* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Шторм


Шторм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне она начала нравится только в третьей части!

0

2

Мне она вообще нравится, хотя далеко не больше всех, но все же :)

0

3

Прикольная.

0

4

Гроза

Настоящее имя: Ороро Мунро
Другие псевдонимы: сейчас - нет, ранее - Мутоид #20 на Дженоше, (в Кении и Танзании) - Прекрасная Наездница Ветра
Известность: тайна личности
Род занятий: авантюристка, ранее - "богиня" африканского племени, воровка
Легальное положение: гражданка Соединённых Штатов без криминального прошлого (вероятно, была зарегистрирована как несовершеннолетняя воровка в Египте, но не под настоящим именем)
Место рождения: Нью-Йорк
Семейное положение: не замужем
Известные родственики: Дэвид Мунро (покойный отец), Н'Даре Мунро (покойная мать), Ашаке (покойный предок), Айнет (мачеха)
База операций: в настоящее время - Институт Высшего Образования Ксавье, Салем-центр, Вестчестер, штат Нью-Йорк; ранее - Каир, Египт; Кения, Танзания; штаб-квартира Х-Менов в Австралии
Групповая принадлежность: Х-Мены, ранее - лидер Морлоков
Первое появление: GIANT-SIZE X-MEN #1

История: Гроза - наследница длинной родословной африканских жриц, из которых все обладали белыми волосами, синими глазами и потенциалом к сверхспособностям. Её мать, Н'Даре, была жрицей племени в Кении. Она вышла замуж за американского фотокорреспондента Дэвида Мунро и переехала с ним в Манхэттен, где родилась Ороро.
Когда Ороро было шесть месяцев, она и её родители переехали в Каир в Египте. Спустя пять лет их дом был разрушен бомбой. Родители Ороро погибли, но она выжила, засыпанная обломками рядом с телом её матери. Эта травма вызвала у Ороро жестокую клаустрофобию, от которой Гроза не избавилась до сих пор.
Бездомная и осиротевшая Ороро стала ученицей мастера-вора Ахмеда эль-Джибара. Она стала его достойной ученицей в воровстве и умении взламывать замки. Именно из-за маленькой Ороро профессор Ксавье впервые схватился с Повелителем Теней, телепатом, использовавшим девочку и её воровские таланты.
Спустя несколько лет, почувствовав сильное желание отправиться на юг, Ороро в одиночку пересекла Сахару и наконец добралась до родины своих предков, равнины Серенгети, лежащей в границах современных Кении и Танзании. В то время её мутантские способности контролировать погоду уже проявились, и она воспользовалась ими, чтобы спасти страдавших от засухи местных жителей, который начали почитать её, как богиню.
Ороро оставалась с племенами несколько лет, пока профессор Чарльз Ксавье не попросил её присоединиться к новой команде Х-Менов, которую он собирал. Она получила кодовое имя "Гроза" из-за своей силы, позволяющей воздействовать на погоду.
После того, как Циклоп покинул команду, Гроза стала полевым командиром Х-Менов. В частности, во время одной из миссий Грозе вместе с Найткролером и Колоссом пришлось отправиться в подземелья Морлоков, чтобы спасти Ангела, которого королева Морлоков Каллисто пыталась сделать своим консортом, пленённая его физическим совершенством.
Ослабленная прикосновением Чумы, Гроза вызвала Каллисто на поединок. Ороро сумела победить в схватке, пронзив ножом сердце Каллисто, и лидерство над Морлоками перешло к ней. Однако Каллисто осталась жива благодаря целителю Морлоков, которые отказались подняться в "верхний мир", хотя Гроза предложила им убежище в особняке Профессора Х.
Через несколько месяцев выстрел Генри Питера Гайрика из "нейтрализатора", оружия, изобретённого Форджем, лишило Грозу возможности пользоваться её сверхспособностями (хотя целился Гайрик в Шельму). Она сохранила свои силы, но не могла контролировать их - в моменты сильнейшего стресса погода отвечала на её эмоции, хотя сама Гроза этого не замечала. В это время Гроза снова встретилась с Повелителем Теней, который пытался подчинить себе Новых Мутантов - молодых учеников Ксавье.
Гроза снова вернула свои силы, когда Враг послал её и Форджа в другое измерение, чтобы они не мешали его планам уничтожить мир. В уединении пустого мира Фордж смог создать "анти-нейтрализатор".
Несмотря на то, что это Фордж создал "нейтрализатор", они с Грозой полюбили друг друга очень скоро после первой встречи. Он даже сделал ей предложение, но взял его назад, когда понял, что Ороро в то время не была готова оставить Х-Менов и вести собственную жизнь.
Затем Грозу похитила Нэнни II, которая регрессировала её до состояния ребёнка и стёрла воспоминания о прошлом. Едва способная контролировать свои силы, Ороро промышляла воровством, пока не встретилась с Гамбитом. Избавившись от миньонов Повелителя Теней, не желавшего оставить Ороро в покое, вместе они явились к особняку Ксавье и немедленно были захвачены агентами с Дженоши.
На Дженоше Ороро превратили в раба-мутоида номер 20. Однако Геноинженер, трансформировавший её, предусмотрел защитную программу, которая снова превратила Ороро в Грозу, вернула ей настоящий возраст и память, когда она прикоснулась к Циклопу. Также она смогла восстановить сверхспособности других Х-Менов, нейтрализованные Стирателем (больше она не владеет такой возможностью). Затем Гроза вернулась к Х-Менам и долгое время возглавляла один из отрядов.
Когда стало известно о пропаже Книг Правды, пророчеств, записанных прекогнитором Дестини, Гроза организовала команду, втайне отправившуюся на поиски пророчеств, боясь, что профессор Ксавье может поддаться искушению завладеть Книгами и изменить будущее.
В начале своей миссии Гроза согласилась помочь группе беженцев-Сауридов добраться до Дикой Земли. Во время путешествия их атаковали Мутоиды Дикой Земли, и Гроза была захвачена Выдумщиком. Выдумщик изменил сознание Грозы и генетически воздействовал на её тело, чтобы предать ей более звероподобный облик с клыками и когтями. Затем он послал её сражаться против Х-Менов. Хотя Х-Мены помогли Грозе преодолеть контроль Выдумщика, Ороро беспокоилась о затяжных эффектах его воздействия, хотя она каким-то образом смогла вернуться к нормальному облику.
Помогая остановить вторжение из другого измерения в Мадрипуре, Гроза была предана Гадюкой, которая пырнула её в спину, повредив позвоночник. К счастью, лидер агрессоров Хан влюбился в Грозу и перенёс её в собственное измерение, где высокоразвитая медицина спасла ей жизнь. Хотя Хан хотел сделать Грозу своей королевой, она в конце концов сбежала вместе с другими Х-Менами. С тех пор она успешно восстанавливалась под руководством Росомахи, но всё же она часто перенапрягается, хотя это угрожает ей постоянным параличом.
Хотя в настоящее время Профессору Х известны цели и местонахождение команды Грозы, Ороро поддерживает независимость своей команды, надеясь сфокусировать усилия на защите людей от мутантов.

0

5

Рост: 5 футов 11 дюймов
Вес: 127 фунтов
Глаза: синие, напоминают кошачьи
Волосы: белые

Уровень силы: атлетически развита

Скорость полёта: субзвуковая (с помощью ветра)

Боевые навыки: отлично владеет навыками рукопашной схватки, обучена Росомахой

Особые навыки и умения: экстраординарные способности в отпирании замков, прекрасно владеет ручным огнестрельным оружием. Говорит на нескольких языках, включая русский.

Известные сверхчеловеческие способности: Гроза обладает псионической способностью контролировать погоду в ограниченных областях. Создавая ветер, достаточно сильный, чтобы поддерживать её вес, Гроза может летать. Гроза обладает ограниченным иммунитетом к жару и холоду. Также она способна направлять молнии через собственное тело.

Специальные ограничения: псионические способности Грозы контролировать погоду зависят от её эмоций. Если она не контролирует свои эмоции, вспышка ярости может вызвать разрушительный шторм.
Гроза страдает от сильной клаустрофобии.

Снаряжение: Гроза носит с собой отмычки.

0

6

Мне она нравилась всегда!

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Шторм