Нет, это там, где она уже очень взрослая -
ой я оказывается смотрела этот фильм, никогда бы не подумала, что там она играет, только из-за фотки узнала
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Мишель Трахтанберг (Дон)
Нет, это там, где она уже очень взрослая -
ой я оказывается смотрела этот фильм, никогда бы не подумала, что там она играет, только из-за фотки узнала
А чё это ты её не узнала?
а про что он?
Кейси Карлайл, обычная отличница-ботанша всегда мечтала стать профессиональной фигуристкой, но была вынуждена оставить свои мечты и выполнять волю матери, которая хотела, чтобы Кейси поступила в Гарвард. К счастью для Кэйси, она все же получает шанс воплотить свои грезы в жизнь, когда начинает тринироваться вместе с Джен у ее мамы, Тины Хэрвуд, в свое время упустившей возможность стать олимпийской чемпионкой. Воодушевленная братом Джен, Кэйси решается забыть о всех сомнениях и вступает на путь, пройдя который она возможно станет "принцессой льда"...
не знаю...я его смотрела на диске месяца три назад....я тогда вообще не знала Дон можно сказать...
А я его даже оставила.
Душевный фильм!
А я вот не смотрела. И наверное если по нашему ТВ не покажут, то никогда не увижу.
А Дон мне было так жаль в пятом сезоне. Сначала Баффи к не относилась как не к человеку, а потом начала нормально себя вести, когда узна, чем на самом деле Дон является.
Мне не нравится то, что Дон истерики закатывала. А так... я нормально к ней отношусь.
В 7-м сезоне Дон очень изменилась. Повзрослела. Стала спокойней. Ну эпизод "Анна Коренина" не будем брать, а так вообще...
В 7-м сезоне Дон очень изменилась. Повзрослела. Стала спокойней.
я ее там не видела, но мне она вряд ли понавится... просто типаж такой... все-таки она Саммерс)))
все-таки она Саммерс)))
Хм... А вдруг бы понравилась? Хотя... если ты против Саммерсов...
ты против Саммерсов...
я не против, просто если вспомнить, как на протяжение сериала портился характер Баффи можно представить какой он будет у Дон!
если вспомнить, как на протяжение сериала портился характер Баффи можно представить какой он будет у Дон!
Мне не нравится, что Баффи стала всегда похмурой и слишком правильной. Но у Дон он по-моему не испортился.
Баффи стала всегда похмурой и слишком правильной
да не в этом дело... на нее стока всего обрушилось, да еще вернули из рая в ад... тут не до улыбок...
человек по-любому таким станет, если вообще в себе не замкнется, когда на него стока бед обрушится сразу...
Но у Дон он по-моему не испортился.
А он мне никогда и не нравился...
А он мне никогда и не нравился...
Аналогично
Не люблю эту актрису. Она неправдоподобно играет. ИМХО
Не люблю эту актрису
Ну она мне тоже не нравится, ни ее героиня, ни она сама.
Hel
Во-во... мне тож! Такое впечатление, что её богатенький папочка пропихнул её в кино! :bad:
её богатенький папочка пропихнул её в кино
А у нее есть богатенький папочка?
Hel
А чёрт его знает! Может, богатенькая мама или дядя, или тетя... не важно! но я имею ввиду, что не за хорошую игру взяли...
Sirena
Ну странно, ведь я ее еще с детства знаю... Я видела ее еще в малобюджетных фильмах, когда ей было лет 10.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Мишель Трахтанберг (Дон)