я говорила за всех
лично я тоже говорила за всех... мне кажется, что как бы то ни было, но это не наши проблемы: расставаться кому-либо или нет...
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Обои
я говорила за всех
лично я тоже говорила за всех... мне кажется, что как бы то ни было, но это не наши проблемы: расставаться кому-либо или нет...
Тебе всё-равно, что делается в мире? Похоже на эгоизм!
Похоже на эгоизм
Ну да я эгоистка, и я этого не скрываю, это во-первых. Во-вторых, в данном случае, это не эгоизм, потому что я не хочу и мне не интересно лезть в личную жизнь других. Звезды - такие люди, как и мы... Что толку обсуждать расстанутся они или нет, стоит им быть вместе или нет? Можно сказать, что они красивая пара, или жаль, что они расстались, но, думаю, не более того. Их жизнь, их проблемы, как ни крути!
Ты опять за эту пару! Причём тут они? Я имею в виду всех людей, живущтх на земле.
Ты так говоришь, потому, что возможно тебя не касалась такая проблемма.
И вообще я не лезу ни в чью жизнь и обсуждать подобные вещи мне не интересно, я просто едитственного хочу, что бы любовь не стёрли с лица земли.
Я имею в виду всех людей, живущтх на земле
Я тоже имею в виду всех людей, в т.ч. звезд и эту пару... Лично меня не касаются ничьи проблемы, кроме самых близких мне людей, и обсуждать или волноваться за кого-то совершенно постороннего, как эта или многие другие пары, мне не нужно...
что бы любовь не стёрли с лица земли
К тому же я придерживаюсь мнения, что уже поздно, все уже стерли и давно...
все уже стерли и давно...
Почти... Но я ещё верю, что есть ещё нормальные люди, просто их мало.
А вообще-то движемся к концу.
я ещё верю, что есть ещё нормальные люди
люди нормальные есть, любви нет...
движемся к концу.
уже давно там наша эпохо заканчивается... не изестно сменит нас новая эпоха или люди исчезнуть с лица Земли, а может и Земли самой не будет
а может и Земли самой не будет
Я думаю её не будет. И конец начался.
Фейт
Обойки с Дойлом просто класс!!! С Дэвидом тоже понравилось, мне нравится как сделала, прикольно....
Тебе всё-равно, что делается в мире? Похоже на эгоизм!
при чём тут любовь этих актёров и что твориться в мире?по моему ее это никак не качается, это не катастрофа какая-нибудь, от этого никто не умирает, тогда зачем себя накручивать...
Народ! Не ну смешно же! Вы так говорите, а как буд-то я тут сижу, и только об этом думаю. Я не принимаю это так близко к сердцу, как вам кажется. Эх, максималистки вы... (так это не в обиду сказано, это в шутку, а то начнётся тут).
RoyzM
Я вообще не о той паре давным давно говорю.
RoyzM
Шайен
Девчонки, замяли эту тему!
так и быть...
Я вообще не о той паре давным давно говорю.
а с чего ты взяла, что о конкретной паре говорю?
теперь замяли))можно в общении обсудить))
можно в общении обсудить))
Ок. Пусть тут будут просто обои
Ничего приличного уже не получается(
Fate
А мне нравится
Прикольно И задумка классная
задумка классная
задумка была другая фоток таких не нашла у себя)
задумка была другая фоток таких не нашла у себя)
а ты скажи, какие нужны и ради новой обойки я их с удовольствием поищу!!!
а мне понравилась обойка, люблю когда всё так прозрачно, ещё люблю когда непонятно где кто и что, слои друг на друга наложены! Вообщем лично от меня так понравилась!
Я рада, что вам понравилось)))
люблю когда всё так прозрачно, ещё люблю когда непонятно где кто и что, слои друг на друга наложены!
учту на будущее
Обои | Charmed | 27-06-2007 |
Обои | То, что нашли | 20-12-2007 |
Никогда не говори "никогда". 1-я часть. | Charmed | 10-07-2006 |
Страсть. 1-я часть. | Charmed | 10-07-2006 |
Встреча | Buffy - the vampire Slayer/Angel | 18-09-2006 |
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Обои