RoyzM
Это значит не любить, не испытывать никаких чувств? Просто убивать? Тогда чем она будет отличатся от тех же вампиров? У тех нет души, они (чаще всего) никого не любят и только убивают. Если бы она так жила, она бы умерла ещё в той схватке с Мастером. Но она всегда выживала благодаря тому, что у неё есть связь с нормальным миром. Поэтому она особенная и сильная. Её жизнь заключается в борьбе, в тяжелой каждодневной борьбе. А облегчить ей жизнь никто даже не пытается! Вместо того, чтобы пойти работать и хоть как-то зарабатывать деньги, Ксан, Уилл, Тара, Аня жили в доме Баффки! Они могли бы пойти работать, тогда денежное положение не было б таким тяжелым и Баффке бы не пришлось идти работать! А это не считая каждодневного патрулирования, уборки дома (никогда не забуду, как Баффку уставшая уснула, резко проснулась, пошла выносить мусор, но опоздала, а Донни ей такая довольная говорит "не забудь вынести мусор!" Как будто эта ------ не могла сама вынести мусор!!! ). Я вообще не понимаю, как Баффи ещё держиться?? Она умирала два раза. Один раз в 16!!! лет! Она пережила смерть матери! Она убила самого любимого человека в её жизни! Друзья поселились у неё дома и жили припеваючи! Она прыгнула, спасая свою сестру и весь мир! Её вернули из РАЯ!!! И осталась жить в этом аду, причем, она не обвиняла в этом никого, хотя ясно кто в этом виноват! Но она молчала, потому что не хотела причинить боль никому.
Баффи всегда думала в первую очередь о других и НИКОГДА о себе. Она приняла у себя большое кол-во потенциалок, пригрела их у себя и защищала, хотя защитить ТАКОЕ кол-во просто напросто дурочек далеко не просто. Да, она совершала ошибки. Но разве эти ошибки можно сравнивать с тем, ЧТО она пережила? В каком аду она жила 7 лет!!! Её выгнали из дома её собственные друзья и сестра! Выгнали за то, что она совершила ошибку! Но кто не совершает ошибок?? Кто идеален? Баффи тоже не идеальна, но она сильная. Очень сильная.
Я не хочу сказать, что я её фанатка, но я уважаю её, горжусь ей и не могу винить её в чем-либо. Потому что я не знаю ни одного человека, который после ТАКОГО смог быть сохранить рассудок, сохранить веру в добро, дружбу, любовь!
Вот так. :yes: