Просто они телевизионные и театральные актеры, а не из большого кино...
Амбер Бенсон (Тара)
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться2221-06-2006 02:19:01
Просто они телевизионные и театральные актеры, а не из большого кино
Но они бы могли уити в большое кино.
Поделиться2321-06-2006 02:21:20
Но они бы могли уити в большое кино.
Не факт, что их там ждут с распростертыми объятиями!
Поделиться2421-06-2006 02:32:33
Не факт, но шансы есть. Не обязательно снятся в супер пупер фильме сразу. Кстати, мы флудим!
Поделиться2521-06-2006 02:39:55
Кстати, мы флудим!
Я думаю, админ меня не забанит за это
Не обязательно снятся в супер пупер фильме сразу.
ну многие из актеров сериала снимались в таких фильмах, но дальше однако продвинуться не могут... ну может и правда не хотят...
Поделиться2622-06-2006 00:01:48
Я знаю одно, что Амбер обсалютно довольна тем, что имеет, ей нравится её работа.
Поделиться2722-06-2006 00:10:27
Я знаю одно, что Амбер обсалютно довольна тем, что имеет, ей нравится её работа.
ну сказать можно многое... а кто знает, что у нее в душе на самом деле...
Поделиться2822-06-2006 10:28:35
кто знает, что у нее в душе на самом деле
да, действительно. Все актеры играют на публику и говорят то, что от них хотят услышать...
Поделиться2922-06-2006 11:33:55
Зачем вы говорите, если ничего не знаете. Вы что, думаете, она так стала рассказывать типа " Да вот мне нравится моя работа и большего мне не надо".
Совершенно не так! В её интервью и близко такого нет. Ни в одном.
Почему я тогда так говорю, что она не ищет славы? Потому, что по ней видно. Как она одевается, как радуется своим маленьким успехам,и как для неё важно то, что она уже и так прославилась, что у неё есть фаны по всему миру. и сейчас у неё другое увлечение - она работает над своим романом "Призраки Альбиона".
Поделиться3022-06-2006 20:41:13
я просто хотела сказать, что люди не всегда говорят то, что думают... она может и правда радуется своим маленьким победам, но кто знает, может у нее на самом деле много проблем? или она не получает всего чего хочет... трудно судить о людях по интервью, все что я хотела сказать...
Поделиться3123-06-2006 10:44:33
я просто хотела сказать, что люди не всегда говорят то, что думают...
Ну с этим согласна.
может у нее на самом деле много проблем?
А у кого их нет?
Хотя наверное ты права... Никто не знает, что делается в душе друго-го, даже если это самый близкий человек, так что-там говорить про Амбер, которая живёт от нас кто знает где.
Но всё-равно мне кажется, что ей этого вполне хватает. Вы знаете, быть супер звездой не такое уж удовольствие, как кажется. Это не минуты свободного времени. За такое не захочешь не денег, ни славы, не все конечно, есть те, которым это нравится и немало. Я бы никогда не смогла бы жить так. Может поэтому Амбер и другие актёры и не хотят продвигатся дальше.
Поделиться3223-06-2006 11:54:05
Вы знаете, быть супер звездой не такое уж удовольствие, как кажется.
Ну мне так не кажется... Я вообще люблю быть не заметной...(правда не получается )
Может поэтому Амбер и другие актёры и не хотят продвигатся дальше.
Возможно... Просто тут можно только гадать... Нельзя ничего удтверждать, так как мы ничего и не знаем.
Поделиться3323-06-2006 16:45:07
Возможно... Просто тут можно только гадать... Нельзя ничего удтверждать, так как мы ничего и не знаем.
Да, тут же ещё и от людей зависит, кому-то нравится своя слава, а кто-то испрбовав её, не стремится больше к ней. И дествительно тяжело судить о Амбер и других.
Я вообще люблю быть не заметной...(правда не получается )
Почему?
Я вообще-то тоже.
Это конечно можем обсудить в другой теме, типа общения, если хочешь.
Поделиться3425-06-2006 01:11:24
Шайен
не стоит так категорично говорить, что она не ищет славы, ты так говоришь, как будто она это ты и ты всё знаешь, она как и все играет на публику и чего бы ты не говорила, мне скорей просто кажеться, что ты отлично ее защищаешь, как любимую актрису...
Поделиться3525-06-2006 12:57:14
она как и все играет на публику и чего бы ты не говорила, мне скорей просто кажеться, что ты отлично ее защищаешь, как любимую актрису...
Да, защищаю, но не как любимую актрису.
И я не утверждаю на 100%, я не знаю дейсвительно, что у неё в душе, так же точно как и ты, откуда ты знаешь, что она играет на публику? Ты этого не знаешь так же точно, как я не знаю, что она этого не делает.
Поделиться3625-06-2006 20:32:46
ну так не я начала утверждать, то что она играет или же наоборот, по моему этот спор бессмыслен...
Поделиться3725-06-2006 21:00:19
ну так не я начала утверждать, то что она играет или же наоборот, по моему этот спор бессмыслен...
По-моему тоже.