* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Роуг


Роуг

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Роуг
Классная

75% - 6
Ничего

25% - 2
Ненавижу

0% - 0
Голосов: 8

1

Как вам Роуг?

0

2

Ничего.
Я уже говорила, что тут она мне не оч из-за настоящей Роуг по комиксам и мульту :)

0

3

Ничего
В принципе,мне она нравится.

0

4

Шельма

Настоящее имя: Неизвестно
Другие псевдонимы: Анна Рэйвен, ранее - доктор Келлог; Кэрол Дэнверс (когда личность Дэнверс доминировала), Туз
Известность: тайна личности
Род занятий: в настоящее время - авантюристка, ранее - террорист
Легальный статус: гражданка США, не замечена в преступной активности
Место рождения: Кэлдекотт Каунти, Миссиссиппи
Семейное положение: не замужем
Известные родственники: Мистик (неофициальная приёмная мать), Найткролер и Грэйдон Крид (сыновья приёмной матери)
База операций: в настоящее время - Институт Ксавье, Салем-центр, графство Вестчестер, штат Нью-Йорк, ранее - штаб-квартира Х-менов, ненасёленный район Австралии; Дикая Земля.
Групповая принадлежность: в настоящее время - нет, ранее - Х-Мены, Братство Злых Мутантов III
Первое появление: AVENGERS ANNUAL #10

История: Настоящее имя Шельмы и личность её родителей до сих пор неизвестны. Она выросла в Кэлдекотт Каунти, на берегу реки Миссиссиппи. Ещё подростком Шельма обнаружила свои силы мутанта, поцеловав мальчика по имени Коди Роббинс. Он потерял сознание, а её разум внезапно заполнился его воспоминаниями. Вскоре она поняла, что обладает способностью поглощать память и способности других людей, касаясь их, но контролировать эту силу она не могла.
Обезумевшая Шельма нашла убежище у мутантки Мистик, которая стала ей кем-то вроде второй матери, и её подруги Дестини. Когда Шельма подросла, она присоединилась к террористической организации Мистик, третьему Братству Злых Мутантов. В схватке с Кэрол Дэнверс, изначальной Мисс Чудо, Шельма поглотила её память и сверхчеловеческие силы. Но по неизвестной причине Шельма ненамеренно поглотила их навсегда, а не на время, как это происходило обычно. Шельма получила сверхчеловеческую силу Мисс Чудо и способность летать. Также она обладала скрытой альтернативной личностью, дублирующей Дэнверс и способной в будущем вытеснять её собственную личность.
Как член Братства Мистик, Шельма сражалась с Х-Менами, Мстителями, первоначальной Женщиной-Паучихой, Вспышкой и Ромом. Но Шельма всё больше беспокоилась из-за своей неспособности контролировать свои поглощающие силы и страха того, что психе Дэнверс вытеснит её собственную.
Неспособная получить помощь от Братства, Шельма обратилась к своим врагам, Х-Менам. Убедившись в её искренности, профессор Ксавье принял её в команду - и не пожалел. Х-Мены были не слишком довольны присутствием среди них бывшей преступницы, но Ксавье заявил, что, отказавшись помочь хотя бы одному мутанту, они тем самым предадут своё дело.
С тех пор Шельма оставалась членом команды Х-Менов, если не считать нескольких временных отлучек. Она так никогда и не научилась контролировать свои поглощающие силы, но, пройдя через мистическое "Гиблое Место" во время схватки с Форм-Мастером, слившимся в единое целое с Нимродом, избавилась от личности Дэнверс. Некоторое время одновременно существовали две Кэрол Дэнверс - настоящая и созданная из поглощённой Шельмы личности. К сожалению, жизненной силы Шельмы не хватало, чтобы поддерживать и её саму, и вторую Кэрол. Некоторое время девушки боролись, пока не появился враг Х-Менов Магнит и не уничтожил возрождённую Мисс Чудо.
За время, проведённое в доисторической Дикой Земле, когда Х-мены были временно расформированы, Шельма сблизилась с Магнитом. Они расстались, когда Магнит вернулся к своей жизни, посвящённой терроризму. Вернувшись к Х-Менам, Шельма полюбила нового члена команды - Гамбита. Вместе с Гамбитом, Циклопом, Джубили, Росомахой и Псайлок Шельма вошла в Синюю Команду Х-Менов, когда профессор Ксавье решил разделить своих учеников на две подгруппы. 

