она так поидиотски быстро ее убила...
а мне понравилось, Дру там такая деловая была, хоть раз ее в действии увидела, а то она все ныла и ныла, ну когда больной была
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » сериал "Баффи"
а мне понравилось, Дру там такая деловая была, хоть раз ее в действии увидела, а то она все ныла и ныла, ну когда больной была
она все ныла и ныла
в смысле? когда?
в смысле? когда?
я не в прямом смысле ныла, когда они только приехали, Дру ещё так разговаривала как-то тормознуто, так уныло как-то
как-то тормознуто
а меня это по-началу бесило, правда потом даже прикалывать стало... а когда она выздоровела так вообще
а мне нравилось,особеннол картина с птичкой
особеннол картина с птичкой
))) да уж забавно было... а ще мне понравилась реакция помазанника, когда она спросила его про маргаритки
Жаль, что нам показали так мало серий Баффи! А ведь такой замечательный сериал!
Жаль, что нам показали так мало серий Баффи! А ведь такой замечательный сериал!
согласна!
Жаль, что нам показали так мало серий Баффи!
я по тв видела 100 серий!!! Пять сезонов из семи! Это мало? Только 2 сезона не показали же...
Почему не весь? Все семь сезонов, Сара же отказалась сниматся в восьмом...
Лерочка
в России только 5.
Чего? Бедняжки...купите на ДВД...
Последние 2 самые интересные..
я посмотрела 6ой сезон, ну из слов мало что поняла, т.к. смотрела на английском, но он мне как-то не очень, если честно.
То ты просто слов не поняла, просто эти два сезона добавляют целосности картине...без них не как..
в России только 5
У меня такая же ситуация, тока я из Беларуси
Лично я такого же мнения об удийстве Кендры.... Потом об этом ваще не вспоминалось...
Неужели ни Дарла, ни Ангел, ни Дру не имели дело с истребительницами, кроме Баффи(((
Неужели ни Дарла, ни Ангел, ни Дру не имели дело с истребительницами, кроме Баффи
ну я думаю, они просто не мешали им... Ну и эти вампиры не искали с ними встреч, как Спайк! Ведь Спайк просто хотел доказать свою силу!
просто эти два сезона добавляют целосности картине...без них не как..
ну не знаю... по0моему 5 сезон был завершенным! Закончился как раз без вопросов!!! А вот как сериал закончился, мне не оч понравилось... Осталось на душе не завершенность... Уж както там все просто было
ну я думаю, они просто не мешали им... Ну и эти вампиры не искали с ними встреч, как Спайк! Ведь Спайк просто хотел доказать свою силу
В принципе я тож придерживаюсь такого мнения)))
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » сериал "Баффи"