* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Объявление

Заходите на форум, посвящённый самым знаменитым людям, лучшим сериалам и фильмам!
Фотографии и информация о кино и знаменитостях, ежедневные обновления!
http://ksenya.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Обсуждения\Фотографии » David Beckham and Viсtoria Beckham


David Beckham and Viсtoria Beckham

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

...

увеличить

0

42

...

увеличить

0

43

...

увеличить

0

44

...

0

45

...

увеличить

0

46

...

увеличить

0

47

...

увеличить

0

48

...

увеличить

0

49

:dance:

увеличить

0

50

Ksenya
А с кем он ей измнял/ет?

0

51

Известный футболист Девид Бэкхем изменил своей жене Виктории. Как оказалось, спортсмен не выдержал мадридского одиночества.

Дэвид Бэкхем совершил супружескую измену с собственной ассистенткой – дочерью дипломата Ребеккой Лус, утверждает британский таблоид The News of the World. В Испании на тренировках клуба Real Madrid футболист почувствовал себя очень одиноким (его жена живет в Лондоне, записывая новый альбом) и потому увлекся 26-летней помощницей и деловым партнером. "Дэвид – одинокий мужчина в чужой стране, – рассказал таблоиду близкий друг Лус, которому она доверила свою тайну. – Он очень чувствительный парень и был крайне травмирован тем, что Виктория игнорировала его. На протяжении нескольких недель у него не было сексуальных отношений ни с кем, он оставался преданным супруге. Но долго так продолжаться, согласитесь, не могло", – пояснил источник the News of the World. Правда, сама Лус отказалась комментировать свои отношения с любимцем публики Бекхемом. "Оставьте меня в покое", – заявила она.

По данным таблоида, связь между футболистом и его ассистенткой началась в сентябре 2003 года. Тогда Бэкхем флиртовал с Лус в одном из ресторанов Мадрида, после чего отвез ее в отель Santa Mauro. "Ребекка рассказывала, что как только они вошли в комнату, Бэкхем разнервничался – он понимал, что решается на очень серьезный поступок, – сказал близкий друг Лус. – Дэвид потушил свет и начал снимать одежду. Ребекка тоже разделась. Они стояли голые посреди комнаты, неистово целуясь". По словам источника, Бэкхем оказался потрясающим любовником – пара занималась сексом в течение нескольких часов. Все это время футболист продолжал повторять: "Я знаю, что мы не должны делать этого, но я действительно хочу тебя. Я так счастлив, мне хочется, чтобы ты осталась со мной на всю ночь".

Как сообщает газета, это было только началом череды встреч любовников. "Бэкхем постоянно посылал ей SMS-сообщения, в которых рассказывал, что хочет проделать с ней в постели", – поведал друг Лус. Однако вскоре футболист предупредил свою пассию, что им надо быть осторожней. К тому же самой Ребекке Лус как-то вечером позвонила Виктория Бэкхем и заявила: "В обязанности ассистентки ужины в ресторане с моим мужем не входят! Так что держись от него подальше!" Связь на некоторое время прервалась. В декабре прошлого года они встретились вновь, уже в гостинице Fenix. После этого свидания футболист порвал с бывшей ассистенткой окончательно. "Ребекка очень интеллигентная молодая женщина и, конечно, не планировала отношений с женатым мужчиной, да еще таким знаменитым. Но она поверила преследовавшему ее Бэкхему, который то и дело повторял, что лучше ее нет никого на свете", – пояснил друг любовницы Бэкхема. Теперь же, по его словам, госпожа Лус просто убита горем.

В то же время Виктория Бекхем заявила, что полностью доверяет мужу. По данным Daily Mirror, после опубликования статьи об измене Дэвида Бекхема она сказала одному из своих близких друзей, что "не потеряла ни одной слезинки по этому поводу". "Эта история просто смехотворна. Я доверяю Дэвиду, а он – мне", – добавила певица, сообщает gazeta.ru

0

52

Ещё статья на эту тему:
Виктория Бэкхем простит мужу измену (09.04.2004)

