По крайней мере я высказала то, что думала. А если
какой смысл?
То какой смыс вообще форумов???
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Мишель Трахтанберг (Дон)
По крайней мере я высказала то, что думала. А если
какой смысл?
То какой смыс вообще форумов???
смысл высказывать мнение, но не как
а отстаиваю справедливость
Я высказываю так, как считаю нужно, и мы вообще не по теме уже!
надо же всершилось...ты заметила это...
Если ты заметила, то не по теме было сообщений 4-5. С моей стороны. Просто получилась смесь из зашиты в пользу мишель и личных разборок.
Ладно закрыли тему!
Мне Дон нравиться,она красавица:) Кстате,не имей бы Баффи силы истребитльницы,её младшая сестра укладывала бы её на лопатки регулярно,как вы думете?
Думаю не имей Баффи своей силы, Дон не появилась бы вообще...
Я не имел в виду,как бы оно было,если бы не было...Я хотел сказать,что как люди,актёры, Мищель сильнее Сары, и Дон Сильнее Баффи.
Дон Сильнее Баффи.
по каким критериям ты судишь?
мне Дон внешностью больше чем Баффи нравится
Кстате,не имей бы Баффи силы истребитльницы,её младшая сестра укладывала бы её на лопатки регулярно,как вы думете?
Нет,конечно!
Мищель сильнее Сары, и Дон Сильнее Баффи
Чушь!
А мне нет!
ну... не знаю... наверное всетаки Баффи симпотичнее... Да и соображает по лучше... Честно говоря, не понимала почему Дон не могла закрыть сама портал, прыгнула и все...
всетаки Баффи симпотичнее
:yes:
всетаки Баффи симпотичнее
согласна. мне, без обид, Мишель и никогда внешностью не нравилась.
Мишель и никогда внешностью не нравилась.
мне только в её 1 фильме
Кто-то спросил по каким критериям я сужу,что Мишель сильнее Сары....Она выше,крупнее,даже размер обуви,если присмотреться больше..:)Мне кажеться,что из трёх девчёнок: Срар,Мишель и Елиза(Фэйт) - Элиза самая сильная,затем идёт Мишель,а потом уже Сара!!
Нее,Баффи мне внешностью никогда не нравилась,а судить кто был бы сильнее я считаю нельзя,потомучто Баффи бы не была бы такой умной,потомучто большие знания ей дал Гайлз,у нее не было бы сил,она скорее всего была бы еще спокойнее.Дон я тоже не знаю какая была бы,если бы не узнала что она ключ,это был шок,она не мало тоже пережила,но я считаю что характер у нее посильнее чем у Баффи был бы.
У каждого своё мнение: так было всегда и будет
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Мишель Трахтанберг (Дон)