поклонники Джека возрадуются
Не факт!
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Lost » Кто выживет в конце сериала?
поклонники Джека возрадуются
Не факт!
Не факт!
Почему? Сейчас на форуме посидела, так там поклонники Джека бедняжку Сойера тряпкой обзывали!((
бедняжку Сойера
Сойера тряпкой обзывали
Уроды,тогда признаю,я ошибалась!
Уроды,
Раньше думала, что Джек всяко выживет, а теперь... Наверное, Сойер и Кейт остануться на острове, возможно и эта негритянка. А остальные... наверняка многие спасутся. Другие заключат с ними некий договор. Так, что HAPPY END гарантирован. Может, убъют Саида. Но его мне не так жалко.
НЕЛЛА
Тут с тобой многие не согласятся
в ЧЁМ? ЧТО сАИД УМРЁТ?
Я вообще ни с чем не согласна....И надеюсь
HAPPY END
никогда не будет!
Но всё к этому идёт. Я же не сценарист, просто предполагаю. А то, что Сойер и Кейт останутся на острове - вполне возможно, ведь их может поймать полиция и посадить за решётку.
ведь их может поймать полиция и посадить за решётку.
лучше тюрьма, чем такой остров, да и скрывались как-то до этого и если вернутся, будут продолжать.
HAPPY END
никогда не будет!
согласна, и не хочу этого.
Прямо как представлю, что все живы, другие и островитяне радостно обнимаются, чарли делает предложение клер и типа усыновляет сына, джек мутит с той бабой, имени которой не помню, кейт сообщает сойеру, что беременна и радостный сойер... аж муторно становится)
кейт сообщает сойеру, что беременна
Ух ты! Она, что беременна будет в следующе сезоне?
Ух ты! Она, что беременна будет в следующе сезоне?
она просто предположила, надеюсь сценаристы до такого не опустятся...
Прикольно было бы... хотя это будет уже настоящий камеди клаб!
надеюсь сценаристы до такого не опустятся
аналогично, хотя можно, если они это трагично обставят
хотя это будет уже настоящий камеди клаб
да если пять и > сезонов снимать, там еще будет, над чем посмеяться...
Скорей всего все! Но ходят слухи, что в третьем сезоне один из главных героев погиб, кто это?
А я считаю, что выживет Кейт, Джек, Клер и кто-то еще, я склоняюсь к тому, что выжевет человек 5!
А вообще может они в самолете попали в какуюту там зону и им это все привидилось, а потом все проснулись и все живы, ведь и такое возможно, это же фантастика!
Да нет, я в этом сомневаюсь! Кстати Джек не выживет точно! И вообще неизвестно, когда будет конец сериала!
Не знаююю, терь посмотрев 2 сезон, может выживут все
точно кейт джек и соер
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Lost » Кто выживет в конце сериала?