* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Магнето или Ксавье?


Магнето или Ксавье?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Магнето или Ксавье?
Магнето

75% - 3
Ксавье

25% - 1
оба

0% - 0
ни один

0% - 0
Голосов: 4

1

Кто из них вам ближе и почему?

0

2

Конечно Магнетто, он такой сильный, умный и не за добро!

0

3

Я тоже за Магнето, конечно) Меня почему-то смерть Ксавье даже не расстроила...

0

4

Я была только рада, было лишь жалко. что это Джин сделала

0

5

RoyzM написал(а):

было лишь жалко. что это Джин сделала

Да. я думала она остановится в посл.момент

0

6

Решила поместить это сюда...

Церебро

Церебро - компьютер, созданнный профессором Чарльзом Ксавье с целью обнаружения мутантов, наделённых сверхчеловеческими способностями. Этот результат достигается благодаря обнаружению необычных псионических волн, испускаемых мозгом каждого сверхчеловеческого мутанта. С помощью Церебро можно приблизительно определить энергию, которой располагает обнаруженный мутант, его местонахождение и даже личность (при наличии достаточных сведений).
Первоначально Церебро могли использовать только телепаты, пока Шэдоукэт не усовершенствовала его. Хотя в настоящее время любой человек или представитель другой разумной расы может научиться пользоваться Церебро, наиболее эффективно использовать возможности этого компьютера может только телепат.
Иногда Х-Мены используют портативные терминалы, связанные с Церебро и способные обнаруживать мутантов в небольшом радиусе.
Церебро также может быть использован для усиления псионических способностей пользователя.
Встроенные защитные системы предохраняют Церебро от враждебных пси-воздействий. Каждый пользователь подвергается полевой проверке для подтверждения его личности и предоставления доступа к Церебро.
Впервые Ксавье начал работу над Церебро до того, как основал команду Х-Менов. Первая версия компьютера под названием Киберно позволила Ксавье обнаружить Скотта Саммерса, ставшего первым Х-Меном. Ксавье завершил работу над первым настоящим Церебро вскоре после того, как к команде присоединилась Джин Грей.
Компьютер Клуба Адского Пламени, Мутивак, предназначенный для тех же целей, что и Церебро, был создан на основе разработок Ксавье, похищенных агентами Клуба.

0

7

А в чем между ними разница?

0

8

Fate написал(а):

А в чем между ними разница?

Большая разница! Две стороны закона, почти одинаковые цели, но разные пути достижения, две противоборствующие группировки...

0

9

я все равно не вижу разницы!

0

10

Fate написал(а):

я все равно не вижу разницы!

А я вижу! Один лысый, другой нет... Ладно, на самом деле, разница есть во взглядах на мир и на людей... Из-за этого они и расстались.

0

11

Ксавье!!!!!!!! ;)

0

12

Ксавье....Даже не знаю почему....Кстати а он то остался жив!В смысле его душа или разум или как там прально сказать...Тот кто смотрел обсолютно всё третью часть от корки до корки тот знает))))После титров покозали типо он переселился в кокогото мужика.Там еще докторша была...

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Магнето или Ксавье?