Ksenya
тебя никто не учит...нах мне это надо :wasko:
LiL_HusTLa_GiRL
давай не будем переходить на оскорбления :/
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Жалобы и предложения » Народ, активней!!!
Ksenya
тебя никто не учит...нах мне это надо :wasko:
LiL_HusTLa_GiRL
давай не будем переходить на оскорбления :/
давай не будем переходить на оскорбления
Спасибо, но я сама могу
Просто мне "руки пачкать" не хочется об эту "умненькую" деточку: если объясняешь, а понимание ниже плинтуса - сразу всё понятно :cool2: короче, тема закрыта и не ИПёт :cool2: кто поднимет, в лоб дам
P.S. и, ксати, о многом говорит заметно прибавившееся кол-во минусов у меня: человек так старался, ждал пока можно будет повторить "-". Прямо думаю, плюсов, что ли, за такую работу наставить...
da ti 4e? U tya okazto ya smotryu i mozgi yest
xex, ti 4e dumayew ya toko doma siju?
Mlyaaaaaaa.....ya u podruwki yesi 4E bila! Tye yasno!
Nu ti blin tormoz!!!!!!!!
Слушай, ты чё хамишь тут? А у твоих подруг, если есть русская клавиатура, значит её там у тя возможно купить! Да и вообще всё это враньё!! Я больше, чем уверен, что у тебя обычная русская клавиатура, просто пишешь латинскими буквами,, не понятно для чего!! И ещё прими к сведению, что админов здесь запрещено оскарблять!( да и вообще всех пользователей!) Тут все живут мирно, а как только пойдут оскарбления, сразу начнётся флуд, потом начнёт форум разваливаться из-за этого!!!
BLYA VI VSE YIBANUTIYE 4ESNO!
I VASH FORUM YIBANUTIY
BLYAAAA VOT PRIDI SYUDA V TEL-AVIV I POPROBUY NAYTI RUSSKUYU KLAVU !
YA POTOM STABOY POGOVORYU!
KAKIYE TO TUT SOBRALI'S URODI!
KORO4E VALYU S ETOGO TORMOZNUTOGO FORUMA!
INTELEKTUALI HRENOVI!
Ksenya
A TI VASHE WIZOIT!!!!
GEXOGEN
:friends:
LiL_HusTLa_GiRL
Скатертью дорога!
LiL_HusTLa_GiRL
ты че су*ка, ох*ела? на себя посмотри, конченная...е*анутая это ты...а еще нашел за кого заступаться, тфу, бл*ть :bad:
Devil sPAKE
Поздравляю с прозрением...увы, поздним...
По теме: Народ возращается! Вернулись Royzm и Нелла!! Скоро может вернутся и остальные пользователи и админы!
Royzm
Ну, она, в принципе, вернулась, не только на форум))) Чему мы очень рады :clapping:
Нелла
:victory:
По теме: Народ возращается! Вернулись Royzm
Я соскучилась по этому форуму))
Ну, она, в принципе, вернулась, не только на форум))) Чему мы очень рады
:red: :rose: Спасибочки! Я тож очень рада!
Я соскучилась по этому форуму))
Да мне тоже нравится! Меня даже модером сделали!
GEXOGEN
Поздравляю! :clapping:
Звания модератора добиться - раз плюнуть! Попросил, и сделали! Я уже форумах на 20-ти модератор, и на 3-ёх админ!
GEXOGEN
Какой смысл быть модером там, где никого нет?
А я и не говорил, что тут никого нет!! Просто мало народу было! А щаз все вернулись! Почти!
Но я люблю звание модера в первую очередь потому, что нет интервалов между сообщениями!!!
Но я люблю звание модера в первую очередь потому, что нет интервалов между сообщениями!!!
аналогично :yes:
Хитрюги
Никого чё-то не видно здесь!
GEXOGEN
Мы тут год зависали ежедневно :cool2:
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Жалобы и предложения » Народ, активней!!!