* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бритни Спирз

Сообщений 21 страница 40 из 146

Опрос

Бритни Спирз
Супер

16% - 2
Нравится

33% - 4
Неочень

33% - 4
Ненавижу

16% - 2
Голосов: 12

21

in the zone!

http://b.foto.radikal.ru/0607/be9a88bc0365t.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/927c0562aca6t.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/577f0b8f3de6t.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/8c9be6b27e91t.jpg

0

22

Обложки альбомов

http://b.foto.radikal.ru/0607/fbba6096e60at.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/bb02301fa1c0t.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/433246abfbc9t.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/b93458332d6ct.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/141ffb0688c9t.jpg

0

23

boys

0

24

на концерте

увеличить

0

25

:)

0

26

:victory:

увеличить

0

27

:)

увеличить

0

28

:)

увеличить

0

29

:)

увеличить

0

30

^_^

увеличить

0

31

:)

увеличить

0

32

:)

увеличить

0

33

:)

увеличить

0

34

http://c.foto.radikal.ru/0607/a06d2e31e175t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/1ddb980d8422t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/df6c09369519t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/e2b5a72819a7t.jpg

0

35

Люк Уилсон говорит о Кевине
Актер Люк Уилсон, который снимался в фильме "Блондинка в Законе" дал интервью, в котором речь зашла о гольфе. Ведущая сказала: "Кевин Федерлайн очень часто играет в гольф".
Люк Уилсон: "Правда? Я уже начинаю сочувствовать этому парню. Возможно, я когда-нибудь приглашу его в свой дом. Он плохо читает рэп, но я слышал, что у него есть четверо детей, и я подумал: "Ничего себе, это же производитель!".

Николь из "The Pussycat Dolls" говорит о Бритни
Николь из группы "The Pussycat Dolls" давала интервью, в котором сказала, что Бритни должна вернуться к своей музыке, даже не смотря на то, что теперь у нее есть семья. Николь так же сказала, что хочет уже услышать новую музыку в стиле Бритни. Николь упомянула и Мадонну, сказав: "Мадонна держит свой стиль, но стиль Бритни несравним ни с одним другим, и я считаю, что никто не сможет быть похожим на нее".

0

36

Свадьба
http://c.foto.radikal.ru/0607/b66c083f6337t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/5aed6d5f5db7t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/118b04fdf823t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/2ee2c94ac456t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/222f3a53d60dt.jpg

0

37

Старое интервью

Мы обручены!

People
июль, 2004

Бритни Спирс и ее жених Кевин Федерлайн говорят о кольце, предложении и семейном гнездышке.
Она принцесса поп-музыки, но недавно Бритни Спирс заговорила о своих каменных интересах. А для точности, о пяти каратном камне. Элегантное платиновое колечко с бриллиантом одето на ее пальце левой руки. И это означает как раз то, что каждый из вас думал. На прошлой неделе певица подтвердила тот факт, что она обручена на своем парне, танцоре Кевине Федерлайне, с которым она встречалась около трех месяцев. И она восхищена! "Я чувствую все", - говорит Спирс, сидящая на коленях Федерлайна. "Я счастлива, мне радостно и я восхищена. Я просыпаюсь каждое утро, смотрю на колечко и думаю, что все так классно!"