Бывшая солистка девичьей группы Spice Girls, а ныне супруга знаменитого футболиста мадридского "Реала" и капитана сборной Англии Дэвида Бэкхема заявляет, что ее брак выдержит все испытания. В том числе и слухи о возможной интрижке Дэвида Бэкхема с его бывшей помощницей Ребеккой Лус. Семья Бэкхемов в Великобритании по популярности сравнима разве что с королевской семьей, поэтому скандал, который разразился в прессе из-за возможной измены Дэвида своей верной супруге Виктории, потряс всех. 26-летняя дочь англичанки и голландского дипломата Ребекка Лус работала с Дэвидом Бэкхемом в сентябре прошлого года, когда он только переехал в Испанию. Ребекка должна была помочь Бэкхему адаптироваться в новых условиях, привыкнуть к новому языку. Супруга футболиста вскоре настояла на том, чтобы симпатичную помощницу уволили. Но незадолго до дня рождения Виктории Бэкхем (17 апреля ей исполняется 30 лет) в прессе появились слухи о том, что отношения Дэвида и Ребекки не были только деловыми. После появления этих публикаций сама Ребекка призналась в том, что у нее была интимная связь с Бэкхемом, это подтвердил и шофер футболиста. Виктория Бэкхем отказывается верить в измену мужа, но, конечно, такие сплетни очень испортили ей настроение. "Мы прошли через многое, и мы наверняка сумеем преодолеть и это", - сказала Виктория Бэкхем. Сам футболист отрицает, что у него были какие-либо отношения с бывшей помощницей. Викторию же больше всего расстраивают газетные сплетни, жертвой которых стала ее брак. Ведь даже если Дэвид действительно не изменял жене, теперь у обоих есть повод задуматься. Супруги делают вид, что их все это не касается, и на горнолыжном курорте в Куршевеле они изображали счастливую семью, сообщает Reuters. Слишком счастливую, чтобы до конца поверить в их искренность.

0

53

Дэвид и Виктория БЭКХЕМ: РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Для Дэвида и Виктории БЭКХЕМ последние несколько месяцев выдались трудными. Затянувшаяся адаптация певицы в Мадриде после сложных родов, супружеские ссоры… И как апофеоз — опубликованные в британской газете шокирующие откровения о семейной жизни Бэкхемов из уст бывшей няни их детей Эбби ГИБСОН.

ИСПАНСКИЙ СО СЛОВАРЕМ

Виктория очень не хотела переезжать в незнакомый Мадрид из горячо любимого Лондона. В Испании ей было чуждо абсолютно все: люди, кухня, климат, тяготило и отсутствие друзей. Но Дэвид подписал с футбольным клубом «Реал» очень выгодный контракт, и деваться Виктории стало просто некуда. Насколько могла, она затягивала переезд. Муж из-за этого злился и нервничал. Он и так в последнее время жил между Лондоном и Мадридом, при малейшей возможности спешил в Англию. А нервы футболиста следовало поберечь — не ровен час, станет хуже играть!

В конце осени беременная третьим ребенком Виктория вместе с сыновьями — 5-летним Бруклином и 2-летним Ромео — наконец-то перебралась в Мадрид. Мальчикам в Испании сразу все понравилось. Тем более рядом был их отец, которого оба буквально боготворят. Бруклин и Ромео очень быстро нашли новых друзей. Мальчишки сами попросили отдать их в тот же детский сад, куда ходят юные отпрыски многих одноклубников Дэвида. Так что в скором времени оба начали бойко болтать по-испански.

А вот у Виктории дела с этим обстояли не так хорошо. Испанский ей давался с большим трудом, что затрудняло общение с женами и подругами футболистов. Виктория очень скучала по родителям и сестре Луизе, которые остались в Англии и редко ее навещали. Не прибавляла радости и скорая перспектива кесарева сечения, назначенного ей докторами. Наконец, испанская пресса так и пестрела намеками на постоянные измены Бэкхема. А ведь в памяти Виктории все еще были свежи переживания полугодовой давности. Тогда Дэвида обвинили в интрижке с его личной ассистенткой Ребеккой ЛУС, и, похоже, небезосновательно. Но Бэкхем клялся жене в вечной любви, публично отрицал свою связь с девушкой, и скандал стих. Хотя осадок в душе Виктории остался...

ОБМЕН ПОДАРКАМИ

На Рождество футболист преподнес красавице жене поистине королевский подарок. Кольцо с 15-каратным бриллиантом в форме сердца обошлось Дэвиду в более чем миллион долларов. А 20 февраля этого года Виктория сделала мужу ответный — бесценный — подарок. Бэкхем стал трижды отцом. Третьему сыну счастливые родители дали имя Крус. Журналистам сообщили, что роды прошли нормально и Виктория чувствует себя хорошо. На самом деле певица потеряла много крови, ей несколько раз делали переливание, и два дня она провела в отделении интенсивной терапии. Но обнародовать плохие новости у Бэкхемов не принято, так что и эту информацию официально они так и не подтвердили.

Впрочем, хотя супруги обычно хранят молчание относительно своей личной жизни, случается, кто-нибудь из них нет-нет, да и проговорится. По признанию самого футболиста, с рождением Круса его отношения с женой стали постепенно улучшаться. Мол, нервозность Виктории улетучилась, она стала намного спокойней, прекратились ссоры. Кроме того, с помощью диеты своей близкой подруги Лиз ХЕРЛИ Виктория после родов быстро восстановила форму, вернувшись к прежним размерам. А ведь внешний вид всегда очень волновал певицу, и быстрое преображение фигуры не могло ее не радовать.

В апреле, на 31-й день рождения Виктории, муж устроил ей незабываемый романтический уик-энд в Париже. В фешенебельном отеле «Ритц» Дэвид снял один из лучших номеров стоимостью 3500 евро в сутки. Ужин в ресторане при свечах, прогулки по весеннему городу... Как бы невзначай Бэкхем завел жену в ювелирный бутик, а вышла она оттуда, сверкая изысканным бриллиантовым колье. Отношения звездной четы вновь возвращались в русло взаимной любви и уважения, как было в их жизни прежде — собственно говоря, еще год назад.

