* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Beverly Hills, 90210 » Jennifer Eve ''Jennie'' Garth 'Kelly Marlene Taylor'


Jennifer Eve ''Jennie'' Garth 'Kelly Marlene Taylor'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все о Дженни Гарт и её героине Келли!  ;)

0

2

Дженнифер Гарт родилась 3 апреля 1972 года в Урбане, Иллинойс. Ее отец, Джон, был школьным администратором, а мать,Кэролин, - была преподавателем. В кругу своих сверстников Дженни, как и ее героиня Келли, пользовалась репутацией вполне привлекательной и достаточно обеспеченной девушки. Когда Дженни было 13 лет, она вместе со своей семьей переехала в Феникс, Аризона. Дженни брала уроки танцев и занималась модельным бизнесом, мечтала поступить в институт и открыть свою студию танца. Через 2 года она встретила директора ABC. В 15 лет она была награждена орденом талантливого скаута на Соревнованиях Талантов. После окончания школы, она переехала в L.A.
В 1992 году она получила телевизионную награду за неотразимую игру в сериалах. Там она ходила в театральный кружок. Через 4 месяца она получила роль в сериале "A Brand New Life". Через небольшой отрезок времени она получила роль в новом сериале “Беверли Хиллс 90210”. По сценарию, она должна была сыграть всего в нескольких сериях, но сыграла во всех 10-ти сезонах. Во время сериала, она играла в нескольких фильмах и занималась продюсированием.
16 февраля 1994 года она вышла замуж за известного музыканта Дэна Кларка, однако их брак не был счастливым, и они расстались в 1996 году.
1997 год. У Дженни Гарт родилась дочка, Люка Белла. Отец девочки, актёр Питер Фачинелли ("Supernova", "The Big Kahuna"), познакомился с Дженни в 1995 году во время съёмок в тв-фильме "An Unfinished Affair".
20 января 2001 года. Дженни Гарт (28 лет) и Питер Фачинелли (27 лет),наконец-то, поженились. На церемонии венчания присутствовали друзья Дженни по "Beverly Hills 90210" - Джейсон Пристли, Тори Спеллинг, Тиффани Амбер Тиссен и Ян Зиринг.
У нее есть два брата (Джонни и Чак) и четыре сестры (Камми, Уэнди, Линн и Лиза). Дженни является вегетарианкой, а также любит ухаживать за садом, лошадьми и ездить верхом. Свободное время проводит в кругу семьи и друзей. Хотя в сериале Вэлори и Келли - злейшие враги, в жизни Тиффани Амбер Тиссен и Дженни Гарт - лучшие подруги. Дженни свегда следила за здоровым цветом лица, правильным питанием и фигурой.

0

3

даже не знаю!

0

4

Старое интервью:
Мы спросили Дженни Гарт, поддерживает ли она такую девушку как Келли Тэйлор, очень хорошенькую, но высокомерную покорительницу сердец, которую Дженни играет в сериале “Район Беверли Хиллз”. На этот вопрос Гарт ответила очень убедительно. Минутку подумав, она начала изящно строить свою мысль. “В конце концов”, - осторожно говорит она, - “Мы …в чем-то похожи”. Девятнадцатилетняя девочка с глазами, полными энергии, от части китайскими, с легким строением костей, светлой кожей и мерцающими светлыми волосами. Все эти качества присущи и Келли.

И пока Дженни допускает это внутри, “мы на противоположном конце спектра. Мне нравится, что мы непохожи”, - продолжает она голосом, присущим маленькому медвежонку, голосом персонажа Келли из “Беверли Хиллз”, тоном юной принцессы. “Это делает Келли смешнее, потому что она принимает все как вызов” Вызовы, это то, от чего Гарт никогда не защищалась. Она выросла на ферме. Дженни Гарт является самой маленькой девочкой в семье с семью детьми. Гарт, чье удостоверение читается как Джениффер Ив, да и чья семья сначала дала ей кличку Лужа, так как маленькая Дженни часто плакала, а затем Каспер (Как дружелюбное приведение, потому что о в детстве она была бледной.