Федерлайна уже благословила его будущая мама по своей невесте. "У них хорошая карма, - говорит Линн Спирс, - Я думаю, они очень друг другу подходят". А о том, что все происходит так быстро, она говорит: "Мы же не можем жить по расписанию, если речь идет об отношениях. Моя лучшая подруга вышла замуж за человека, которого знала всего пол года, и они прожили счастливо 28 лет. Так что риск есть у всех". На данный момент Спирс и Федерлайн не раскрыли дату свадьбы и не рассказали о многих деталях. ("Я хочу скрестить свои пальцы", сказала Спирс), они тем ни менее согласились поговорить с представителем журнала "People" Тоддом Голдом для того, чтобы обсудить их отношения, и о том, как это все произошло.
Бритни: Это все произошло три недели назад, когда мы летели самолетом из Ирландии в Нью-Йорк. Я закончила европейскую часть своего тура и летела домой. Я была готова возвращаться в Штаты. Я была очень счастлива. Кевин был постоянно со мной, поэтому мне было очень весело во время этого тура. Наш полет продлился несколько часов, и все это время мы разговаривали о нашей жизни, о детях, о будущем и о вещах такого рода. И о том, как некоторые люди не могут жениться, когда они влюблены.
Кевин: Когда вы влюблены, вы готовы провести остаток всей вашей жизни с этим человеком.
Бритни: И тут вдруг я выпалила: "А что если ты захочешь пожениться?" Я пошла из далека, как бы намекая на то, если бы он поженился на мне. Я спросила его.
Кевин: И я отказал.
Бритни: Он отказался, потому что думал, что это неправильно.
Кевин: Это не было похоже на фразу "Ты выйдешь за меня замуж?" Эта фраза не была прямой. Так, как она это сказала, можно было подумать лишь обо всей тусовке, которая происходит во время бракосочетания. Хотя я был удивлен. Я думал, что парень должен делать предложение девушке. Поэтому, спустя несколько минут, я сделал ей предложение.
Бритни: Но я отклонилась и немного попустилась (смеется она). Ну, не на самом деле. Я знала, что он вернется к этому вопросу еще раз и спросит меня. И я сказала, что согласна.
Кевин: У меня вскружилась голова. Господи, я был счастлив. Я на самом деле и не думал спрашивать ее об этом в тот день, но я сделал это без отклонений. Я знал, что она тот, кто мне нужен.
Бритни: О, милый (она его целует) Неужели это правда?
Кевин: Да.
Бритни: Детка (больше поцелуев). Но на самом деле я и не думала о таком из-за того, что случилось в Лас-Вегасе. Я на самом деле и не думала, что это станет таким серьезным предложением. А то, что было, это вообще от нечего делать. Тогда я вообще не была влюблена. Это всего лишь был мой домашний друг, с которым мы сходили с ума в Вегасе. Поэтому, выйти замуж за Кевина - это последняя вещь, о которой я могла бы думать. Но потом я все обдумала и решила, что это моя жизнь и мне все равно, что будут думать люди. Я собираюсь выйти замуж. Я в него влюблена. Затем мы вообще больше не говорили до следующего дня. Потом я рассказала обо всем своей маме. Я очень переживала, но я знала, что это то, чего я больше всего хочу сделать. Мне просто было неловко говорить о таком серьезном чувстве. Я просто сказала: "Вот что я сделаю, я обручилась и собираюсь выйти замуж". Она была очень счастлива за меня.
Кевин: Я даже еще не встречался с ее мамой. Я очень переживал из-за этого.
Бритни: К концу того же дня вы зашли в Интернет и начали искать тамаду для свадьбы. Но наши поиски закончились тем, что я позвонила своей помощнице и она состыковала меня с человеком. Я сразу начала свою подготовку к будущей свадьбе.
Мне около недели назад доставили колечко. Женщина, которая занималась кольцами принесла мне несколько, чтобы я смогла выбрать. Там было около 10 колец. Мне хотелось взять обручальное колечко своей мама, так как это было традицией. Всего лишь изменить его, чтобы оно подходило моему стилю. Но затем я увидела это колечко. Оно захватывающее. Даже не смотря на то, что в нем большой бриллиант, оно простое и элегантное. Великолепно и классично.
Кевин: А я подумал: "Господи, Боже Мой!"

Обручение этой пары произошло из-за того, что они вместе тусовались в одном и том же голливудском ночном клубе "Joseph's" в апреле месяце, когда Бритни отдыхала после первой части своего тура.
Бритни: Я всегда занимаю один и тот же столик. Он расположен с правого угла. Там я могу все рассмотреть. И я заметила его. Он просто стоял, а я подошла и сказала, чтобы пошел со мной.
Кевин: На самом же деле я встретил Бритни задолго до этого. Она просто не помнит. Это было очень давно, это была моя первая работа в качестве танцора. Я танцевал для поп-группы LFO, и мы принимали участие в разогреве ее концерта.
Бритни: Мы просто видели друг друга, но на самом деле мы и не разговаривали толком. Он думал, что я милая.
Кевин: Да, я думал, что ты милая, но это просто было не подходящее время. Я думаю, что все должно происходить в определенное время. Именно поэтому мы и встретились в том ночном клубе.
Бритни: Мы понравились друг другу с самого первого взгляда.
Кевин: В общем, между нами действительно что-то было.
Бритни: О парне я думала в самую последнюю очередь, но он был словно магнит. Меня словно толкали, и я была вне контроля. Мы провели около недели вдвоем. Но мне нужно было собираться в свой тур. Я сказала своей маме, что не хочу никуда уезжать, а хочу остаться в Лос-Анджелесе. В тот момент я не думала, что он согласится поехать со мной, потому что мы познакомились совсем недавно. Затем мне нужно было уже садиться в самолет и лететь, но я отменила свой полет. Я развернула свою машину, позвонила Кевину и спросила, где он был. На следующей неделе я сказала ему, чтобы приготовил свой паспорт и приезжал ко мне.

