Хм, один раз... Очень жаль, что ты так думаешь...
Почему ты принимаешь все мои слова, как оскарбление? Я никого не хотела обижать.
А почему ты мои за тоже оскарбление, я также не собиралась никого обидеть, я вообще не люблю конфликтовать, а когда я обижаю других только мне плохо и становится!
О жизни после смерти, я не знаю точно так же, как ты не не знаешь, что её нет.
Мне всеравно, что будет после смерти...
я не хотела, что бы меня воспринимали, как ангелка, поэтому вот вам недостатки, которые я не прячу
Здесь нет ангелов... Просто ты слишком резка и агресивна. Ты можешь со мной не согласиться, но это так. Ты всем даешь советы, может примешь мой? Будь помягче и никто не станет тебя задевать!
я всегда говорю и пишу что думаю
я тоже, но все что угодно можно изложить по разному!
Мне действительно очень жаль, что тебе плохо. Я серьёзно! Но лезвие - это не выход!
Про лезвие я сказала для примера, это все давно прошло, еще в твоем возрасте...
Жизнь - такая штука, где не может быть всё время плохо, или всё-время хорошо. Этим она отличается от рая и от ада.
Я вообщето считаю, что рай и ад на земле нашей... Тут можно быть счастливым, то есть жить в рае, а можно жить в аду в постоянных муках.
Что бы выбратся из этого нужно и самой сиаратся. Люди могут только помочь. Но основное должна сделать ты.
Я так и не поняла откуда мне выбираться... Я человек настроения, и вчера оно было испорчено вот и все, а так я по жизни пофигист... И никогда не зацикливаюсь на проблемах, как Скарлетт.
всегда ищи за тьмой тучь ясное солнце
У меня не бывает солнца, так как у меня всегда ночь! Там нет туч, там просто нет солнца!
Живи, если ты пришла в этот мир, то не просто так!
Я наверное просто агностик, но я в этом сомневаюсь!
Fate, а так же все остальные!
Почему ты так на меня реагируешь?
Не ибижайся!
Обиды по природе не существует, есть злость, а есть боль, но обид не существует, злость быстро проходит, боль может утихнуть, а может разгорется вновь, а может никогда не притуплятся!
Кстати, я не часто бываю серьезной, тока по настроению, которое у меня меняется также быстро как погода в море...
А вот ты очень серьезна!