* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Tru Calling » Tru Calling


Tru Calling

Сообщений 81 страница 100 из 357

81

Тут есть фото Люка
Ну,вот ещё

увеличить

0

82

Ksenya написал(а):

Тут есть фото Люка

ты внешне сравнивала? ;) Ну тогда Джейсонм лучше всех! Мне еще Харрисон нравится ;)

0

83

Fate написал(а):

Ну тогда Джейсонм лучше всех! Мне еще Харрисон нравится

Oh,my Jason...So nice!So little beauty!...

Harrison - улётный мальчик!Просто супер!

0

84

Fate написал(а):

ты внешне сравнивала?

И внешне, и в общем!

0

85

Fate написал(а):

Ну тогда Джейсонм лучше всех!

Без сомнения!

Fate написал(а):

Мне еще Харрисон нравится

Да, ничего :)

0

86

Ksenya написал(а):

в общем!

и чем он хуже?

0

87

Hel написал(а):

Без сомнения!

Yeah!Yeah!Yeah! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
He's a great guy!!!!

Он с женой!

0

88

Ksenya написал(а):

Он с женой!

А она актриса? Лицо знакомое...

0

89

Fate написал(а):

и чем он хуже?

Он ей не верил,не доверял,и,в конце концов,не понял.

Отредактировано Ksenya (17-07-2006 22:15:34)

0

90

Hel написал(а):

А она актриса? Лицо знакомое...

Naomi Lowde появлялась во многих передачах как makeup artist.
Вроде как актриса...

0

91

Ksenya написал(а):

Naomi Lowde

Ну я такой не знаю... Может на фотках с ним и видела просто.

0

92

Hel написал(а):

Ну я такой не знаю... Может на фотках с ним и видела просто.

Я,кстати,тоже. :)

Вот как они познакомились:
In 2002, Lowde helped nurse the former teen idol back to health after he was in a serious head-on car crash

0

93

Ksenya
А ты не знаешь где можно найти транскрипты?

0

94

Fate написал(а):

А ты не знаешь где можно найти транскрипты?

Не-а

0

95

Все наверное это читали.. но на всякий случай, вот что нашла...

ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ

Живой мертвец в сериале. Сюжетная арка второго сезона.
Я таки нашёл оригинал сообщений Дорис Эган - автора сценария эпизода 1.16 - Two Pair. Она входила в команду сценаристов сериала и рассказала о планах по развитию сюжетной арки на второй сезон. Итак, у нас есть сила, благодаря которой Тру может слышать просьбы о помощи некоторых людей. Она возвращается во времени назад, чтобы попытаться помочь этим людям изменить ход судьбы. Но приводит ли изменение этого хода к лучшему? Тру движет сила того, что она просто может помочь людям остаться в живых или помочь их близким.
Дженсен умирает. Мы не знаем, что происходит с его душой. Он не просит о помощи. Получается, его душа уже в мире ином и не имеет шанса вернуться или просто отказывается.
Однако Тру спасет его, используя просьбу о помощи другого человека. Тру не задумывается о каких-то высших материях и прочих законах мироздания. Она движима другими силами, чисто эмоциональными. Дэвис правильно замечает, что если Дженсен не просил о помощи - значит она ему не нужна. Значит так должно и быть. Но она устала терять людей. (Может, это некоторая степень эгоизма?:)) Она нехочет опять страдать, переживать. К чёрту Судьба и какая-то там сила. Я человек, я имею силу изменять человеческие судьбы по их просьбам. Отчего я не могу изменить чью-то судьбу по своему желанию?

А вот и прокол её рассуждений. Душа Дженсена не может вернуться. Вернуться могут только тело, воспоминания, привычки. Идея сюжетной арки заключалась в том, что с каждым эпизодом мы видели бы как изменяется Дженсен, как становится одержимым смертью. Помните сцену в церкви, когда он зажигал свечи. Он зажёг свечу и для себя, а потом погасил её. Изменение Дженсена, превращение его в нечто без души, превращение его в монстра, было бы чертовски жутко. Особенно во время того, как Тру всё более и более сближалась с ним, влюблялась в человека, который по сути уже мёртв. Люди часто хотят, чтобы их погибший любимый человек вернулся к жизни, но хотели бы они жить лишь с оболочкой человека? Элементарным примером данной ситуации является фильм "Кладбище домашних животных" С.Кинга. Возвращённые к жизни люди становились монстрами в прямом смысле слова. Так и в жизни Тру. Одним утром она просыпается в постели с Дженсеном, переживает свой день, пока её помощи не просит отец Дженсена. И перед тем, как время вернётся вспять она узнаёт о том, что за убийством стоит Дженсен. И какой же ужас охватывает Тру, когда она узнаёт, что это убийство не первое. Она вновь просыпается в том же дне и понимает, что за человек спит с ней рядом. Она понимает, что сама создала чудовище.
Тут и логика. Если она спасла человека, который должен был погибнуть, балланс нарушен, и следовательно, человек спасённый начинает отбирать жизни других людей, которые не должны были погибнуть, если бы не его спасение. Дженсен вроде не изменился внешне и по поведению с Тру. Но он убивает и продолжит убивать, если кто-то его не остановит. И кто как не создатель своего творения должен взять на себя ответственность по исправлению ошибок, совершённых его творением. Так Тру приходится обратиться к Джеку...
Это и есть основная арка. Были также мысли о второй части, втором сюжетном ходе, который как раз вытекал бы из произошедшего. Но это уже немного другая история. И мы её точно никогда не узнаем.


ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ - 2

О Силе и наставниках.
А теперь немного о том, почему всё это произошло. Почему пошёл прокол Тру. Почему она дала слабинку. Обо всём по порядку.
Дорис Эган написала сценарий к эпизоду, в котором как раз появился большой запутанный клубок с раскрытием личности Джека. Кто он и почему он делает так. Почему он пытается препятствовать действиям Тру. Мы радуемся за Тру, когда она спасает человека и зовём Джека злодеем, потому как он пытался способствовать гибели этого самого человека. Но злодей ли он? Делает ли он это по своему желанию?
В 16-ом эпизоде следовал следующий диалог:
TRU: You can't know all this!
ТРУ: Ты не можешь знать всего!
JACK: I know there's a plan, and I know you're destroying it, like a child who doesn't understand why Mommy won't let her paint on the walls.
ДЖЕК: Я знаю, что есть план. И я знаю, что ты его рушишь, как ребёнок, который не понимает почему мама запрещает ему рисовать на стенах.

Это значит, Джек знает что-то. А знание просто так не приходит. Кто-то передаёт его. Вот тут пошло более глубокое развитие мифологии истории. Зрители часто обвиняют авторов сериала в том, что они тянут с развязкой сюжета и объяснением всего, что происходит. Однако если в сериале карты открываются в одном-двух эпизодах. Это покажется необоснованным. Именно какая-то загадка, материал для размышлений может заставить зрителя задуматься, поразмышлять. Экшн должен стать следствием чего-то.

Итак, Дорис пишет: Существует две великие Силы во вселенной, которые руководят человеческими судьбами. Дорис рассказывает, что именно эта часть мифологии сериала была её идеей. До неё никто не поднимал эту тему. Да и действительно, если посмотреть первую половину сезона, то мы не увидим ничего кроме стандартного сюжета. Кто-то просит помощи. Тру переживает день заново. Детективная часть с раскрытием причин смерти. Непредсказуемый финал. Спасение или не спасение человека. Но далее пошло развитие. Ведь без этого было бы действительно скучно.
С тех пор, как появился Джек и его задача заключалась в том, что бы остановить Тру, мы понимаем, что тут замешана работа именно двух сил. (или одной с преобладанием шизофрении:)) Что-то типа Добра и Зла.
Одна сила, которой придерживается Джек, является как бы исходной. Люди живут, умирают. Вторая Сила, своего рода бунтарь, как бы пытается вмешаться в текущий ход событий, ввести свои изменения. (Вообще, идея довольно богата различными вариантами для человеческой фантазии. И при правильном ходе размышлений можно было бы развивать эту тему достаточное количество сезонов.)
Когда умирает человек и, возможно, он может стать значим для будущих свершений и хода истории, некая Сила может открыть своеобразную дверь. Таким образом, человеку предлагается выбор. Ты можешь согласиться, или отказаться. Если ты действительно хочешь, ты спросишь. И они просят. Да ещё как.
Каждый раз, спасая кого-либо, Тру отклоняет ход судьбы в другое направление, которое планировалось изначально (первой Силой) и немного ближе к другой цели (второй Силы). Получается Вторая Сила пытается с помощью таких, как Тру прорыть новое русло для реки под названием "Исходный План". Было бы интересно, если бы мы узнали, что одно из направлений судьбы вело бы к уничтожению человеческой расы, например. Но опять таки мы же не знаем, какая из двух сил планирует это.
Мы бы узнали, что преимущество Джека в том, что у него есть живой наставник - отец Тру. Этот наставник несёт в себе знания своих предшественников. Наставником Тру должна была стать её мать. Но ниточка оборвалась с её смертью. Эпизод, который писала Дорис Эган, когда сериал закрыли, рассказал бы нам о том, что отец Тру хранит дневник её матери, содержащий в себе ценную для Тру информацию. А если есть что, скрывать, значит, это что-то ценно и значимо. Значит в конце-концов Тру выведала бы об этом дневнике и возможно узнала бы его содержимое. Но... бам. Сериал закрыли.
продолжение следует....

http://www.tv-series.ru/tv/tru-calling/ … index2.php

0

96

Fate написал(а):

Все наверное это читали..

Ага!

Fate написал(а):

но на всякий случай, вот что нашла...

Умничка!Выкладывай всё,чего нет в этой темке.

Отредактировано Ksenya (18-07-2006 20:50:36)

0

97

Ksenya написал(а):

Выкладывай всё,,чего нет в этой темке.

просто я транскрипты искала... так и не нашла ничего путного(((

0

98

Есть,но я могу свою фотку убрать! ;)

0

99

я убрала...)

0

100

Fate написал(а):

я убрала...)

o'k! ;)

0


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » Tru Calling » Tru Calling