Пара рассказала, что они поняли, что влюблены друг в друга в Лондоне. Но они не могли решить, кому первому надо в этом признаваться.
Бритни: Я не хочу рассказывать о том, как это все было. Это личная тема. Это было красиво и романтично! Мои предыдущие возлюбленные были как щенки для меня, они были практикой для серьезных отношений.

Когда они вернулись в США, Бритни начала съемку своего нового видео и травмировала ногу. Эта травма свела их еще ближе.
Кевин: Я увидел, как она рухнула на землю. И сначала я подумал, что она шутит. Ее падение было не таким тяжелым. Но когда я увидел, что она продолжает сидеть на земле, это меня шокировало. Я словно остолбенел.
Бритни: Я и раньше травмировала свое колено, но в этот раз было все серьезнее. Рентген не показал никаких переломов, но у меня был плывущий хрящ, и я знала, что мне потребуется операция. Самая ироничная часть во всем этом, это то, что Кевин познакомился с моей мамой через пять минут после того, как меня отвезли в операционную.
Кевин: Я сказал: "Здравствуйте, я Кевин. Как поживаете?" Затем она осталась с Брит, а я с ее братом пошел перекусить. И естественно, он начал вести серьезный разговор со мной. Он сказал, чтобы я ее оберегал и не нервничал. Он мне очень помог. А тем же самым вечером, но чуть позже, я уже смог поговорить и с ее мамой. Мы начали все с самого начала.

Эта операция означала, что Бритни должна будет отменить оставшуюся часть своего тура. Во время своего отдыха она будет подготавливать свой пятый альбом под названием "Greatest Hits", который выйдет 16 ноября.
Бритни: Я была готова к небольшому перерыву. Я провела большой тур, но мне этого не сильно хотелось.

Спирс пожала плечами, когда репортеры спросили ее о том, что ее команда боится того, что она наберет лишний вес во время этого отдыха.
Бритни: Ну, вы же не можете быть все время идеальным и худым. Очень грустно, когда судят по этому. Я думаю, что если человек набирает немного килограммчиков, значит, пришло счастье. Нет, я не собираюсь раскормить свою задницу. Мне нравится быть такой, какая я сейчас. Я об этом не беспокоюсь. И ем я то, что хочу есть.

В тот момент, когда Бритни встретилась с семьей Кевина, она еще не виделась с Кори, 2-летней дочерью бывшей девушки жениха, которая скоро должна родить своего второго ребенка.
Кевин: К тому моменту, когда я повстречался с Бритни, с теми отношениями было покончено уже давно. Я люблю своих детей, больше, чем свою жизнь. И единственное, что я хочу, это чтобы люди понимали, что дети - всегда были и будут основной частью моей жизни. Бритни: Я планирую познакомиться с его дочкой. Мне нравятся малыши и ситуация подходящая.

А как же насчет своих собственных детей?
Бритни: Я не беременна. Но я очень хочу иметь детей. Я хочу, чтобы у меня было или 4 или 5 детишек.
Кевин: Но мы не можем сказать, как это будет скоро.
Бритни: Мы начали с собачки. Я приобрела себе щенка, которого назвала Лейси.

А что-то еще произойдет?
Бритни: Есть и кое-что новое. Мне нравится убирать. И я это делаю. Я словно домохозяйка. Я начала учится готовить пищу. Он очень хорошо готовит. Он может готовить все - макароны с сыром, жареного цыпленка. А я учусь, как правильно делать все салаты своей мамы... Я их обожаю. Готовка и уборка. Что за мной?
Кевин: Я буду разбрасывать все, а ты будешь убирать. А я буду помогать.
Бритни: Ты будешь готовить, милый.
Кевин: Ну, мы еще не очень любим смотреть телевизор. Я могу сесть и разговаривать весь день. Это мне нравится.

Несмотря на представление этого семейного хозяйства, многие считают, что они слишком торопятся со свадьбой. Что же они могут сказать всем, кто спешит?
Бритни: Мне очень жаль, что у вас нет того, что есть у меня. Я перецеловала кучу лягушек и наконец-то нашла своего принца. Я чувствую, что я нашла все свое счастье.

0

38

:)

увеличить

0

39

Бритни, Кристина и Мадонна
http://c.foto.radikal.ru/0607/2bce4eadd3a0t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/0add508b1e20t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/4b4a2e51d849t.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/0607/50be3a1ab6f4e5fe55.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0607/cd9730da269e781c19.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/0966af7b3503t.jpg

0

40

:)

увеличить

0