* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Элисон Ханниган (Уиллоу)


Элисон Ханниган (Уиллоу)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Здесь все об Элисон и его героине Уиллоу!  =D

0

2

Она просто класс!!!!!!!

0

3

Полное имя: Элисон Ли Ханниген

Дата рождения: 24 марта 1974 года
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Любимый фильм: "Toy Story"
Татуировки: японский символ счастья, дельфины (на щиколотке)
Хобби: футбол
Роль в сериале "Баффи": Уиллоу Розенберг

Элисон Ли Ханниген родилась 24 марта 1974 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Когда ей исполнилось 2 года её родители развелись. Ещё через два года Элисон впервые познала огромный мир телевидения, начав сниматься во многочисленных рекламных роликах. Малышка Эли рекламировала "MacDonald's", печенье "Orion" и даже парки развлечений. Помимо этого она выступала в качестве модели для съёмок в печатной рекламе.

Через несколько лет семья Элисон совершила переезд сначала в Атланту, а затем в Калифорнию. Это дало возможность начинающей актрисе проходить большее количество прослушиваний. Свою первую роль Элисон получила в возрасте 14 лет, снявшись в комедийной картине "My Stepmother is an Alien" вместе с Дэном Эйкройдом и Ким Бейсингер. На съёмках этого фильма она впервые познакомилась с Сэтом Грином, вместе с которым в недалёком будущем она снова будет работать вместе, но уже в телесериале "Баффи".

Несмотря на свои многочисленные работы в кино и на телевидении, известность к Элисон Ханниген пришла после её утверждения на роль Уиллоу Розенберг в сериале "Баффи". Во время работы в этом шоу, она стала получать выгодные предложения о съёмках в кино. На большом экране Элисон приобрела популярность после выхода молодежной комедийной трилогии "American Pie". В 1999 году на съёмочной площадке "Баффи" актриса познакомилась со своим будущим мужем, актёром Алексисом Денисофым. Элисон проработала в сериале до самого его окончания в 2003 году, после чего решила несколько сменить своё амплуа и заняться работой в театре.
В свободное время Элисон Ханниген любит смотреть старые классические фильмы, играть в футбол и посещать сайты своих поклонников в Интернете.
Элисон Ханниген замужем за актёром Алексисом Денисофым (свадьба прошла 11 октября 2003 года).

0

4

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
сериал "Ангел" (2003 г. - появление в эпизоде "Орфей") ... роль Уиллоу Розенберг
"American Wedding" aka "American Pie 3" (2003 г.)
сериал "Баффи" (1997-2003 гг.) ... роль Уиллоу Розенберг
"Beyond City Limits" (2002 г.)
сериал "Ангел" (2001 г. - появление в эпизодах "Дисгармония" и "Нет места, похожего на...") ... роль Уиллоу Розенберг
"American Pie 2" (2001 г.)
"Boys and Girls" (2000 г.)
телефильм "Harley Wagner, Star" (1999 г.)
"American Pie" (1999 г.)
"Dead Man on Campus" (1998 г.)
телефильм "A Case for Life" (1996 г.)
телефильм "For My Daughter's Honor" (1996 г.)
телефильм "The Stranger Beside Me" (1995 г.)
телефильм "Switched at Birth" (1991 г.)
сериал "Free Spirit" (1989 г.)
"My Stepmother is an Alien" (1988 г.)

ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ РОЛИ В СЕРИАЛАХ:
сериал "The Wild Thornberrys" (2000 г.) ... появление в эпизоде "Every Little Bits Alps"
сериал "100 Needs for Eddie McDowd" (1999 г.) ... появление в эпизоде "Dog Day Out"
сериал "Picket Fences" (1996 г.) ... появление в эпизоде "To Forgive is Divine"
сериал "Touched by an Angel" (1994 г.) ... появление в эпизоде "Cassie's Choice"
сериал "Almost Home" (1993 г.) ... появление в эпизодах "The Dance" и "Hot Ticket"
сериал "Roseanne" (1990 г.) ... появление в эпизоде "Like A New Job"

0

5

Полное имя: Уиллоу Розенберг
Дата рождения: 1982 год
Место рождения: Саннидэйл, штат Калифорния, США
Род занятий: колдунья
Особые способности: отлично разбирается в компьютерах
Исполнительница роли: Элисон Ханниген

Уиллоу Розенберг родилась в 1982 году в Саннидэйле, в семье Айры и Шейлы Розенбергов. С самого детства Уиллоу дружила с Ксандером Харрисом, но на этом круг её друзей обрывался. Будучи скромной, но в то же время очень способной девочкой, Уиллоу всегда считалась в школе занудой и неудачницей (отчасти, эти ярлыки приклеились к ней из-за дружбы с Ксандером). Родители редко интересовались жизнью своей дочери - их вполне устраивало её поведение и хорошие оценки в школе.

