Ясное дело, она куда получше Баффи будет
да, но мы уходим от темы....
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Дэвид Бореназ (Ангел)
Ясное дело, она куда получше Баффи будет
Ага... На мой взгляд Ангел в "Баффи" был хуже, чем в"Ангеле". В "Ангеле" он стал не таким скучным и нейтральным.
Он мне и в Баффи очень нравился, а уж в Ангеле, так вообще глаз не оторвать!
в Ангеле, так вообще глаз не оторвать
абсолютно согласна! :dance:
абсолютно согласна!
он же тебе не так сильно нравится?)
он же тебе не так сильно нравится?)
нравится... а с 10-ого эпизода особенно от него глаза не оторвать, ведь тогда и смотреть не на кого!
Ну я судить не буду сильно, т.к "Ангела" я только несколько серий видела.
ведь тогда и смотреть не на кого!
ага и правда, на кого те там еще смотреть оставалось?
ага и правда, на кого те там еще смотреть оставалось?
Вот именно! Но Ангел стал приятной заменой того, на кого я смотрела первые 9 эпизодов!
мне Ангел ненравится в 5 сезоне "Ангела" он там скучный и вообще такой весь серьёзный, в первых сезонах лучше!
А я 5-ый не смотрела совсем
Просто в 5-ом появляется Спайк и немного оттесняет его!
да стесняет, Ангел там просто бесится, плюс Спайк наконец-то победил его там в одной схватке, чего раньше не было(отрывки из их прошлого) и Ангел вообще с ума сошёл, почти, морально, внутренне вот...
Спайк все-таки победил? Круто
Я думала его всегда Ангел бил
не тут было!!! Спайк мог его убить, но он не стал этого делать...
а Ангелу ещё через серию снились комшмары по этому поводу, типа Спайка все любят и он руководит фирмой, а Ангел никто.. но это только сон...
Здорово! Какой благородный
Здорово! Какой благородный
зато он его изрядно побил, мало не показалось, проткнул его бедного, ну Ангел в долгу не остался...
Классный наверное момент!!!
да поэтому и хочу посмотреть эту серию,я у Аньки просила ее выложить, вот ждёмс когда приедет....
Будем ждать и верить!
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Дэвид Бореназ (Ангел)