканчивает школу, поступает в университет, заканчивает его и начинает строить взрослую жизнь.

Сериал был очень полезен для подростков всего мира. В нем поднимались многие проблемы, которые волнуют подростков: наркомания, алкоголизм, СПИД, аборты, подростковая беременность, самоубийства, изнасилования, поиск своего места в жизни. Одним словом реальная жизнь, с которой рано или поздно приходится сталкиваться подросткам. Возможно, многие на примере главных героев нашли выход из какой-либо сложной ситуации, которая с ними произошла. Прекрасная игра актеров сделал свое дело, и главные герои стали “своими в доску", за что и заслужили доверие телезрителей. А задумка Даррена Стара и Аарона Спеллинга удалась:они создали прекрасный пример для подражания разболтанной американской молодежи 90-х.

Но все прекрасное когда-нибудь заканчивается.И в 2000 г. вышла финальная двухчасовая серия “Beverly Hills 90210”. Это грустное событие не только для фанов, но и для многих других людей, которые участвовали в сериале. Аарон Спеллинг тоже не смог сдержать эмоций: "Такое чувство, как будто у меня было много детей, и все они вдруг в одночасье уехали в колледж. Гнездо опустело. Я буду скучать по этой банде. Пожалуй, никогда я не был так близок с актерами".

0

4

:) аа...только что смотрела и узнала, что Эмма Колфилд (Аньянка-сериал Баффи) снималась в этом сериале, кто-нить знает кого играла, как долго?

0

5

Конечно,знаю!
Она играла подругу Брендона - Сьюзан Китс (1995 - 1996),т.е. полный 6 сезон.

0

6

в смысле,девушку. :D

0

7

класс....

только что вспомнила одну классную серию, но не могу ее до конца вспомнить......короче толи сон толи обкурился, толи Дилан толи Брендон, в каком то баре целовался со всеми девушками, даже с Донной, по моему сон и по моему Дилан...блин не могу вспомнить, там ещё Донна такая была  :D что я и не поверила что это Донна была,

0

8

Да!Дилан был в коме!Это всё с ним было!Когда он отца видел,себя - бедомным.
С Донной он целовался на бильярдном столе! :D

0

9

да я это помню! :D

0

10

Умничка!

0

11

А ещё я обажаю момент,когда Брендон очень долго целуется с Донной!
Всегда хотела,чтобы они были вместе! :rolleyes:
Я очень люблю пару Донна-Дэвид,но Брендон и Донна...

0

12

а я не помню.. :(

0

13

5 сезон 20 серия :)

0

14

Не знаете, как зовут эту актрису?

увеличить

0

15

Знаю,конечно! :cool:

Dana Barron

0

16

А ты мне расскажи,где взяла эти фотографии :D
Там,наверно,и другие есть...

0

17

Ksenya
А это не их брала... Мне их прислали...
Устати, спасибо! Ты все знаешь!!! :)

0

18

Жаль,а то у меня именно из сериала нет фоток...вернее их мало :(

Пожалуйста!Я стараюсь... ;)

0

19

Ksenya написал(а):

Жаль,а то у меня именно из сериала нет фоток...вернее их мало

у меня сейчас очень хорошее настроение, и сейчас постараюсь поискать фоты! :) :) :)

0

20

Hel написал(а):

у меня сейчас очень хорошее настроение,

хорошее потому что экзамен сдала?

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Beverly Hills, 90210 » ''Beverly Hills 90210''