* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Riffa (uzbek rap group)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Биография группы Riffa

История группы начинается в 2000-2001 гг. Первоначально назывались DEUCE, в которую входили Нэп (Азиз) и Mesyac (Вова). История группы начинается в 2000-2001 гг. Первоначально назывались DEUCE, в которую входили Нэп (Азиз) и Mesyac (Вова). Через некоторое время к ним приходит Yusa, DEUCE преобразовывается в DEUCE Fanatics и продолжает развиваться дальше, но остаётся проблема с музыкой.

2000г. был насыщен многими интересными событиями, такими как первые выступления в клубах, фристайлы на Бродвее, сборы скейтеров, би-боев и MC возле памятника метро «Космонавтлар». На одном из таких сборов состоялось знакомство Sniper'а с DEUCE Fanatics. Так команда обрела битмейкера, а вдобавок ещё и Sniper Rec., который к тому же владел синтезатором, что на тот момент являлось дефицитом для андеграундных команд.
Далее пошли новые, более качественные трэки, биты, собственные клипы, живые выступления, расширялся круг знакомых в андеграунде, и появились свои фанаты.

В 2003 г. DEUCE Fanatics cнимают один из лучших клипов в андеграунде на тему «Вокруг все правы» и записывают свой главный хит «РЭПутация» на качественной и профессиональной звукозаписывающей студии.

В период с 2003-2005 гг. в состав DEUCE Fanatics входили две команды:
«РЭПутация» (Нэп, Yusa, Mesyac, Sniper) и «Подъезд» (Ata, O'2'W, Skit). Команды записывались отдельно (за исключением нескольких треков), а на выступлениях были вместе.

Март 2005-го становится переломным моментом. Диск DEUCE fanatics попадает в руки директору студии Байрам-Синема по звукозаписи Азизову Санджару. И после назначенной встречи составляется условный договор о сотрудничестве на одну песню, от которой должна была зависеть дальнейшее пребывание на этой студии. Появляется трек «Наступление», который превосходит все ожидания сотрудников студии. Через месяц проводится первая для группы профессиональная фото-сессия и съёмки первого клипа.

На следующим этапе происходит рокировка — Ata покидает «Подъезд», Нэп улетает в США, Skit уходит в узбекский рэп, а O'2'W присоединяется к группе «Капли». После чего остаётся 4 человека: Sniper, Yusa, Mesyac и Ata. Долго думать над новым названием группы не пришлось. Незадолго до отлёта в США Нэп порекомендовал Loco Riffa, что понравилось всем. Но в итоге сократилось до Riffa, что означает со сленга — «рифма».

За два года работы на студии группа записала 10 треков и один клип.
Бесценный опыт, поддержка и советы таких звукорежиссёров студии пошли на пользу группе.
В 2005г. выступали в Самарканде на Фестивале Восточной Музыки «Шарк Тароналари» и по версии Авто Радио Хамрох 102 FM, проводившего опрос слушателей, стали лучшей рэп командой. А в феврале 2006г успешно выступили на Фестивале Альтернативной Музыки «Создавая Легенды», организованный при поддержке British Council.
Cкачать треки можно тут:
http://www.uzfiles.com/list.php?read=18368
http://www.uzfiles.com/list.php?read=18367
http://www.uzfiles.com/list.php?read=18371
http://www.uzfiles.com/list.php?read=19713
моно зайти на сайт, (но временно он не работает)
riffa.uz

фоты удалены из-за размера(админ)

0

2

Фоты в превью!!!

0

3

Ksenya написал(а):

Sorry GirL ya tut noven'kaya, no sps za Info!!! respect~!~

0

4

LiL_HusTLa_GiRL
То, что ты - новенькая, не означает, что можно постить фоты в их натур.размере!
Не перезальёшь - удалю. Даю 2 дня! :cool2:

0

5

Ksenya написал(а):

sorry girl ti mne ugrajaew? Ya tebye norma yazikom ved' napisala, yesli so cool sdelay et sama :) i think it would be better))))

0

6

LiL_HusTLa_GiRL
If U talk to me like that don't get MADD 4 this! :cool2:

0

7

Ksenya написал(а):

who do u think u r?

0

8

Ksenya
по-моему тебе не стоит быть столь строгой, тебе не кажется

0

9

LiL_HusTLa_GiRL
Who I am is not of UR business! :wasko:

Devil sPAKE
А ты, Костик, молчи, ибо администраторские дела - не твоя забота. Форумы летят, если грузить так фоты :singing:

0

10

Ksenya
damn first of all girl u better chill out, second of all u better practise ur english, u wanna know why?
I'll tell u why! Couse it SUCKS! Where in a world did u study it? SHame on u!

0

11

Ksenya
где правилами запрещено успокаивать и мирить 2х вхзбесившихся девчонок? забань меня
предлагаю тебе и лене поудалять все посты

0

12

LiL_HusTLa_GiRL
Я могла бы тебе ответить на английском, но тебе бы неплохо русский подучить сначала, а уж потом за english браться, т.к. у тебя с ним проблемки, как и с русским. Ну, да, ладно. Мне всё равно: как ты говоришь, как пишешь, чем дышишь и где живёшь. Я больше не намерена ругаться и объяснять что-либо. т.к. культурно ты не поняла. Подрастёшь, поумнеешь, не будешь спорить о том, о чём понятия не имеешь и нарываться на скандалы перестанешь, а если нет - тебе растолкуют...когда-нибудь.
Всё, чао!

0