Властелин колец это) Не слышала?
Я смотрела его раз сто и не помню его там, кого он играл?
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Lost » Доменик Монаган (Чарли)
Властелин колец это) Не слышала?
Я смотрела его раз сто и не помню его там, кого он играл?
кого он играл?
хоббита какого-то...
хоббита какого-то...
Честно говоря я кроме Эльфа(Орландо) и ещё одного прикольного чувака никого не помню, ну ещё карлика
кого он играл?
Хоббита Мери! Такой серьезный парень..... ))
Я тоже не очень помню его в этой роли. А Чарли с первой серии мне больше всех понравился. Но немного разонравился когда влюбился в эту беременую( Не помню как её звали...) Вообщем, весь имидж попортил!
беременую( Не помню как её звали...)
Клэр. И мне они кажутся довольно милой парой.
Возможно... не знаю, мне не нрава...
Мне тоже они ненравятся, но лучше с ней, чем один
Ну, не знаю... Мне кажется ему нужна отчаянная девушка...
Ну конечно, на ее фоне он будет выглядить придурком, он то не отчаянный, так что Клэр ему подходит
Мне кажется не выглядел бы. Смешнее было бы...
Вот именно, что не пара, а сплошной юмор был бы, он того не заслуживает
Мне кажется ему нужна отчаянная девушка
а мне кажется, что как раз такая как Клэр. Он должен защищать ее и все такое.
Может быть... но посмотреть было бы интересно.... а то у нас сплошные предположения получаются...
но посмотреть было бы интересно.... а то у нас сплошные предположения получаются...
может быть, но мы этого не увидим.. к счастью или к сожалению, не знаю.
Определенно к счастью!
Определенно к счастью!
Я тоже к этому склоняюсь)
Хотя кто знает.... если б изначально вместе Клэр была другая, то у нас бы сложилось другое мнение)
Конечно! Может, Чарли стал бы немного умнее...
разонравился когда влюбился в эту беременую( Не помню как её звали...) Вообщем, весь имидж попортил!
А мне кста тоже Клер не симпотизирует.... Сначала нравилась, а потом как-то.... слишком уж она мягкотелая.... Ты права, ему нужна девушка более энергичная и отчаянная!!!
неее,Чарли нужна девушка,которую он смог бы защищать,тем более,он же детей любит,так что Клэр-самая пара!
к тому же и правда милая пара
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Lost » Доменик Монаган (Чарли)