* StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Люди икс (X-men)


Люди икс (X-men)

Сообщений 241 страница 260 из 286

241

Ksenya написал(а):

Я смотреть не буду,не хочется...

Да, я тоже...

0

242

Х-Мены

Х-Мены - организация сверхмощных мутантов, основанная профессором Чарльзом Ксавье, преследовавшим две цели - обучать таких мутантов пользоваться своими силами и и создать боевую группу, способную защищать человечество от нападений других сверхчеловечески одарённых мутантов, использовавших свои силы в преступных целях, а также от других угроз.
Настоящие имена большинства Х-Менов неизвестны широкой публике. Официально мутанты, известные как Х-Мены - ученики Школы Ксавье для одарённой молодёжи. Школа, являющаяся одновременно базой Х-Менов, находится в особняке Чарльза Ксавье на Грэймалкин Лейн, 1407, Салем-центр, Вестчестер, Нью-Йорк. Особняк служит оперативной базой, центром тренировок и штаб-квартирой Х-Менов. Хотя настоящие личности двух первоначальных членов команды, Ангела и Зверя, стали публично известны, вероятно, они каким-то образом сумели скрыть тот факт, что являлись учениками школы Ксавье.
Практически все Х-Мены - сверхчеловеческие мутанты. Однако были и исключения, такие, как Мимик, способный имитировать способности мутантов благодаря химическому воздействию на его организм, и Лонгшот, искуственно созданный благодаря генной инженерии гуманоид из другого измерения.
Сам Чарльз Ксавье - один из самых могущественных мутантов Земли, в молодости использовавший свои телепатические способности, чтобы бороться с различными угрозами. Искалеченный в схватке с инопланетянином Люцифером, Ксавье вёл замкнутую жизнь учёного-исследователя до тех пор, пока его не попросили помочь Джине Грей, тогда ещё девочке-подростку, неспособной контролировать недавно проявившиеся телепатические способности. С помощью собственных пси-способностей Ксавье создал псионические барьеры в сознании Грей, чтобы не позволять её телепатии воздействовать на незрелый детский разум. Следующие годы Ксавье работал с Грей, помогая ей развивать способности к телекинезу.
Предполагая, что обычные люди рано или поздно начнут бояться и преследовать сверхчеловеческих мутантов, которых становилось всё больше, Ксавье сразу заинтересовался сообщением о молодом мутанте, которого едва не растерзала толпа после того, как он публично использовал свои сверхспособности. Ксавье связался с Фредом Дунканом, агентом ФБР, расследовавшим это дело, и рассказал ему о своём намерении обучать молодых мутантов использовать свои силы, чтобы защищать человечество. Договорившись о сотрудничестве, Дункан и Ксавье несколько лет работали вместе, пока Ксавье не почувствовал, что интерес правительства к мутантам становится враждебным, и не разорвал сотрудничество. Вместе со своей ученицей Кэтрин Прайд Ксавье позаботился о том, чтобы все правительственные данные об Х-Менах, полученных за время совместной работы с ФБР, были уничтожены. О Фреде Дункане в настоящее время ничего не известно.
Но вернёмся к юному мутанту. Используя документы Дункана, Ксавье пришёл к выводу, что мутант, дело которого расследовал Дункан - это молодой Скотт Саммерс. Ксавье разыскал Саммерса и пригласил его стать первым из Х-Менов, Циклопом. Профессор назвал команду "Х-Мены", или "Люди Х", поскольку у каждого из её членов была "экстра"-способность, которой были лишены обычные люди. Кроме того, "Х" - первая буква фамилии Чарльза, "Xavier", и его собственным кодовым именем стало "Профессор Х".
В следующие несколько месяцев Ксавье включил в команду ещё трёх мутантов и начал обучать их пользоваться своими силами - Роберта Дрейка, принявшего имя Айсмен (Человек-Лёд), Уоррена Уортингтона (Ангела), уже начавшего карьеру борца с преступностью в маске, и Генри Питера Мак-Коя, студента колледжа, ставшего известным как Зверь. Затем Ксавье пригласил Джину Грей, научившуюся к тому времени владеть своими силами под руководством профессора, присоединиться к команде. Она согласилась и приняла кодовое имя Чудо-Девушка.