Дженни стала маленьким экспертом по лошадям. Принимала участие в различных конных состязаниях и всегда только со своей маленькой лошадкой, у которой была кличка Скоростной золотой мальчик. После того как ее семья переехала в аризону, пятнадцатилетняя Гарт удивила своих родителей, заявивши, что хочет быть актрисой и сниматься в Голливуде. Она бросила высшую школу, чтобы воплотить свою мечту в реальность. (Но позже таки закончила равноценные классы и окончила университет). Первые дни Дженни в Тинсэльтауне определенно не были обаятельными. Благодаря поддержке своей матери, Гарт очень удачно попала на NBC и начала сниматься в сериале “Brand New Life”. Но роль была очень маленькой, да и телевидение приостановило съемки сериала на первом же сезоне. Затем она снялась в маленьких ролях в Диснеивском фильме “Ангел - Тинейджер возвращается” и “Превосходный”, где Дженни играла вторую скрипку вместе с обученной собакой. Эти малюсенькие роли не превзойшли ожиданий Гарт. После мрачного сезона, и после очередных проб, проб, проб, которые при этом отвергались, отвергались и еще раз отвергались, Гарт попробовала себя в новом сериале для подрастающих подростков под названием “Беверли Хиллз”. Дженни говорит, что приземление в новом сериале было самое изнурительное в ее жизни. После пяти нервных проб, Дженни была приглашена в кабинет Спеллинга (продюсер сериала), чтобы окончательно выяснить ситуацию. Когда она пришла в его офис, то обнаружила там еще 20 других продюсеров, которые ее тщательно изучали. “Каждый из них просто лупился на меня”, - вспоминает актриса с дрожью. Но Спеллинг успокоил актрису, тем, что обнимал ее и ободрял. На следующее утро Дженни разбудил звонок. Ее ждала хорошая новость: роль Келли Тэйлор была в руках Дженни. Со времени молнеиносной знаменитости Дженни, успех и фортуна никогда не становились к ней спиной. По дороге в Голливуд, Гарт всегда меняет свой маршрут, чтобы заехать в очередной магазинчик или торговый центр. Она признается, что ей льстит быть знаменитой, но она в то же время смущается. “Сейчас я стараюсь делать, все, что я могу сделать на людях, когда все в школе или на работе.” Но если успех иногда притесняет ее стиль, Дженни Гард тем не менее невозможно горда, что является частью “Беверли Хиллз”. Если же она делает какой-то робкий поступок, то пересматривая серию, закрывает глаза, когда видит себя на телеэкране. “Этот сериал помогает детям разговаривать про темы и проблемы, которые им ужасно интересны”, - отметила она. Какой эпизод был для нее самым запоминающимся? “Эпизод, который мы делали прошлым Халуином. Я никогда не испытывала ничего подобного, но сценарий требовал этого. После этой сцены у меня остались синяки и порезы…Это было невыносимо.” Пока съемочная группа развлекает детей, Гарт заботится о животных и входит в состав учреждения защиты прав животных под названием PETA.

С начала сериала, Гарт говорит, что “время идет намного быстрее, но я все та же”. Теперь у нее есть свой дом в Лас-Вегасе,а она до сих пор наслаждается игрой со своими двумя игрушечными пуделями: Сашей и Заком, классикой (сейчас я пытаюсь закончить “Последние искушение Криста) и прослушиванием ссвоих музыкальных дисков, которые составляют все, начиная от “Miles Davis” до “Metallica”. Гарт также создала свой мини-клуб, который поддерживает ее друг, музыкант Дэн Кларк.

Все свое время, на протяжении недели, она придает работе. Гарт описывает актеров “Беверли Хиллз” как одну большую дружную семью, члены которой поддерживают друг друга, а все хитрости и сплетни между сериями появляются так же как…у детей в высшей школе. На вопрос кто более сексуальный, Джейсон или Люк, Гарт возмущенно ответила: “Я работаю с обоими слишком долго, чтобы выбирать кто из них сексуальнее”, - она смеется и добавляет, - “С Джейсоном мне работается очень легко, ведь мы знакомы друг с другом очень долгое время” Слухи о том, что актеры сериала “Район Беверли Хиллз” все время ругаются – не верны, утверждает она. “Каждый попавшийся может критиковать наш сериал и придумывать разнообразные небылицы, но несмотря на это наш “Район” имеет большой успех, которому мы ужасно рады”, - объясняет она и многозначительно добавляет, - “У нас все поравну”. У Дженни Гарт бывают моменты, когда она считает, что надо опомниться. “Иногда я говорю сама себе: Так, спустись на землю и почисть туалет или что-нибудь в этом роде”. Ее мечты о съемках в один прекрасный день превратились в реальность, но она не собирается обдумывать то, что с ней может случиться завтра, но Дженни готова ко всему. “Я уже много чего пережила, и уверена, что бы не случилось, я смогу пережить и это”.

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Beverly Hills, 90210 » Jennifer Eve ''Jennie'' Garth 'Kelly Marlene Taylor'