Всё изменилось в 1997 году, с появлением в городе Баффи Саммерс. После знакомства с ней Уиллоу с удивлением открыла для себя новый мир, населённый вампирами и демонами, ведьмами и магией. Уиллоу стала лучшей подругой Истребительницы вампиров, а спустя некоторое время превратилась в её незаменимую помощницу. Много времени она проводила и в школьной библиотеке, где находились очень редкие книги из коллекции Руперта Джайлза, мало имеющие отношения к обыкновенной учёбе. Девушка очень заинтересовалась магией и начала изучать её. Упорство и трудолюбие позволили Уиллоу стать неплохой колдуньей, постепенно совершенствующей своё мастерство.

Дружба с Истребительницей вампиров коренным образом изменила и саму Уиллоу. Она не побоялась влюбиться в другую девушку, в очередной раз проявив свою незаурядность. Из скромной школьницы и замкнутой девочки она превратилась в могущественную колдунью, зависимую от магии, которая однажды чуть было не уничтожила всё человечество, но была остановлена любовью своих самых близких друзей.

0

6

РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА:

1 сезон:
В школе Уиллоу знакомится с новой ученицей Баффи Саммерс, и это знакомство влияет на всю её дальнейшую жизнь. Уиллоу сразу же становится лучшей подругой Истребительницы вампиров, а также предпочитает помогать её Наблюдателю в работе над книгами в школьной библиотеке. Уиллоу питает неразделённую любовь к "другу детства" Ксандеру Харрису, однако она слишком застенчива чтобы сказать ему об этом. Помимо увлечения книгами у Уиллоу проявляется талант работы с компьютерами.

2 сезон:
Уиллоу начинает больше интересоваться магией, при этом не забывая помогать учительнице Дженни Календэр в компьютерном классе. Вскоре она понимает что с Ксандером её связывают лишь дружеские отношения, и поэтому начинает проявлять интерес к гитаристу местной рок-группы Озу. Уиллоу влюбляется в него, радуясь что её чувства наконец-то нашли взаимность. Её даже не смущает тот факт, что Оз - оборотень. Внезапная смерть Дженни от рук Анджеласа становится трагедией для Уиллоу, но девушка находит в себе силы некоторое время заменять её на уроках информатики. В отличие от остальных друзей Истребительницы, желающих смерти Анджеласа, Уиллоу старается действовать в интересах самой Баффи. Именно поэтому она решается исполнить древний и сложный ритуал по возвращению Энджелу его души. Несмотря на трагический финал, эта история раскрывает потенциал Уиллоу в качестве будущей колдуньи.

3 сезон:
Внезапное исчезновение на несколько месяцев испытывает на прочность дружбу Баффи со всеми друзьями, в том числе и с Уиллоу. Но всё заканчивается благополучно, а вскоре в Уиллоу вновь просыпаются чувства по отношению к Ксандеру, но на этот раз он отвечает на них взаимностью. Результаты их тайного романа плачевны - Ксандера бросает Корделия, в то время как Уиллоу понимает насколько ценны для неё отношения с Озом. И эти отношения ей всё же удаётся спасти. Молодая колдунья продолжает практиковаться в магии. Её "главным фокусом" становятся парящие в воздухе карандаши. По окончании школы Уиллоу получает приглашения во многие престижные колледжи, но решает остаться в Саннидэйле, чтобы не бросать Баффи в одиночестве и помогать ей сражаться против сил зла.