Первые пять учеников Ксавье были подростками, когда присоединились к команде. Ксавье, вероятно, не был настроен против участия взрослых мутантов и предлагал членство Пузырю, который, впрочем, отказался.
Впоследствии Ксавье несколько лет не пытался приглашать новых Х-Менов. Кэлвин Ранкин, Мимик, настоял на том, чтобы его приняли в команду, хотя вскоре он покинул её. Двое других молодых мутантов, Лорна Дэйн (Поларис) и Александр, брат Скотта Саммерса, стали резервными членами Х-Менов.
Школа Ксавье для одарённой молодёжи - не только база Х-Менов, но и полностью оборудованное учебное заведение, и Ксавье предоставляет своим ученикам прекрасное образование в объёме курса высшей школы и колледжа, помимо тренировки их мутантских сил.
Впервые Х-Мены открыто появились как команда, схватившись с мощным мутантом Магнитом, захватившим американскую ракетную базу в Кейп-Ситадел. Представители армии были весьма благодарны Х-Менам, отбившим базу у Магнита, и молодые мутанты стали признанными героями. Однако страх и недоверие к мутантам продолжали расти. Вероятно, одним из первых мощных всплесков произошёл, когда доктор Боливар Траск публично заявил о существовании роботов-охотников на мутантов, Стражей. Несколько лет к Х-Менам относились с подозрением, пытались несправедливо обвинять в различных преступлениях. После же того, как Ксавье прервал сотрудничество с ФБР, Х-Менов официально объявили преступниками.
Нуждаясь в уединии во время подготовки к вторжению на Землю инопланетян из расы З'нокс, Ксавье попросил мутанта Подменыша заменить его, чтобы помогать Х-Менам в отсутствие Ксавье. Однако Подменыш в облике Ксавье героически погиб в бою, и профессор не стал раскрывать правду. Только Чудо-Девушка знала о том, что Ксавье жив, но профессор взял с неё слово молчать.
Вскоре после этого Дункан распустил команду, но затем Х-Мены снова собрались вместе, и к ним присоединился Ксавье. Затем они вместе успешно отразили угрозу З'нокс.
Спустя несколько лет первоначальную команду Х-Менов захватило существо, известное как Кракоа, Живой Остров. Ксавье вынужден был набрать новых Х-Менов, чтобы спасти первую команду и победить Кракоа. Новые герои пришли из разных стран - ирландец Баньши, Колосс из Советского Союза, немец Найткролер, чернокожая Гроза, японец Санфайр, индеец Громовая Птица и канадец Росомаха. Большинство новых Х-Менов были взрослыми мутантами, достаточно хорошо владевшими своими сверхспособностями. Вместе они успешно справились с Кракоа, и все ученики Ксавье вернулись в особняк. Вскоре после этого Айсмен, Зверь и Ангел покинули команду, как и Санфайр, предпочитавший действовать в одиночку. Громовая Птица был убит в бою, но остальные новоприбывшие остались в команде.
Затем к Х-Менам присоединились новые герои-мутанты - Кэтрин Прайд (Китти), подросток по прозвищу Шэдоукэт, в то время бывшая самой молодой из Х-Менов, Шельма, до этого бывшая одной из врагов Х-Менов, и Рейчел Саммерс, девушка из альтернативного будущего. За ними пришли другие - Александр Саммерс (Хэвок), из резерва перешедший в активный состав команды, эстрадная певица Вспышка, Лонгшот - иномирянин из Моджомира, и Бетси Брэддок по прозвищу Псайлок. В Австралии нелюдимый одиночка Росомаха нашёл партнёра, ближе и надёжнее которого у него не было ни до, ни после этой встречи - тринадцатилетнюю девочку по имени Джубили, ставшую достойным членом команды. Х-Менами стали и вор Гамбит из Нового Орлеана, и полицейский Бишоп, пришедший из будущего, проститутка Стейси-Х и Белая Королева Эмма Фрост...
Меняются лица, меняются времена, но команда остаётся. И остаётся цель, ради которой Х-Мены вновь и вновь идут в бой со злом.
Мечта Чарльза Ксавье о мире, где нет вражды между мутантами и обычными людьми...

