Hel
тут ты не права, тут кроме этих претензий и другие есть со стороны Ксении
LiL_HusTLa_GiRL
ну ты дала, ты что себе позволяешь? сама-то не зазнавайся...она тебя не оскорбляла :threaten: :threaten:
* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Обсуждения\Фотографии » Фото ваших кумиров
Hel
тут ты не права, тут кроме этих претензий и другие есть со стороны Ксении
LiL_HusTLa_GiRL
ну ты дала, ты что себе позволяешь? сама-то не зазнавайся...она тебя не оскорбляла :threaten: :threaten:
тут кроме этих претензий и другие есть со стороны Ксении
она всего лишь сказала про фоты в превью...это есть в правилах и все...
к тому же форма выражения мысли меня возмутила...это уже банн...
Bl*a s*K* ti menya uje Zae*B*La konkretno! H*y Li ti Vi*B*V*W*Ya?
4e ugrojayew? Mlya takaya krutaya 4toli? Sidi vashe ne ripaysya! IdioTka, Bl*a vashe YIban*TaY*!!!!!
она тебя не оскорбляла
Просто у меня такого изобилия матерных слов в лексиконе нет - это показывает образованность человека, культуру и зрелость...а тут всё видно, причём чётко :cool2:
другие есть со стороны Ксении
Эт какие можно узнать? :singing: /а вообще-то, ты зачем в это в лез? тебя кто звал выяснять это всё?/
Просто у меня такого изобилия матерных слов в лексиконе нет - это показывает образованность человека, культуру и зрелость...а тут всё видно, причём чётко
тут я с тобой солидарен
Эт какие можно узнать? /а вообще-то, ты зачем в это в лез? тебя кто звал выяснять это всё?/
а мне никто и не запрещал
тут я с тобой солидарен
Ну, неужели? На тебя озарение нашло? :cool2:
Ksenya
извини :bye:
Devil sPAKE
Забыли :cool2:
LiL_HusTLa_GiRL
Всё я тебе бан ставлю, и на этот раз точно!!
Hel
Ты ей ещё и предупреждения ставишь??)) В одном сообщении флуд, мат, оскорбление админа! Я видел ещё в других темах оскарбления!! Кароче она достала, я ей бан ставлю!!!!
GEXOGEN
Защитник :victory:
Джош Холлоуэй (Josh Holloway)
Рост: 187 см
Биографическая справка:
Джош Холлоуэй (Josh Holloway) родился в Калифорнии, но в двухлетнем возрасте вместе с родителями переехал в штат Джорджия (США). С самого раннего детства Джош начал интересоваться кино. Он успешно проучился один год в Университете Джорджии, после чего неожиданно бросил учебу с намерением заняться съемками в рекламе. Карьера модели развивалась успешно, и юноше даже удалось объездить практически весь мир.
Холлоуэй в разное время увлекался сноубордом, боевыми искусствами, греблей, парусным спортом, мотоспортом и игрой на гитаре.
Ранним утром 13 октября 2005 года в собственном доме актер и его супруга Джессика подверглись вооруженному нападению бандитов. Никто не пострадал, но преступники отобрали у пары наличность, ценности и кредитные карты. Холлоуэй очень популярен и востребован в США.
Интересные факты из жизни:
Актер вырос в коммуне хиппи в штате Джорджия
Его любимая еда – жареный цыпленок и шоколадный торт.
Холлоуэй долго работал над тем, чтобы избавиться от заметного акцента жителя южных штатов. Однако для роли бывшего мошенника по кличке Сойер в сериале «Остаться в живых» (Lost) ему опять пришлось научиться говорить, как настоящий южанин.
Цитаты и высказывания:
Из недавнего интервью актера журналу «Sun» (о съемках в фильме «Остаться в живых – Lost):
«Все герои, сыгранные нами, имеют совершенно разные характеры, они непохожи друг на друга, и это особенно интересно в фильме».
Фильмография:
Whisper (2007) – Макс Трюмон (Max Truemont)
Lost (2004-) – Джеймс “Сойер” Форд (James “Sawyer” Ford)
Good Girls Dont… (2004) – Эрик (Eric)
CSI: Crime Scene Investigation (2003) – Кенни Ричмонд (Kenny Richmond)
Dr. Benny (2003) – Феб (Pheb)
Sabretooth (2002) – Трент Паркс (Trent Parks)
Moving August (2002) – Лорен Кэрол (Loren Carol)
Walker, Texas Ranger (2001) – Бен Уили (Ben Wiley)
Cold Heart (2001) – Шон (Sean)
Angel. City of… (1999) – симпатичный парень-вампир
Aerosmith: Cryin (1993) – карманник
Отредактировано Svetka (14-07-2007 17:32:01)
Он суперски в Соера сыграл!! Теперь у меня любимый персонаж сериала ЛОСТ - СОЕР!
Защитник
Да уж! Такого обсирания ещё не слышал! Несправедливый был наезд с её стороны! Да и тема вся загажена!!
Да и тема вся загажена!!
Ой да ладно, это ж так классно когда с кем-то споришь!
Согласен!!! Но это лучше в теме "Поболтаем"!
Ну это да :yes:
Да уж! Такого обсирания ещё не слышал! Несправедливый был наезд с её стороны! Да и тема вся загажена!!
почистить можно :singing:
это ж так классно когда с кем-то споришь!
абсолютно не согласна
абсолютно не согласна
Ну это дело каждого! Я ничего никому не навязываю!
RoyzM
ну, я и не говорю ничего)))
Чёт вы как-то от темы отошли))гг
Вот мои кумирЫ
смарите ====> Эта Andre Tanneberger
Это мой любимый DJ Armin Van Buuren
Чёт вы как-то от темы отошли))
мы всегда отходим :queen:
Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Обсуждения\Фотографии » Фото ваших кумиров