* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Объявление

Заходите на форум, посвящённый самым знаменитым людям, лучшим сериалам и фильмам!
Фотографии и информация о кино и знаменитостях, ежедневные обновления!
https://ksenya.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Парень для Баффи

Парень для Баффи

Сообщений 81 страница 88 из 88

Опрос

Лучший парень для Баффи Саммерс
Ангел

47% - 9
Райли

5% - 1
Паркер

0% - 0
Ксандер

5% - 1
Спайк

42% - 8
Голосов: 19

81

Я вам ща скажу одну простую вещь, тока так никому не обижаться)))) Просто навсего многим из вас нравиться как мужик актер Джеймс Марстерс, вот и все и вы все тут начинаете поливать грязью Баффи, правильно ведь она утащила с собой 2 таких класссныхсимпатичных мужчин , а многие этому завидуют....к несчастью, так и в жизни(((

0

82

Devil sPAKE написал(а):

ведь она утащила с собой 2 таких класссныхсимпатичных мужчин , а многие этому завидуют....

она героиня фильма, обычно зрители любят наблюдать за развитием событий любимых пар, они не хотят, чтобы их любимые герои ходили грустными...

0

83

Еще раз повторюсь и надеюсь ты не обиделась???? :rolleyes: Просто вы все так засираете эту Баффи...я ж говорю, так часто бывает в жизни
Я терпеть не могу Баффи! вы пишите, за что за то, что она не осталась ни с одним, ни с другим(((

0

84

Devil sPAKE написал(а):

так часто бывает в жизни

но это же кино!!! и все хотят хэппи энда!)

0

85

Но данный сериал мало чего хорошего нес в своем сюжете, в смысле много хороших людей умирало

0

86

Devil sPAKE написал(а):

многим из вас нравиться как мужик актер Джеймс Марстерс

Да ты - гений!!! :lol:

Devil sPAKE написал(а):

многие этому завидуют

Молодчинка!
Надеюсь, люди, которые действительно только из-за этого наезжали на Бафф поймут, что неправы!

0

87

Ksenya написал(а):

Да ты - гений!!!

Ksenya написал(а):

Молодчинка!

Спсб, сам не нахвалюся  :friends:

0

88

Я за Спайка!! Они с Баф класная пара!

0

Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Buffy - the vampire Slayer/Angel » Парень для Баффи