увеличить

0

243

я смотрела все части и все супер

0

244

Phoebe Halliwell написал(а):

я смотрела все части и все супер

:yes:

0

245

Мне кажется, Брайан Сингер все сильно упрощал. Две его ленты, конечно, хороши, но я двинусть в несколько ином направлении. Уверяю, в "Людях Икс 3" будет целых четыре эпизода, которые шокируют вас и заставят рыдать.

Такие заверения несколько настораживают - помнится, еще Сэм Рэйми обещал открыть новую вселенную комиксового драматизма с "Человеком-пауком", и что из этого вышло все мы знаем.

Премьера "Людей Икс 3" состоится в мае 2006 года, а к уже знакомому нам актерскому ансамблю пару недель назад примкнул большой друг британского режиссера, Винни Джонс, которому досталась роль Джаггернаута.

Джаггернаут - брат Профессора Икс, вот почему мне кажется столь интересным противопоставить его Патрику Стюарту - поясняет Вон.

Ой я щас разрыдаюсь от смеха, неужели это правда? Про Джагернаута?

0

246

RoyzM написал(а):

неужели это правда? Про Джагернаута?

вроде да,я  точно не помню

0

247

Hel
фух...Кажется я нашла что-то с Пиро из 3 части, вот здесь
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=xmen3

Я ещё поищу

0

248

RoyzM
Спасибо!!!! Я уже не успеваю всего качать)

0

249

Не за что! Надеюсь это то, что нужно, а то у меня не просматривается....что-то с проигрователями

0

250

RoyzM написал(а):

а то у меня не просматривается

у меня тоже не просматривается, у меня вроде как вообще нет проигрывателя... вот сейчас для файлов mov качаю программу...

0

251

Hel написал(а):

вот сейчас для файлов mov качаю программу...

какую?

0

252

RoyzM написал(а):

какую?

Quick Time Player вроде

0

253

Hel написал(а):

Quick Time Player вроде

она у меня есть, но почему то тоже не получается((( хотя наверное только у меня так

0

254

а нет все нормал

0

255

Вот видюшка, наверное ты уже накочала, но мне здесь Пиро оч нравится и здесь его нормально показывают, это первое встреча магнетто и Калиссто, Пиро там такой классный, крутой
http://www.sendspace.com/file/8cvd2f

0

256

RoyzM
Кул, спасибо, такого еще нет)))

0

257

Hel написал(а):

вот сейчас для файлов mov качаю программу...

Hel написал(а):

Quick Time Player вроде

Наконец,созрела ей скачать! :D

0

258

Ksenya написал(а):

Наконец,созрела ей скачать!

ага  :dance:
да я б еще долго не скачала, просто ссылку увидела случайно... к тому же мне бы терь еще установить)

0

259

Это легко, просто поставь галочки у тех форматов, которые должны по умолчанию открывать в QTP :)

0

260

Ksenya написал(а):

Это легко, просто поставь галочки у тех форматов, которые должны по умолчанию открывать в QTP

да я уже остановила кое-как, звука нет и не будет еще долго, зато видео показывает) жаль покадрово картинки нельзя сохранять там...

RoyzM написал(а):

Пиро там такой классный, крутой

просто суперский!!!!!

0

Похожие темы


Вы здесь » * StarsPhotos.4bb.Ru *: форум обо всем » X-men » Люди икс (X-men)