Коснувшись инопланетянина-Скрулла, чтобы получить из его воспоминаний сообщение Ксавье, Шельма снова навсегда впитала его способности. Все Скруллы - метаморфы, способные не только изменять внешность, но и имитировать сверхспособности других. Теперь она превратилась в сверхмощное оружие - Шельма могла пользоваться способностями всех, кого когда-то касалась. В частности, ей приходилось носить очки с линзами из рубинового кварца - по той же причине, что и Циклопу. Однако пользоваться этими силами сознательно Шельма смогла только после того, как Сейдж "эволюционировала" её с помощью своих новых сверхспособностей.
Некоторое время Шельма руководила одной из команд Х-Менов, поскольку оказалась самой опытной из них после Росомахи, а он отказался от роли лидера. Логан помог Шельме справиться с воспоминаниями, впитанными ей за всю жизнь и теперь рвущимися на свободу, и с болью от костяных когтей, которые она получила, впитав способности самого Росомахи.
Впоследствии Шельма утратила свои способности, пожертвовав ими, чтобы вернуть к жизни Гамбита, убитого охотником за мутантами Варгасом во время борьбы с вторгшимися пришельцами. Незадолго до этого Шельма убила самого Варгаса.
После того, как атака пришельцев была отбита, Шельма поняла, что пророчества Дестини - только вероятности, и пытаться следовать им куда опаснее, чем игнорировать. Также Шельма узнала, что унаследовала от Дестини особняк в Новом Орлеане, и Х-Мены отправились туда, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Шельма и Гамбит вскоре покинули команду, пользуясь тем, что их опасные сверхспособности больше не мешают им быть вместе.
Шельма снова встретилась с Х-Менами в Калифорнии, в Валле Соледас, где она жила в смешанном человеческо-мутантском обществе. Она помогла Х-Менам остановить Мари Д'Аканто, жертву агрессии мутантов, которая пыталась взорвать смешанный клуб.

Рост: 5 футов 8 дюймов.
Вес: 120 фунтов.
Глаза: зелёные.
Волосы: каштановые с белой прядью.
Уровень силы: сверхчеловеческая, класс 50.
Скорость полёта: сверхзвуковая.

Известные сверхчеловеческие способности: Комбинация способностей человека-мутанта, Кри и Скрулла. Шельма обладала сверхчеловеческой способностью поглощать воспоминания, знания, таланты, личность и физические способности (обычные или сверхчеловеческие) других людей (или представителей разумных инопланетных рас) через физический контакт её кожи с кожей других существ. (Иногда она также дублирует характерные физические характеристики жертвы.) Способности и память жертвы поглощаются на время, в шестьдесят раз большее, чем время физического контакта с Шельмой. Жертва теряет свои способности и память ровно на то время, что Шельма обладает ими. По неизвестной причине Шельма навсегда впитала определённые сверхчеловеческие способности первой Мисс Марвел - вероятно, из-за того, что эти способности были вызваны не мутацией, а внедрением генокода инопланетной расы Кри.

Когда Шельма обладала дубликатом психе Кэрол Дэнверс, её "двойное" сознание давало ей высокую резистентность к телепатическому зондированию; неизвестно, обладает ли она сейчас этой резистентностью.
Коснувшись Мисс Марвел, Шельма приобрела её способности - возможность летать, неуязвимость, сверхчеловеческую силу, позволяющую поднять груз, весящий 50 тонн, "седьмое чувство" и способность обходиться без воздуха. 

Используя приобретённые способности Скрулла, Шельма могла использовать способности Циклопа, Псайлок, Росомахи и других мутантов, силу которых когда-то поглощала.

Специальные ограничения: Шельма не могла коснуться другого человека, не впитав его память, способности и сверхчеловеческие силы (если они есть) и не повергнув его или её в бессознательное состояние. Остатки личностей жертв, чью память она поглотила, навсегда остаются скрытыми в её подсознании. Некоторые могущественные существа способны сопротивляться силе Шельмы.

Примечание Ксавье:

Шельме выпала нелёгкая доля - её прекрасное чувственное тело привлекает внимание многих мужчин, но она вынуждена сама обрекать себя на одиночество, чтобы не причинять страданий тем, кто ей дорог. Воспоминания каждого, кого она касалась, всё ещё живут в Шельме. Её мужество не может не вызвать искреннего восхищения.

увеличить

0

5

Классная, но тока не в фильме!

0

6

Fate написал(а):

тока не в фильме

да! она мне там не нравится совсем! а в мульте оч нравится!

0

7

Из женских персонажей нравится больше всех!

0

8

Прикольная, сначала ненравилась, потом нормально

0

9

Не, в фильме она мне не нравится.. А в мульте супер!

0

10

Мне она нравится!даже очень!И в мультике и в фильме)))Только жаль что она отказалась от своих сил...Можно было бы наверно попробовать их контролировать...

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Роуг