МОЯ УЖАСНАЯ НЯНЯ

На этом фоне, когда все, казалось, стало налаживаться, откровения Эбби Гибсон — бывшей няни детей Бэкхемов — произвели эффект разорвавшейся бомбы. Девица уволилась сама, поссорившись с хозяйкой, но затаила на супругов нешуточную обиду. В интервью британской газете она вылила на Бэкхемов целый ушат грязи.

По словам Эбби, в канун Рождества Дэвид чуть не оставил Викторию. Якобы находившаяся на седьмом месяце беременности певица, стоя на коленях, умоляла мужа не бросать ее хотя бы до родов. Со слов Гибсон, крупные ссоры между ними случались и ранее, причем дело доходило почти до рукоприкладства. А закончила Эбби тем, что обвинила футболиста в связи с косметологом Данниэллой ХИТ и припомнила ему Ребекку Лус.

Дэвид и Виктория, конечно, привыкли к нападкам в прессе, но это было уже слишком. Супруги пошли в атаку. «Я не позволю этой женщине разрушить нашу любовь и подорвать взаимное доверие. Мы слышали про себя всякое, но на сей раз сплетни зашли слишком далеко», — говорил Дэвид. «Мы впустили Эбби в свой дом. Она у нас жила, занималась детьми, мы относились к ней как к члену семьи. И в ответ получаем такое... Я люблю Дэвида, он мой муж, отец наших детей. Она не сможет разрушить то, что у нас есть», — вторила мужу Виктория.

В судебном порядке супруги заморозили гонорар Эбби в 237 тысяч долларов, который перевела на ее счет газета. С самим изданием судебная тяжба продолжается, и Бэкхемы намерены серьезно наказать журналистов.

ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

То ли в словах бывшей няни было слишком много правды, то ли совсем наоборот, но, как ни странно, скандальная история по-настоящему сплотила супругов. В прошлом остались ссоры и обиды. Дэвид и Виктория держатся друг за друга, и видно, что это настоящая любовь, которую трудно разрушить.

Наладилась и жизнь Виктории в Испании. Она привыкла к южному климату, мало-помалу начинает овладевать испанским, работает над созданием одежды для марки Rock&Republic. Поговаривают, что недалек тот день, когда певица вернется на сцену.

А недавно Бэкхемы оставили сыновей на попечение бабушек и дедушек и на неделю укатили в Сан-Тропе. На пляже, на прогулках по набережным они обнимались и целовались, не стесняясь демонстрировать любопытным свои нежные отношения. «Мы переживаем второй медовый месяц. Я люблю свою жену, и все у нас в полном порядке!» — заявил Дэвид журналистам.

0

54

Любовница Бекхэма оказалась лесбиянкой

Предполагаемая любовница Дэвида Бекхэма оказалась лесбиянкой. Как сообщает британский телеканал Sky News, с откровениями о личной жизни бывшей помощницы английского футболиста Ребекки Лус, которая утверждала, что якобы имела роман с ним, выступила ее бывшая подруга — телеведущая Эмма Бэсден. Она признала, что не исключает параллельных связей Ребекки Лус с ней и с Бекхэмом. "Она — замечательный человек для отношений: веселая, любящая и очень сексуальная", — отметила Бэсден.

26-летняя Ребекка Лус утверждает, что была любовницей футболиста, когда он со своей женой Викторией только переехал в Испанию.

Лус получила за свою историю гонорар в 350 000 фунтов стерлингов от британской газеты News of the World, где затем была опубликована еще одна скандальная статья о личной жизни самого знаменитого английского футболиста.

В свою очередь, малайзийская фотомодель Сара Марбек в середине апреля заявила о том, что у нее был двухлетний роман с Дэвидом Бекхэмом. Она утверждает, что даже несколько раз ночевала с капитаном английской футбольной сборной в отеле, где останавливались игроки.

29-летняя модель, которая в настоящее время проживает в Австралии, сообщила, что познакомилась с Бекхэмом в 2001 году в Сингапуре, где он участвовал в серии игр вместе со своим тогдашним клубом "Манчестер Юнайтед". Фотомодель также предоставила для публикации несколько смс-сообщений личного характера, где она и футболист называют друг друга именами героев из детской сказки про Питера Пэна.

Сам 28-летний футболист выступил с заявлением от своего имени, где, в частности, сказал: "В течение последних месяцев я все чаще читаю разные нелепые истории о моей частной жизни". "Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных детей", — подчеркнул Бекхэм.

0

55

Best!

увеличить

0

56

...

увеличить

0

57

...

0

58

...

увеличить

0

59

крутая у них тачка

увеличить

0

60

Girl
Супер!

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Обсуждения\Фотографии » David Beckham and Viсtoria Beckham