4 сезон:

Поступление в Университет Саннидэйла вместе с лучшей подругой наделяет Уиллоу оптимизмом относительно её будущего, однако совсем скоро молодой колдунье предстоят сильнейшие переживания из-за внезапного отъезда Оза, который неосознанно подверг опасности жизнь Уиллоу, находясь в облике волка, и поспешил уехать из города в надежде обуздать зверя внутри себя. Вскоре Уиллоу знакомится со студенткой Тарой Маклэй - девушкой, которая подобно ей изучает и занимается волшебством. Совместные занятия магией постепенно перерастают в более глубокие чувства между девушками. С возвращением Оза Уиллоу приходится сделать нелёгкий выбор, и она выбирает Тару.


5 сезон:

Со временем магическая сила Уиллоу продолжает возрастать, равно как продолжают развиваться её отношения с Тарой. После того как демоническая богиня Глори забирает энергию мозга Тары, оставляя девушку в невменяемом состоянии, Уиллоу впервые поддаётся силе своего гнева. При помощи магии ей удаётся нанести некоторый ущерб могущественной богине, а затем и восстановить здоровье своей любимой.

6 сезон:
После самопожертвования Баффи ради спасения мира Уиллоу становится инициатором её воскрешения. Молодая колдунья подозревает, что в результате смерти из-за магических обстоятельств душа её лучшей подруги может быть заперта в одном из демонических измерений и испытывать в нём вечные страдания. Именно благодаря Уиллоу и её магии Истребительница возвращается в мир живых. Узнав, что на самом деле она вырвала свою подругу из удивительно прекрасного места, Уиллоу создаёт очередное заклятье, призванное стереть из памяти Баффи все тягостные воспоминания. Когда её действия подвергают опасности не только Истребительницу, но и всех её друзей, между Тарой и Уиллоу происходит разрыв - Тара уже неоднократно замечает зависимость своей подруги от магии и неспособность от неё отказаться. Когда её пристрастия чуть не убивают младшую сестру Баффи, Уиллоу осознаёт свою ошибку и начинает работать над её исправлением. Это позволяет ей вновь сблизиться с Тарой, однако воссоединение девушек длится недолго - Тара погибает от пули, выпущенной из пистолета злодея-неудачника Уоррена. Это событие вкупе с отказом потусторонних сил воскресить её возлюбленную, превращает Уиллоу в разъярённую могущественную ведьму, главным смыслом жизни которой теперь становится отмщение всем, причастным к гибели Тары. Но убийство Уоррена не приносит Уиллоу удовлетворения и она решает уничтожить весь мир, чтобы навсегда избавиться от горечи утраты. Но частица истинной магии, полученная от Джайлза, и дружеская любовь Ксандера помогают молодой колдунье прийти в себя.

7 сезон:
Следующее лето Уиллоу проводит вместе с Джайлзом в Англии, обучаясь у других волшебниц искусству управлять своей магией. Но зловещие видения заставляют Уиллоу возвратиться в Саннидэйл в преддверии знаменательных событий. Она по-прежнему ограничивает себя в использовании магии, опасаясь снова потерять над собой контроль. Когда у неё начинают складываться романтические отношения с потенциальной Истребительницей Кеннеди, Уиллоу обвиняет себя в том, что начала забывать о Таре. Но Кеннеди удаётся объяснить своей новой подруге естественность её переживаний. После появления загадочного оружия, хранящего в себе силу Истребительниц вампиров, Уиллоу соглашается с рискованным планом Баффи и создаёт могущественное заклятье, которое прерывает давнюю традицию и превращает в Истребительниц всех девушек-кандидаток. Для молодой колдуньи это становится очередным прорывом во владении магией, так как теперь Уиллоу в состоянии ощущать и находить Истребительниц по всему миру.

0

7

Ого столько инфы!
Ну Эли мне только в "Баффи" нравится. А другие её фильмы какие-то тупые. Не понимаю, почему ей предлагают роли в комедиях.
  А кто видел, какая актриса изначально должна была играть Уиллоу? Если хотите фотку кину.

0

8

Шайен написал(а):

А кто видел, какая актриса изначально должна была играть Уиллоу?

честно говоря на школьницу она никак не похожа!

Шайен написал(а):

А другие её фильмы какие-то тупые. Не понимаю, почему ей предлагают роли в комедиях.

потому что она забавная! и я не сказала, что прям все фильмы такие уж тупые! обыкновенные комедии американские...

0

9

Шайен написал(а):

Ну Эли мне только в "Баффи" нравится. А другие её фильмы какие-то тупые. Не понимаю, почему ей предлагают роли в комедиях.
  А кто видел, какая актриса изначально должна была играть Уиллоу? Если хотите фотку кину.

почему тупые?? по моему вполне нормально, есть фильмы так вообще, а это даже очень ничего....
кстати кинь фотку...

0

10

Fate написал(а):

честно говоря на школьницу она никак не похожа!

Ага, она скорее на бабушку Уиллоу похожа.

увеличить

Отредактировано Шайен (18-06-2006 07:50:24)

0

11

:)

увеличить

Отредактировано Шайен (18-06-2006 07:53:23)

0

12

:)

увеличить

Отредактировано Шайен (18-06-2006 07:55:53)

0

13

Fate написал(а):

потому что она забавная! и я не сказала, что прям все фильмы такие уж тупые! обыкновенные комедии американские...

А я бы не сказала, что типичные американские комедии отличаются умом.
Июмор там на одном весь построен.

0

14

Шайен написал(а):

юмор там на одном весь построен.

на чем? на пошлости? Если ты считаешь, что она снималась только в пошлых комедиях типа Американского пирога (в котором кстати не так уж и много пошлолых моментов!), то ты мало фильмов с ней видела!

0

15

Да, фильмов с ней я видела мало, но я судила по большинству Американских комедиях.

0

16

ничего почти пошлого не вижу в фильме (Американский пирог) большинство актёров снималось в таких фильмах и фильмы были просто замечательные, не понимаю что тебя не устраивает, если Эмбер не снималась в таких фильмах, это не значит, что остальные актёры плохие,только потому что они снимаются в таких фильмах...

0

17

RoyzM написал(а):

не понимаю что тебя не устраивает, если Эмбер не снималась в таких фильмах, это не значит, что остальные актёры плохие,только потому что они снимаются в таких фильмах...

Какая интересная фраза! Извените меня, конечно, не хотела конечно никого обижать, но мне интересно,
RoyzM ты в курсе, что тебя глючит, причём конкретно! Причём сдесь Амбер? К твоему сведению, Мне не только Амбер нравится. И если она мне нравится, ты теперь мне будешь везде и всюду ей тыкать? Извени, не хотелось резко выражаться, но приходится. Я не пойму, что я такого сказала? Почему все наежают? Мне не нравится фильм Американский пирог, не смотря на то, что там снималась Элисон, хотя последнюю я очень даже уважаю, а если тебе фильм нравится, мне он тоже нравится должен, да? Тогда ты тебе должна нравится та же Амбер, и всё, что нравится мне.

0

18

Шайен написал(а):

RoyzM ты в курсе, что тебя глючит, причём конкретно!

Шайен, прошу повежливее!!!!  :mad:

Шайен написал(а):

Почему все наежают?

Никто не наезжает! Все, как и ты, высказывают свое мнение и обсуждают его с тобой!

Шайен написал(а):

а если тебе фильм нравится, мне он тоже нравится должен, да?

По-моему никто тебе этого не говорил!

0

19

Шайен написал(а):

ты в курсе, что тебя глючит, причём конкретно!

при чём давно :D

так...просто ты сама начала что-то гнать на Элиссон со странными аргументами,типа фильм пошлый ну что-то в этом роде,ну я и ответила, а Эмбер, потому что в другой теме ты утверждала (ну мы уже всё решили) что она ангел ну в смысле не играет на публику и не хочет сниматься в большом кино, вот я и взяла ее так...

0

20

RoyzM написал(а):

при чём давно

Я заметила... Опять ты что-то напутала. Я ничего не собиралась гнать на Элисон. И Амбер далеко не Ангел, и я такого не утверждала, я же говорю, никто этого не знает, я просто сказала то, что видела. Мне между прочим большинство фильмов с Амбер тоже не нравятся.
RoyzM
Извени, я на тебя наехала... Просто мне надоело, что тут мне приписывают то, чего я не говорила.

Hel написал(а):

Никто не наезжает! Все, как и ты, высказывают свое мнение и обсуждают его с тобой!

Если бы только высказывали, а то... Я уже говорила.

Отредактировано Шайен (25-06-2006 18:12:46)

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Элисон Ханниган (Уиллоу)