Никто непротив?
Конечно, никто!!! Все только за!
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Видео из сериала
Никто непротив?
Конечно, никто!!! Все только за!
Хорошо!
Видео-отрывки из Ангела...
Эпизод с Дойлом,ну кто смотрел первые 10 серий, это скачивать не стоит...
нажми
5 сезон
Разговор Уэсли и Лорна, Фред проверяет Спайка какой-то штуковиной
ок
эпизод из 8 серии, кажется я уже выкладывала ну ладно...
ок
опять из 8 серии эпизод...
ок
Появление Спайка в 5 сезоне
ок
Спайк лежит на полу без всякой одежды, над ним какой-то чувак, издевается над ним, но в итоге Спайк конечно надает ему по всей физиономии...
ок
Фред и Спайк диалог, после Спайк покажет, что может уже дотрагиваться до предметов, хотя он призрак..
ок
Сейчас ещё выложу!
Сейчас ещё выложу!
Ой, как здорово! :victory:
это промо-ролики
1.03
Спайк в лаборатории, после чего начнут происходить странные вещи...
ок
клевый эпизод,Спайка никто не видит, с ним пытается связаться какая-то тётка,но связывается с тем козлом,ну потом что-то происходит, у нее кровь, Ангел думает, что это Спайк, орет ему, забавный конец, бедная Фред...
ок
слишком короткий ролик и ничего не понятно, но если объеденить с другими, то всё встанет на свои места...
ок
Продолжение той драки с тем уродом, потом в лаборатории Ангел, Фред и другие...вообщем в итоге счастливый конец...
ок
Спайк и Ангел-серьезный разговор...
ок
Продолжение драки с тем уродом,
Спайк лежит на полу без всякой одежды, над ним какой-то чувак, издевается над ним, но в итоге Спайк конечно надает ему по всей физиономии...
Просто у меня на компе всё запутано и не по порядку выкладываю..
ок
Фред моется после того, как та тетка на нее всю свою кровь выплестнула, а рядом стоит Спайк, но она его не видит...
ок
Сейчас ещё!
RoyzM
Ksenya
СПАСИБО! Супер!
Фред идет по коридору, за ней кто-то тащится...
ок
Спайк разговаривает и тут исчезает, Ангела это не волнует...
ок
Спайк ещё до драки с тем уродом, идет на его голос, там встречает девушку с ножом в глазу и других уродов
ок
это ролик из первого сезона в Ангеле, когда Спайк появляется, он там в конце бесится...
ок
вначале сериала...Спайк разговаривает с Ангелом, влетает Хармони начинает какую-то истерику и убегает, Фред разговариват с Лорном и Уэсли...
ок
продолжение следует!
СПАСИБО! Супер!
Надеюсь,"пригодятся"...
Я потом ещё выложу
RoyzM
Здорово! :yahoo:
остальные завтра
sorry, я позже их выложу, завтра или послезавтра. настроения просто нет сейчас их выкладывать, я только выложу пару самых любимых клипов (за исключением ваших)...
вот первый клип про Баффи Спайка, песня очень нравится....
ок
Видео из сериала | Charmed | 14-09-2006 |
Видео из сериала | Beverly Hills, 90210 | 19-04-2006 |
Emergency Сериал Скорая помощь 13 сезон | Другие сериалы | 26-06-2009 |
сериал "Зачарованные" | Charmed | 03-04-2008 |
Звездный Крейсер "Галактика"/ Battlestar Callactica (1978) DVDRip | Другие сериалы | 25-09-2007 |
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Видео из сериала